Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк: Голикова доложила о готовности такого анализа к 10-15 апреля, ну посмотрим.

Хорошая новость! Остается только ждать.
А Германия как собралась тестировать на антитела? Или я что то не так поняла.

Татьяна Вакалюк ,
Вся информация на офсайте Череповца. Где на Северсталь привез топменеджер эту хрень. Кстати его сначала объявили умершим, а потом опровергли, что отправлен в Москвв на лечение по месту прописки

Аноним 983: говорится в сообщении госдепартамента США.
БЦЖ привезли

А где именно про БЦЖ есть?))
Забавно, конечно

Корица: предприятия работают. В любом случае такого как у нас нет ни у кого.

Какие предприятия? Отели не работают, общепит также только на доставке которые работают, также как у нас, развлекательные заведения не работают, и много других коммерческих предприятий не работают, границы закрыты.
При этом турки послушные и большинству достаточно рекомендаций, чтобы нос свой не высовывать.
А такое как у нас это что? Да, есть, где гораздо хуже.
Или вы из тех, для кого самая ж всегда в России, а везде хорошо?

Аноним 857: у меня ребенок заболел в начале февраля - темпа 39, не могла глотать - краснющее горло, насморка не было, амоксиклав не помог,

так же с темпой 40,2,НО когда я увидела что аугументин(синоним амоксиклава) не помогает я перешла на ацикловир +хемомицин(азитромицин) ребенок в течении 3-х дней уже начал скакать как конь.Когда пришел врач сказал, что все верно сделала.

ЕленаАнна72: Вся информация на офсайте Череповца.

про то, что 15 человек? в официальных данных, кстати, у Вас в регионе 12 человек.

ЕленаАнна72: Северсталь

ЕленаАнна72: топменеджер

да вся эта ситуация уже да, наглядно показала, что людям кажется, что чем больше денег, тем больше бессмертия отсыпали :(

Корица: Далее Турция оторвалась, они добавляют около 30% в день "выявленных" На сегодня там 15679

Жесть... Дай бог нам и нашим близким здоровья, пережить.

МИД РФ даст разъяснения относительно самолета с медпомощью, отправленного в США - Песков

Аноним 885: про перчатки от работодателя. Молодец работодатель, пачка в метро 400 р в среднем.

Вчера в галамарте купила - латексные по 49 руб пачка 10 шт, полиэтиленовые 29 руб пачка 100 шт.

Ну слушайте, ну 38 человек же не очень то и критично
Может справимся быстрее чем думалось?
Если отрезать Москву от всех, регионы бы справились быстро, имхо

Эпидемиологическая обстановка и распространение COVID-19 в мире
по состоянию на 08.00 (МСК) от 02.04.2020 г.

 Всего в мире по состоянию на 08.00 по мск 02.04.2020 г. из доступных источников известно о 933679 подтверждённых случаях (прирост за сутки 76237 случаев; 8,9%). В 175 странах мира вне КНР зарегистрировано 850955 случаев (за последние сутки прирост 76130; 9,8% ).
Все тот же сниженный тренд. Как правило, этот этап недолог (меньше по времени предыдущего 20% раза в три). Я думаю скоро мировая пандемия выровняется в прямую. Россия, несмотря на то что первый зараженный появился 31.01.20 (наравне со всеми), по прежнему сильно отстает. А еще я Турцию приводила в пример, как там быстро навыявляли. А теперь и общая пандемия замедлилась.

Аноним 228 ,
Да я шучу про бцж, это все миф пока,и нужно два года учёным,понять,правда это или нет)

В Свердловской области выявили еще пять случаев заражения коронавирусом
Оперштаб в Екатеринбурге сообщил, что все новые заболевшие коронавирусом — жители уральской столицы.

— Больные находятся под наблюдением врачей в стационаре ГКБ № 40. Контактировавшие с ними лица выявлены, с ними проведены все необходимые профилактические противоэпидемические мероприятия (близкий круг контактных госпитализирован и обследован лабораторно, за остальными организовано медицинское наблюдение, по показаниям проведено лабораторное обследование), — сказали в оперштабе.

На сегодняшний день в Свердловской области зарегистрировано 38 случаев новой коронавирусной инфекции (в том числе два в Камышлове, по одному в Заречном и Ревде).

Состояние троих заболевших медики оценивают как тяжелое, пятерых — как состояние средней тяжести, у остальных — удовлетворительное.

А что у нас с хеликсом, кто в курсе?
Запретили проводить, чтобы не выявляли слишком много? Или наоборот давили, чтобы делали больше, чем могут

Анонимка: А такое как у нас это что?

БАРДАК.
Всем гулять сказали, работать запретили.
Стройки работают в Турции, как пример. А что значат слова "экономика должна работать"?
У нас работают стройки, но не работают склады со стройматериалами. Работает доставка интернет-магазинов, но опять же... не работают склады. Не работают офисы (удаленные). Клиники без материалов, перчаток, воды технической, без бумаги. Машины стоят с протекшими радиаторами (из недавнего), прямо на дороге.
Вот еще в поддержку:
«В отличие от Южной Кореи, мы не проводили никаких испытаний. И в отличие от Китая мы не вводили карантин в городах. Турция не делает того, что должна делать», — заключила Алтындиш. Ну это слова критики, но это показатель что карантина нет.

Корица: Не перегружена система при таком количестве выявленных. Корица ,
Может у на система не готова, вот сейчас настроят койко мест, обучат врачей, подготовятся и разрешат работать.

Сегодня В.Путин выступит с обращением после 16 по московскому времени.

Корица ,
Вот у меня вопрос, почему запчастями нельзя торговать? Трпнспорт встанет и ничего никто не привезет, ни еду, ни лекарства и скорая не приедет.

Понятно, что не идеально. Но по мере возможности. Сдерживают людей. И сидят ведь люди дома. И санитарные предписания соблюдают.
Неужели кто то ждет, что государство сейчас само всем з/п заплатит. Это утопия.

ППц. У меня заказчик стройка. Полные склады масла, им надо две бочки. Не работает ничо. Вот что значик коллапснуть экономику. Вот, уверена, такого нет нигде.

Анонимка: Дочь лыжница, бегают в любую погоду, тренер в начале зимы сказала всем перейти по возможности на имбирный чай, нынче нас тьфу тьфу тьфу обошли и орз, орви, грипп, на больничном ни разу не были с осени, но и спорт тоже закаляет.

нашим не помогло ничего - всю осень и часть зимы дети давно занимающиеся лыжами болеи пневмонями и бронхитами.

Аноним 508: Почему не раз в публикациях отмечено, что в зоне риска пациенты с РА?

потому что на иммуносупрессии ваш иммунитет вообще убивается.

В подъезде Брянска вывесили объявление о заражённых COVID-19 соседях Объявление-предупреждение о заражённых коронавирусом соседях появилось в одном из подъездов многоэтажного дома в Брянске. Жильцов призвали соблюдать режим самоизоляции.

И о насущном)), хлебе.
Вчера в 2х магазинах не было. Продавцы сказали, смак не возит, до4.04.
Пришлось в Кировский идти, взять с запасом))

Аноним 549,
Знакомого лечат от вируса в Малайзии этим: It’s called Hydroxy Chloroquine and Azithromycin. Кто-то может прокомментировать, что это и действительно ли может помогать?
Аноним 549,
Его сегодня выписали! Сделали повторный тест, он отрицательный и сразу выписали. В итоге, получается, что вылечили за 8 дней.

kuznetsovanv: Вот у меня вопрос, почему запчастями нельзя торговать? Трпнспорт встанет и ничего никто не привезет, ни еду, ни лекарства и скорая не приедет.

Я не знаю!! Даже удаленно. Все встало. Ладно, некоторые склады работали до вчерашнего дня. С сегодня закрыли последние (уже угрозами). Это все без единого законодательного акта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы