Китайский коронавирус

Аноним 273: А что Вы предлагаете, отпустить всех домой с шансами заразить окружающих?

мне бы очень понравилась идея, знаете, закрыть их дома с браслетами, которые надевают на людей при домашнем аресте. С довозом до дома с применением средств безопасности.

Аноним 773: то что сейчас всех лечат плаквенилом, который от малярии, вас не смущает? Возбудитель малярии тоже не вирус

Нет, не смущает. Там сложная цепочка, и препараты от малярии применяют в комплексе, а не монотерапией.

Аноним 508: Почему? Там номера с санузлами.

на 5000 человек в нашей области номеров с санузлами? На 10000?
Я верю в то, что так можно 1000 разместить. Но не 10.

Татьяна Вакалюк: закрыть их дома с браслетами,

А они ( браслеты) в России существуют, я их только по телевизору с импортных кино видела .

Татьяна Вакалюк: на 5000 человек в нашей области номеров с санузлами? На 10000?
Я верю в то, что так можно 1000 разместить. Но не 10.

4 озвученных самолета - это не больше тысячи.
Раньше - когда возвращались десятками тысяч, не могли физически такого сделать. Теперь - могут. И это очень хорошо.

Ната_Y: Но не исключаю, что они все самоизолируются внутри больницы, а не пойдут домой, к семьям

сын меня уже предупреждал ежели чего,то он будет жить в больнице.
видимо уже какие то инструктажи были.

Аноним 273: А они ( браслеты) в России существуют, я их только по телевизору с импортных кино видела

Существуют.
Только они снимаются на раз-два.
Если страх заболеть никого не останавливает - кого остановит браслет?

Татьяна Вакалюк: мне бы очень понравилась идея, знаете, закрыть их дома с браслетами, которые надевают на людей при домашнем аресте. С довозом до дома с применением средств безопасности.

Мы с Вами не в том времени! Или месте!

Браслетов нет, возле каждой двери конвой поставить?
У каждого прилетевшего отдельная пустая квартира?
Или семьи, дети- родители-братья-коллеги и всем только на минуточку?!

Только полная изоляция всех прилетевших одним бортом, без контакта с внешним миром.

Аноним 563: сын меня уже предупреждал ежели чего,то он будет жить в больнице.
видимо уже какие то инструктажи были.

Мои знакомые - все, кто мог, дистанцировались от семей каким-либо образом.

Аноним 273 ,
Да, браслеты есть и их носят подозреваемые под домашним арестом, но это очень дорого и нет их в таком количестве.

Аноним 273: А они ( браслеты) в России существуют

режиссер...Серебренников? фотки постил, что сидел в таком.

Ната_Y: 4 озвученных самолета - это не больше тысячи.
Раньше - когда возвращались десятками тысяч, не могли физически такого сделать. Теперь - могут. И это очень хорошо.

да. И спорю я именно с человеком, который говорит, что запирать надо было еще месяц назад.

Ната_Y: Если страх заболеть никого не останавливает - кого остановит браслет?

ну знаете, а кого остановит матюгальник, которые сейчас ездят по городу?

Аноним 508: Что же раньше то не начали?

Это видимо нравилось бегать ловить( это должна была быть мера №1. Мера №2 закрывать все места массовых сборищ. И ещё в феврале!

Татьяна Вакалюк: Я верю в то, что так можно 1000 разместить. Но не 10.

Под 700 чел задействовали 4 (ЧЕТЫРЕ) учреждения. Ещё 30-40 при желании нашли бы.

Татьяна Вакалюк: а кого остановит матюгальник, которые сейчас ездят по городу?

Это моральная подготовка населения к более жестким мерам )

Корица: На учет берут "группу риска"? Нормальный ход.

Уже прислали, что БЛ для сотрудников 65+ с 06.04.20.

Татьяна Вакалюк: мне бы очень понравилась идея, знаете, закрыть их дома с браслетами, которые надевают на людей при домашнем аресте. С довозом до дома с применением средств безопасности.

Я не понимаю такой идеи.
К ним будут приходить родственники, носить еду - это плюс контактные
К ним будут получается ездить врачи для контроля - опять плюс контактные.
И вообще у каждого из них найдется пустая квартира без супругов детей для отстаивания 14 дней в городом одиночестве?

Аноним 508 ,
Спасибо, в маске ходит, работает еще. Их не закрыли. Вообще волнуюсь.

Ната_Y: Мои знакомые - все, кто мог, дистанцировались от семей каким-либо образом.

мне вот еще что интересно, не знаю как в остальных стационарах,а у сына запрещают ходить в хороших полумасках с 3ст.защиты с аэрозольными фильтрами(он себе купил за свой счет),якобы чтоб панику не сеять. Только в мед.масках. В одной целые сутки.

Ната_Y ,
Да. Полностью поддерживаю. А то тут уже отписались в духе- мне пофиг на других, главное это я и семья

Аноним 508: Ещё 30-40 при желании нашли бы.

и в Москве каждый день тыщ по 15 надо было закрывать. Ничего, нашли бы...

Ласковый май: К ним будут приходить родственники, носить еду - это плюс контактные
К ним будут получается ездить врачи для контроля - опять плюс контактные.

носить еду волонтеры у двери раз в неделю, а врачи так же список под дверь. Все так же, как в обсерваторах. Тлько тепло и вода за их счет и готовят сами.

Ласковый май: в городом одиночестве?

а так-то вдвухсотером - очень гордое одиночество?

Татьяна Вакалюк: И спорю я именно с человеком, который говорит, что запирать надо было еще месяц назад.

Например, Обуховский - 400 мест, и таких десяток , каждый пансионат, профилакторий 100-200 мест. Это круглогодичные учреждения, которые сейчас тупо закрыли на два месяца. Их надо было в марте закрывать в плановом порядке и всех туда с самолётов. Заодно бы поддержку от государства эти учреждения получили.

Татьяна Вакалюк: так-то вдвухсотером - очень гордое одиночество?

Не поняла?
Ну в больницах инфекционных же как то лежат и выздоравливают

Татьяна Вакалюк: носить еду волонтеры у двери раз в неделю, а врачи так же список под дверь. Все так же, как в обсерваторах. Тлько тепло и вода за их счет и готовят сами.

А супругов и детей куда?
И я не верю, что они все такие сознательные даже двери друг другу не откроют повидаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы