Китайский коронавирус

Ториль-ор-Твайн ,
Молодцом!))

Ну китай же в свое время истребил 2 млрд воробьев, могут вспомнить молодость и против летучих мышей развернуть кампанию.

Ториль-ор-Твайн ,
А вы откуда знаете как всем))вы что все?))вам не страшно радуйтесь,что вы тут на форуме тогда забыли

Аноним 314[/user[user]Аноним 314 ,я думаю может впредь акуратнее с пищей будут))

Анютка я: А вы откуда знаете как всем

Где я писала про всех? Читайте внимательнее, пожалуйста.

Анютка я: что вы тут на форуме тогда забыли

Почитать информацию и принять к сведению.

Анютка я: думаю может впредь акуратнее с пищей будут))

Да у них все нормально с пищей. Вы в камбодже не были?

Ториль-ор-Твайн ,
Другим не становится...вы написали...вас как величать простите во множмножественном числе))написали бы мне не становится,говорите за себя,это дело каждого беспокоиться или не стоит

Николетта Тю ,
Нет не приходилось,а что там?)

Анютка я ,
Там все значительно хуже, чем в китае ) мягко говоря )

Николетта Тю ,
Ясно)

Я просто оставлю это здесь.

Анютка я: Другим не становится...вы написали...вас как величать простите во множмножественном числе

Другим = кому-то (не всем). Явно же не только мне пофиг на вирус.

Аноним 705,
Аноним 983,

По сравнению с 20:36 4 февраля, на 05:38 утра 5 февраля:
количество заболевших подросло с 20530 до 24363,
количество тяжелых с 2788 до 3219,
умерших с 426 до 491,
здоровых с 718 до 892.

Аноним 84,
Я сюда захожу со своей реги. Не беспокойтесь. Не пишу, тк не вижу смысла. Понимаю, если б автор например, привела статью или видео интервью Вавилова, тогда конечно есть смысл дискутировать.
И да, все, кто на юматери сидят, вроде уж давно выражение знают подкинуть на вентилятор.
Всем хорошего дня!

Ториль-ор-Твайн ,
Конечно есть кому пофиг,кому то нет

Аноним 901 ,
Ну там правда ваша рега походу Я не обязана сюда заливать только то,что вы хотите видеть,ищите сами и читайте в интернете))

Аноним 983,
Дак я и читаю и ищу то, что мне надо. Сюда ничего не выкладываю, не навязываю.
Попросите модератора проверить реги) убедитесь сами, что это разные люди.

Аноним 901: сли б автор например, привела статью или видео интервью Вавилова

А чего сами не выкладываете? Я вот и не знала про такого китаеведа - так что спасибо вам за инфу. Нашла, почитаю и посмотрю.

А интервью с Эха, ссыль на которое давали на прошлой странице, действительно любопытное.

СИТУАЦИЯ С КОРОНАВИРУСОМ В КИТАЕ И МИРЕ.

В Китае, включая Макао, Тайвань и Гонконг , зафиксировано 24363 (+3892 за прошедшие сутки) случаев заражения. Число жертв достигло 491 (+65) , выписаны из больницы 892 (+225) человек. 3219 (+565) человек находятся в тяжелом или критическом состоянии.

У 33-х (+13) человек выявлен коронавирус в Японии, 25 (+6) в Таиланде, 24 (+6) в Сингапуре, 18 (+3) случаев в Южной Корее, 13 (+1) в Австралии, 12 в Германии, 11 в США, 10 (+2) в Малайзии и Вьетнаме (+2) , 6 во Франции, 5 в ОАЭ и Канаде (+1), 3 в Индии, 2 в Великобритании, России, Италии и на Филиппинах ( 1 умерший), по 1 в Непале, Камбодже, Шри-Ланке, Швеции, Финляндии, Испании. Первый случай заражения выявлен в Бельгии.

В Японии на 14 дней помещен в карантин круизный лайнер с 3700 людьми на борту. За вчерашний день среди пассажиров корабля было выявлено 10 случаев заражения коронавирусом.

За прошедшие сутки появилась ещё одна жертва вируса вне материкового Китая. В Гонконге скончался 33-х летний пациент. Он был доставлен в больницу с болью в мышцах и лихорадкой. Это житель Ухани. Его 72-х летняя мама так же заражена коронавирусом.

Рванёт по всему миру: о возможном распространении коронавируса
После того, как российский минздрав известил о подготовке к возможному распространению нового типа коронавируса на территории РФ, главный врач московской городской клинической больницы № 71 Александр Мясников в своём телеграм-канале дал необходимое пояснение:

«Число заражённых и процент смертности толкуется нами неверно. Сегодня мы считаем процент смертности от количества зарегистрированных случаев и он получается около 3%. На самом деле реальных случаев заражения в десятки раз больше: в статистику попадают лишь те, кто обратился в больницу за медицинской помощью».

В Тюмень вылетел второй самолет с гражданами РФ из Уханя
Из китайского Уханя, ставшего эпицентром распространения коронавирусной инфекции, в Тюменскую область отправился после дозаправки второй самолёт ВКС России с эвакуируемыми оттуда гражданами РФ на борту. Об этом 5 февраля сообщает пресс-служба Минобороны РФ.
Тюмень встретит соотечественников слякотью и плюсовой температурой. Прогноз Гидрометцентра России.

«Закупайтесь чесноком!»: о коронавирусе, КНР и грядущем дефиците
Доктор экономических наук, публицист Никита Кричевский в связи с появившейся информацией о возможном дефиците чеснока из-за вспышки коронавируса, на своих интернет-ресурсах посоветовал гражданам России закупаться этим пряным овощем и готовиться к росту цен.

Два новых случая заражения коронавирусом выявили в Южной Корее
Два новых случая заражения коронавирусом нового типа были зафиксированы в Южной Корее. Таким образом общее число зараженных в стране достигло 18 человек, сообщает Центр контроля и профилактики заболеваний при южнокорейском министерстве здравоохранения.

Одним из новых выявленных пациентов стал гражданин Южной Кореи, посетивший Сингапур и контактировавший там с зараженным коронавирусом малайцем. Вторым пациентом стала 21-летняя дочь одного из ранее выявленных заболевших. Отмечается, что в настоящее время в Республике Корея на карантине находятся 129 человек.

В Тюмень прилетел министр здравоохранения России Михаил Мурашко. Об этом сообщает оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса.

Он проверил готовность реабилитационного центра «Градостроитель» к приёму на карантин по коронавирусу 144 человек из китайского города Ухань.
Михаил Мурашко также посетил областную инфекционную клиническую больницу, проверив на готовность к усиленному режиму работы.
В тюменский аэропорт Рощино прибыли грузовики для транспортировки багажа пассажиров, прибывающих спецрейсом из Китая, сообщает региональный оперативный штаб по профилактике коронавируса.
Тюменский загородный центр «Градостроитель» полностью готов к приёму соотечественников, прибывающих на карантин из Китая. В этих номерах им предстоит провести 14 дней.

В номерах — телевизоры и игрушки для детей

Бутилированная вода, микроволновки. Для самых маленьких — специальные столики для кормления.

В наличие — одеяла, полотенца, обогреватели.

Матвиенко: коронавирус вызовет тяжелые последствия для мировой экономики
Вспышка коронавирусной инфекции в КНР приведет к очень серьезным последствиям для мировой экономики, в том числе и к замедлению экономического роста как минимум на 1%. Об этом 4 февраля заявила спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко во время совещания в правительстве Брянской области, сообщает Парламентская газета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы