Китайский коронавирус

АнонимкА: непуганные идиоты. Каждый день провожу политбеседу.... бесполезно.

У нас родственники такие же в Екатеринбурге. "Вируса нет... Маски не нужны... Болеют где-то на Марсе... Что вы там в Европе совсем повздурели..."

Аиша ,
Я никак не соберусь его промыть, Погода опять испортилась опять же
Но опять же дорога перед балконом в 50 метрах

Аиша: У нас таких не много

вы уверены? я вот уже нет

Корица: Все на поверхности. Вирус, дествительно, слабый.

Корица: Мне лично просто тошно, как лопошат народ.

а в италии и испании и америке по какому поводу все придумано?

мышкаЮля: вы уверены?

В моем окружении как то не наблюдаю...

Аиша ,
у вас сознательное окружение....

IlyaFinport: У нас родственники такие же в Екатеринбурге. "Вируса нет... Маски не нужны... Болеют где-то на Марсе... Что вы там в Европе совсем повздурели..

вооот.... только не родственники, они, ттт,нормальные. а вот друзья и знакомые...

жанна777: Лукашенко отказался эвакуировать граждан Беларуси. Он сказал, что рекомендовал воздержаться от путешествий и сейчас не собирается тратить деньги на чартеры для ослушавшихся.

полностью его поддерживаю.

мышкаЮля: у вас сознательное окружение....

Ну я вот считаю, лучше сейчас переьрлеть, было бы где заразиться ещё. Я астматик, понимаю, что лучше сейчас, чем когда не будет ИВЛ и будут выбирать, кого спасать. Явно не меня выберут.

Аноним 604 ,
лучше вообще не болеть

Аноним 604: лучше сейчас переьрлеть

Аноним 604: Я астматик

Вы себя слышите? Вы о чём? Вам вообще с вашей болезнью надо Дома забаррикадироваться и сидеть.

Аноним 604: чем когда не будет ИВЛ и будут выбирать, кого спасать

Сейчас есть ИВЛ, но как-то они не очень помогли молодым умершим у которых была хроника и даже не связанная с дыхательной системой. Очнитесь. Если вы заболеете, то вы 100 процентный труп.

жанна777: Лукашенко отказался эвакуировать граждан Беларуси. Он сказал, что рекомендовал воздержаться от путешествий и сейчас не собирается тратить деньги на чартеры для ослушавшихся.

где вы такое услышали? я видео смотрела с ним, он сказал, заберет, где то с Росиией вместе, потом "мы договоримся", но раз вы туда поехали, то теперь сидите и ждите когда вас заберут. То есть не сломя голову помчались, а несколько дней ждать и терпеть придется...

Аноним 604: Я астматик, понимаю, что лучше сейчас, чем когда не будет ИВЛ и будут выбирать, кого спасать. Явно не меня выберут.

давайте прямо - с ИВЛ снимают 15-20%

fanatkaeburga: Вам вообще с вашей болезнью надо Дома забаррикадироваться и сидеть я работаю, работу мою никто не отменял
АнонимкА: давайте прямо - с ИВЛ снимают 15-20%

Ну значит судьба будет умереть, но так хоть какой-то шанс. А вот если уже будут толпы больных, то без шанса

fanatkaeburga: Если вы заболеете, то вы 100 процентный труп. и вам не хворать

fanatkaeburga: Вам вообще с вашей болезнью надо Дома забаррикадироваться и сидеть.

сколько? год,два? от голоду раньше сдохнуть можно чем вакцину изобретут .
тоже такие мысли посещают,пока все есть...

Сколько по карте распостранения в Екатеринбурге -38?
Когда в Москве 14 марта было -53 мы все работали и ребенок ходил в школу. Когда в Москве было условно -150, дети уже перешли на дистанционку, я частично на удаленку, муж работал (завод). Когда было условно 300, я еще съездила на процедуру к косметологу, 500- ездила в ТЦ забирала шторы.
1000- стало совсем не смешно, забрала последние заказы в WB и Озоне. Перестала ездить в общественном транспорте. Ребёнок еще гулял с бабушкой на площадке. Доставка продуктов, на которые надеялась - не работает, нет временных интервалов на ближайшие 5 дней.
1500 и далее -сидим дома, нос не высовываем. Мужа отправили на дачу. Я один раз в три дня - за продуктами в ближайший магазин. Там пи...ц. Какие 1,5 метра??? Одна касса работает - за которой бедный кассир в драных одноразовых перчатках и замызганной вчерашней маске. Но народу меньше, чем три дня назад ...

IlyaFinport: Что вы там в Европе совсем повздурели..."

Аналогичные фразы слышу. И причем я поняла, что 80% знакомых(не друзей и родственников) не верят в этот вирус от слова совсем.

Аноним 111: в италии и испании и америке по какому поводу все придумано?

Это был ответ Илье, который выложил очень подробный перечень мер по борьбе с вирусом, вы выдернули фразу из контекста. Самый адекватный и действенный. Если бы вы читали, то могли бы сложить мнение о том, что я думаю о Covid-19. По поводу "лопошат,", был скрин, что на это все выделены деньги из, на минуточку, триллионы , это деньги народные, но их никто не получит. Неужели непонятно? А мы как всегда, вынуждены терпеть.

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 3 апреля, /ТАСС/. Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин ушел в отставку по собственному желанию. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба главы региона.

Третий губернатор ушел с поста. За половину суток.

Корица,
Дак их решили крайними сделать...

Аноним 705: Дак их решили крайними сделать...

Дак, да.
Сейчас они ответственные и за Covid-19, и за потери бюджета, и за потерю рабочих мест.
Путин гениален. Свалить с себя все, вообще все. На подчиненных.

Аиша: почемуу нас люди на балконах не гуляют

У наших людей балконы еще с зимы завалены.
Сама ждала ближайших поездок на дачу, чтобы вывести барахло. Поподглядывала в соседские - та же песня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы