Китайский коронавирус

Аноним 111: Аноним 508:Почему не раз в публикациях отмечено, что в зоне риска пациенты с РА?
потому что на иммуносупрессии ваш иммунитет вообще убивается.

Ну уж не вообще, мы же ни как онкобольные принимаем, а в сто раз меньше доза. Почему онко, мы у них позаимствовали препарат. И кстати ни в олной статье про артрит не сказано. Дайте ссылку на статью

Анонимка: РА что это? У мужа рс- тоже иммунитет убивается ведь? Уколы ставит... точнее не так- собственный иммунитет замещается искусственным. Это все ппц перед вирусом этим?

Ревматоидный артрит.

Татьяна Вакалюк: И это очень-очень мало народу. А если бы все толпы - куда их?

3-4 тыс в Екб и окрестностях разместили бы легко. Это как раз последние две недели.

И не пришлось бы рыскать с поисках тех, кто ложную информацию о себе в анкетах указывает.

Аноним 983: удивительно,привитые старые люди с БЦЖ умирают от коронавируса Причем тут ваш БЦЖ. Толку от него. Его тыкают всем подряд, однако туб.диспансеры переполнены и люди от тубика умирают пачками, и никто чето не паникует особо

Аноним 705: Корреляция 0.44 это не много, хотя и достоверно
Корреляция это не влияние и не зависимость, мы не можем говорить, что поставленная бцж повлияла на заболеваемость коронавирусом, или что заболеваемость зависит от неё. Для этого нужен совсем другой анализ
Корреляция это всего лишь совместное изменение переменных, а что является причиной, большой вопрос
Статистика и мат обработка данных это мой профиль, если что

А никто и не говорит, что БЦЖ это вот прям золотая вакцина и 100% лечение от ковида. Речь идет о том, что в тех странах, где есть массовая вакцинация от БЦЖ распространение ковида и количество тяжелых больных ниже чем в подобных странах, где нет массовой вакцинации от БЦЖ и 0.44 корреляции это так-то много для подобных случаев. У нас до сих пор выше стат.погрешности корреляцию между ношением масок и распространением ковида найти не могут. Что носит определенный регион массово маски, что не носит - судя по всему на скорость распространения это влияет крайне мало.

Препринт есть, теперь будут делать более полное исследование, в том числе и проверять проводилась ли вакцинация от бцж у тяжелых и умерших.

Аноним 508: Сотрудник звонил, для сотрудников 60+ надо оформить электронные больничные листы. Как для возвращенцев. (Откуда информация - где-то вычитал).

Кто в теме?

вот тут есть
www.kp.ru/putevoditel/zdorove/koronavirus/samoizolyatsiya-pri-koronaviruse/ комсомольская правда. еще где-то случайно сегодня натыкалась на больничные

Аноним 913 ,
Нет, не начнут, вчера вирусолог пояснила, что никто в эпидемию бцж делать не будет, это убийство, такого не бывает. И вообще они не видят никакой связи между бцж и КВ, это просто вброс.

Аноним 983: А вы верьте в силу БЦЖ дальше,вакцина от бактерии которая защитит от вируса,смех

Корреляция есть. Причины непонятны.
То ли какие-то иммунные механизмы включаются, то ли это факторы связанные, но без взаимовлияния - неизвестно.

Аноним 314,
Ну на мой взгляд разницу или сходство должны искать между СТРАНАМИ, в которых проводилось БЦЖ... посмотрим...

Аноним 172: И кстати ни в олной статье про артрит не сказано

Было, не везде, но в нескольких, и РА на первом месте. Ссылки искать на буду, не принципиально.

Аноним 172: Ну уж не вообще, мы же ни как онкобольные принимаем, а в сто раз меньше доза.

Дозы индивидуальные.
Дело в том, что непонятно как отреагирует организм на терапию, на повышение дозы. Иммунный ответ не спрогнозировать.

Аноним 705 ,
Есть такие исследования, даже города и страны - Германия восточная и западная сравниваются, статистика есть.

Аноним 983: дальше,вакцина от бактерии которая защитит от вируса,смех)

Вы вникали немного глубже?
Вакцина действует :

1. На иммуннуй ответ.
  2. На восприимчивость человека к респиратурным инфекциям.
    Мне, не микробиологу дрстаточно этого, что бы хотя бы насторожиться: "А ведь все может быть".
    Далее смотрим карты где есть вакцинация БЦЖ, и где нет. Накладываем на карту с коронавирусом. И видим, что зависимость просчитывпется даже в Европе, где есть страны с вакциной, и без, кусочками выпадают. И даже там, где много выявленных, берем Турцию, смертность то невелика.
    Хотя бы этого достаточно, чтобы не высмеивать концепцию.
    Пусть люди грамотные разберуться.

Корица ,
Вот когда будут официальные данные,а их не будет около двух лет,тогда и можно будет что-то утверждать и говорить об этом серьёзно.

Аноним 705: Аноним 314,
Ну на мой взгляд разницу или сходство должны искать между СТРАНАМИ, в которых проводилось БЦЖ... посмотрим...

ГДР и ФРГ? Обратно в Страну Советов?)))))

Челябинские гаишники закрыли въезд со стороны Свердловской области из-за коронавируса
Водителей разворачивают на границе

Аноним 228 ,
Слышу звон...

Анонимка: вот тут есть

Там только про возвращенцев, это тема уже изучена.

Аноним 983: сегодня в 16:47
Челябинские гаишники закрыли въезд со стороны Свердловской области из-за коронавируса

в Росатоме 4 выявили.
Работников смен изолировали от семей, будут жить в профилактории отдельно.

Аноним 983: Вот когда будут официальные данные,а их не будет около двух лет,тогда и можно будет что-то утверждать и говорить об этом серьёзно.

Какие 2 года? Официальные данные по вакцинации бцж давно есть, данные по распространению ковида - тоже в онлайне каждый день обновляются. Корреляцию между ними проверить любой может.

Кроме того, любая лаборатория, которая сейчас вакцину придумывает конкретное влияние БЦЖ на короновирус проверит дней за 10: сам короновирус есть, вакцинный материал есть, вакцина БЦЖ есть, играться в чашке и на пцр можно влегкую. Через 2 недели уже исследование готовое будет.

Леди в красном: Вы так сразу людей обвиняете. Уверены, что сразу намеренно врут?

Не, не намеренно. У нас много живет не по прописке. Была свидетелем ситуации, когда на контроль ставили два подъезда в разных районах, один по прописке, другой по фактическому проживанию. Не думаю, что люди в анкете оба адреса указали. Берут же где-то информацию.

Аноним 983: Вот когда будут официальные данные,а их не будет около двух лет,тогда и можно будет что-то утверждать и говорить об этом серьёзно.
цитировать отве вот поэтому меня и интересует, получила ли Америка БЦЖ от России или нет. Они обещали сразу ставить эксперимент на людях - вакцинировать медиков и больных.
Очень меня волнует это всё.

Аноним 508: Сотрудник звонил, для сотрудников 60+ надо оформить электронные больничные листы. Как для возвращенцев. (Откуда информация - где-то вычитал).

Кто в теме?

На учет берут "группу риска"? Нормальный ход.

Аноним 983: Челябинские гаишники закрыли въезд со стороны Свердловской области из-за коронавируса

Автобусное сообщение закрыто? Или только частников не пускают? А на въезд с СО?

Аноним 228: в Росатоме 4 выявили.

????

Аноним 314 ,
Ну вот и думайте так. Я доверяю ученым,которые говорят,что результаты будут известны через 2 года,может чуть раньше)
Эксперт рассказал об исследовании вакцины БЦЖ против коронавируса
Пока нельзя сказать, помогает ли БЦЖ против COVID-19, и проверка этого предположения может занять до двух лет.
Она отметила, что сейчас есть гипотеза о том, что вакцина БЦЖ защищает организм, ситмулируя лимфоциты – клетки, которые отвечают за формирование противотуберкулезного иммунитета. "Их активность, индуцированная вакциной БЦЖ, может оказывать дополнительное защитное действие и в отношении вирусной инфекции" , – отметила Ставицкая.

Она подчеркнула, что сейчас нет никаких оснований считать БЦЖ средством от коронавирусной инфекции . Дело в том, что при анализе данных не учитывается влияние многих факторов, таких как контагиозность вируса (способность передаваться от больных людей к здоровым), и эпидемиологических факторов.
больше не пишите мне по этому поводу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы