Китайский коронавирус

Аноним 983: нет ещё исследований про вашу БЦЖ,только изучают.

www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.24.20042937v1 Есть исследования по корреляции. Никто не может объяснить почему это именно так и механизм работы, но корреляция уже доказана.

А не кажется ли вам, что нам щас повторно БЦЖ начнут делать?

Вот сейчас милиция чуть дверь ко мне не выломала . Искали бывших хозяев кВ . Из-за границы вернулись . Как заполоняют документы , если их найти потом не могут . Мы кв. Купили почти 2 года назад . А у милиции все ещё данные о прописке их в нашей кВ

Анонимка: РА что это? У мужа рс- тоже иммунитет убивается ведь? Уколы ставит... точнее не так- собственный иммунитет замещается искусственным. Это все ппц перед вирусом этим?

РА - ревматоидный артрит, туда же все аутоиммунные диагнозы, все пациенты, ктотна базисной терапии. Берегите мужа!

Аноним 314 ,
удивительно,привитые старые люди с БЦЖ умирают от коронавируса Причем тут ваш БЦЖ. Толку от него. Его тыкают всем подряд, однако туб.диспансеры переполнены и люди от тубика умирают пачками, и никто чето не паникует особо

Аноним 314,
Корреляция 0.4 -0.5 это не много, хотя и достоверно, впрочем для таких объемов неплохо бы достоверность до 0.01 подтянуть
Корреляция это не влияние и не зависимость, мы не можем говорить, что поставленная бцж повлияла на заболеваемость коронавирусом, или что заболеваемость зависит от неё. Для этого нужен совсем другой анализ
Корреляция это всего лишь совместное изменение переменных, а что является причиной, большой вопрос
Статистика и мат обработка данных это мой профиль, если что

тапком в глаз™: Искали бывших хозяев кВ . Из-за границы вернулись

Вернувшиеся вроде сами заполняют анкеты, вот ваши бывшие хозяева видимо свой адрес старый и написали

Аноним 983: Аноним 228:Я все про БЦЖ интересуюсь.
нет ещё исследований про вашу БЦЖ,только изучают.

Дак вопрос не а том, помогает БЦЖ или нет. А в том, отправили ее в Америку или нет? Если отправили, то даром или за деньги?

www.ft.com/coronavirus-latest
Хороший ресурс по отслеживанию мировых тенденций

Аноним 228 ,
да никто не отправил её) Отправили оборудование,простыни одноразовые,вроде.

Анонимка,
Ну так вот где эти тыщи туристов в итоге гуляют, если данные спец свои не правильные дают, и никто их не проверяет в итоге

тапком в глаз™: и никто их не проверяет в итоге

Ну вот сейчас выяснили, что неверную инфу предоставили и будут возможно искать... А может и не будут, таких наверно полно

Аноним 913: А не кажется ли вам, что нам щас повторно БЦЖ начнут делать? нет, во время эпидемии не делают вакцинацию. Хотя , если специфическая, ели оформят разрешение, то все может быть... Но это на грани фантастики в этом году.

Анонимка: тапком в глаз™:Искали бывших хозяев кВ . Из-за границы вернулись
Вернувшиеся вроде сами заполняют анкеты, вот ваши бывшие хозяева видимо свой адрес и написали красавцы, значит заведомо скрываться решили

Все бывает: Для прибывающих из Индии приготовили обсервации. Хорошо)

Да неужели? Глазам не верю! Изыскали таки возможность!

Что же раньше то не начали?

«Оставшихся пассажиров распределят по автобусам и развезут на карантин по обсервациям. Они будут организованы в санатории «Озеро Глухое» (96 мест), на базах отдыха «Курганово» (308 мест), «Остров сокровищ» (211 мест), «Иволга» (184 человека) и в детском лагере «Уральские самоцветы» (240 мест). Сегодня их уже проинспектировала специальная комиссия, в состав которой вошли представители свердловского минздрава, МЧС и Роспотребнадзора. Самолеты и автобусы будут продезинфицированы в течение одного часа после высадки пассажиров.
Карантин в обсерваторах продлится две недели для каждого прилетевшего из-за границы. Изолированные люди дважды сдадут анализы на коронавирус: в день прилета и через 10 дней. При отрицательном результате повторного анализа на 14-й день пациента могут выписать из обсерватора. Если во время изоляции у пациентов будет подниматься температура или появятся признаки ОРВИ, их госпитализируют в одно из инфекционных отделений городских больниц.»

Кто там выше просил список учреждений способных взять на себя такую нагрузку? И таких ещё полно.

Аноним 983: Аноним 228,
да никто не отправил её) Отправили оборудование,простыни одноразовые,вроде.

В Америку? Точно? Вам самой не смешно?
Из Росси в Америку простыни?

Аноним 228: А в том, отправили ее в Америку или нет? Если отправили, то даром или за деньги?

не удивлюсь, если отправили за большие деньги, заверив, что это решение всех проблем

Аноним 983: привитые старые люди с БЦЖ умирают от коронавируса

С возрасте много иных заболеваний, у многих не диагностированных ранее, вирус+ тяжёлая терапия и иммунитет сдаётся. К сожалению, врачи тут бессильны, поэтому и наибольшая уязвимость у возрастных и хронически больных.

Аноним 508: Озеро Глухое» (96 мест), на базах отдыха «Курганово» (308 мест), «Остров сокровищ» (211 мест), «Иволга» (184 человека) и в детском лагере «Уральские самоцветы» (240 мест). сбегут поди... Остров сокровищ жалко, сколько им потом отмываться, привезут ведь заразу по любому...

тапком в глаз™,
Я думаю они ищут не по адресу в анкете а по заграну - по базе. Меня тоже по прописке искали хотя точный адрес в анкете указала. Если у них паспорта давно то в базе старый адрес, т.е Ваш.
Дабы всех успокоить - меня посетили, анализ взяли, отрицательный, 2 недели дома сидела. Соседей нет, живу в лесу

Аноним 228 ,
не смешно,я вчера трансляцию смотрела как самолет разгружали. А вы верьте в силу БЦЖ дальше,вакцина от бактерии которая защитит от вируса,смех)

Аноним 508: Кто там выше просил список учреждений способных взять на себя такую нагрузку?

я просила. И это очень-очень мало народу. А если бы все толпы - куда их?

Аноним 983: привитые старые люди с БЦЖ умирают от коронавируса

где? В Италии? В Испании?

Аноним 705: Корреляция 0.44

замечательная цифра :)

Анонимка ,
У меня сын 7 марта приболел, потом карантин, с тех пор и сидим.

Сотрудник звонил, для сотрудников 60+ надо оформить электронные больничные листы. Как для возвращенцев. (Откуда информация - где-то вычитал).

Кто в теме?

Аноним 983: сегодня в 16:33
Аноним 228,
не смешно,я вчера трансляцию смотрела как самолет разгружали. А вы верьте в силу БЦЖ дальше,вакцина от бактерии которая защитит от вируса,смех)

Виагра для сердца вас не смущает? Дибазол от вирусов и давления? Плаквенил от РА и короны?
Не?
Раз не знаем, значит этого не может быть, да?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы