Китайский коронавирус

Nfnrfz: В Москве пока ситуация продолжает ухудшаться. Как и ещё в нескольких регионах, хотя и в меньших масштабах.

Печально

Аноним 983:там передается внутри региона или контакты уже не отслеживаются - Роспотребнадзор
Если это правда,то

В таком случае вирус уже внутри региона, и распространяется не извне. В общем конца пандемии коронавируса пока не видно. ( В США (а они нас немного "опережают" по появлению и проявлению короновируса), пика заболеваемости ждут в течении двух недель.

Pushistiki ,
Не знаю какие слова вам поддержки написать, банальное "держитесь " раздражает и выглядит неуместно
Здоровья
Желаю, чтобы мимо вас пронесло этот вирус
Ведь кто то не заряжается им при контакте с заболевшим?
Так пусть это будет вы

На карантине сейчас находится 3 317 175 человек — Путин
На самоизоляции находится 292 740 человек — Путин

Клюква: Там человек пишет, что нет данных по ЭТОМУ году. У вас они есть? Ни у кого официально нет, как я понимаю, т.к. статистика идет ежегодная. И как можно сравнивать смертность этого года с прошлым, если у вас нет никаких суммарных данных по нынешнему???

Нет. Ни у кого нет. ""Давайте, я сразу зайду с козырей, а потом все объясню: приведенные выше цифры вообще не являются статистикой смертности в Италии и Испании!""" Где тут про 2020 год? Он просто придрался, что ресурс неофициальный. Я привела, официальный (евростат). По сравнению с прошлым годом, или 2018 годом.

Pushistiki: Даже сейчас думает, отпускать людей домой или нет, я с шоке честно

афигеть. Так то вам там надо дезинфекцию делать
и дома 14 дней сидеть всем контактным.
вы пишите что и как тоже

Татьяна Вакалюк: я не верю даже в китайскую дисциплину

Вот я сегодня о ней думала, почему им их уровень дисциплины позволил снизить темпы эпидемии, а рынки закрыть не позволяет? Почему вообще эти рынки все ещё функционируют? Не понимаю сложности их закрыть и за нарушение наказывать, это гораздо проще, чем всему миру сидеть по домам в ожидании непонятно чего.

Кому-то попадались видео из Европы из больниц, приёмных покоев, как скорые привозят постоянно людей в больницы? Или раз все по домам, такие видео никто снять не мог?
Пока в Китае нарастала волна, помню попадались несколько видео из больниц, где люди в приёмом покое, и на полу, и у стен. Уж не знаю, правдивые или нет. Но есть такие в сети.
А из Европы? Одно видео только видела, снято в отделении реанимации в Италии и все.
Может кому попадались.

Аноним 983: 60 добровольцев примут участие в испытании вакцины от коронавируса,

фильм в тему "Расходный материал" 2012 www.kinopoisk.ru/film/505869/

Корица: й. Я привела, официальный (евростат). По сравнению с прошлым годом, или 2018 годом.

Где в официальном 2020 год? Я не понимаю, о чем вы?
В статье разоблачается сравнение с выдуманными данными по этому году (про прошлые года никто не спорит, они есть вполне достоверные). Я не понимаю, вы тоже не прочитали, о чем там вообще идет речь?

**Мосгордума приняла поправки к Кодексу о штрафах за нарушение режима самоизоляции

Ходить и ездить можно только в ближайший магазин и аптеку, на работу или к врачу за экстренной помощью. За пешие прогулки будут штрафовать на 4 тысячи, за покатушки на машине — на 5 тысяч, а авто — увозить на штрафстоянку.**

Аноним 983: На самоизоляции находится 292 740 человек — Путин

Это данные по всей России? Самоизоляция -это тот режим, который действует сейчас в стране или это данные по тем гражданам, кто самоизолировался как контактный?

Тем временем на Ставрополье вчерв выписывали ту даму, которая беспечный инфекционист. По вчерашним новостям,состояние остальных нормальное.

Насколько я поняла, огромной кучи заразившихся от неё пока не обнаружено, хотя она с большим количеством людей успела пообщаться.

Может, и вас, Pushistiki, обойдёт?

Аноним 983: Мосгордума приняла поправки к Кодексу о штрафах за нарушение режима самоизоляции

Ходить и ездить можно только в ближайший магазин и аптеку, на работу или к врачу за экстренной помощью. За пешие прогулки будут штрафовать на 4 тысячи, за покатушки на машине — на 5 тысяч, а авто — увозить на штрафстоянку.

значит и нас скоро это ждёт.

Клюква: Где в официальном 2020 год? Я не понимаю, о чем вы?

Про 2020 речь не идет ни у меня, ни у автора изобличающего, ни у того кого изобличают.

Клюква: В статье разоблачается сравнение с выдуманными данными по этому году (про прошлые года никто не спорит, они есть вполне достоверные).

Ну ок. Страдает, видимо, мой итальянский...

Аноним 548 ,
Я,честно тоже не пойму

Аноним 548: Самоизоляция -это тот режим, который действует сейчас в стране или это данные по тем гражданам,
[cit]Аноним 548: кто самоизолировался как контактный?

Скорее всего 2 вариант.

Pushistiki: Ну чтож, у нас на работе выявили двух с коронавирусом.

все пройдет: если я правильно понимаю, тесты так быстро не делаются Почему говорите, что корона?

тоже вопрос сразу возник, как так быстро поставили диагноз?
вчера был на работе, сегодня уже с диагнозом в коммунарке

Аноним 983,
Больше половины регионов России перешли в финальные стадии развития эпидситуации: Сovid-19 там передается внутри региона или контакты уже не отслеживаются - Роспотребнадзор
Если это правда,то
А чего хорошего? Сейчас вообще пойдет повальное заражение, друг от дружки весь город перезаразиться.....

Владимир Путин подписал закон о праве правительства вводить режим ЧС

Аноним 983: Ходить и ездить можно только в ближайший магазин и аптеку, на работу или к врачу за экстренной помощью

И ни в одном указе нет, что можно принести продукты-лекарства своим пожилым родственникам.

Аноним 625 , да,уже поняла,что ничего хорошего...

Аноним 141: Может кому попадались.

На фейсбуке полно, и фото,и видео.
Oxana Fomina Papusha, врач, Тенерифе

Корица: Про 2020 речь не идет ни у меня, ни у автора изобличающего, ни у того кого изобличают.

Нет же ))) там товарищи приводят сравнение с якобы статистикой смертности по дням (!) в 2020 году в Италии на некоем статистическом сайте и с удивлением обнаруживают, что ой! циферки-то одинаковые, среднестатистические!
Из чего делают вывод, что с прошлого года ничего не поменялось.
А весь смех в том, что сайтик этот (итальянский знать не надо, все на чистом английском) строит данные этого года (прогноз) на основе статистики по предыдущим годам ну и естественно, знать не знает ни о каких флюктуациях, а выдает средние данные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы