Китайский коронавирус

Меры социального дистанцирования должны быть продлены — Голикова.
Увеличение числа выявленных зараженных происходит из-за роста количества тестирований на коронавирус - Голикова.

Аноним 983: там передается внутри региона или контакты уже не отслеживаются - Роспотребнадзор
Если это правда,то

Если контакты не отслеживаются, то что же в этом может быть хорошего?

Татьяна Вакалюк: с одними датами. Данные должны быть сопоставимы, да ведь?

Любые манипуляции с этими данные (по любой стране стране). Таблицы такие есть на каждый день с 17.01.20.

Pushistiki: Ну чтож, у нас на работе выявили двух с коронавирусом. Одна вернулась из Лондона, сразу села на карантин, а вот второй хз где подцепил. Но он и вчера на работе был, по кабинетам ходил.. резко скасило, темпа 39.
Нда уж. Я сама у него была в пятницу, насчёт удалёнки как раз. И не только я, все кто удаленку переходить решил ((

Вас перевели на карантин?

Pushistiki,
Вас на карантин отправляют? Тестировать будут?
Что за контора не напишете?

Наибольший уровень заболеваемости коронавирусом фиксируется в Москве, Коми, Бурятии, Петербурге и Подмосковье — Голикова.

Тест-система на иммунитет от коронавируса может быть зарегистрирована в срок к 10-15 апреля - Голикова

При продлении режима самоизоляции важно искать компромисс между ограничительными мерами и развитием экономики в регионах - Голикова

Pushistiki,
вы же из Москвы?
вас пока не обследовали как контактных?

Pushistiki: Но он и вчера на работе был

если я правильно понимаю, тесты так быстро не делаются Почему говорите, что корона?

Pushistiki ,
Что бы окончательно друг друга перезаражали,видимо.

В центре "Вектор" разработана система по выявлению антител в сыворотке крови у тех, кто переболел коронавирусом - Голикова

60 добровольцев примут участие в испытании вакцины от коронавируса, работа начнется 29 июня - вице-премьер Голикова.

В РФ исследуются 8 препаратов лечения коронавируса, достоверные данные по ним будут получены 10 апреля - Голикова

Ситуация с коронавирусом в России усложняется. Об этом заявил президент страны Владимир Путин, сообщает РИА Новости в среду, 1 апреля.

Pushistiki ,
А работать было разрешено вашей конторе? Или начальство приказало им (работникам)в офисе сидеть?

Количество прибывающих в РФ граждан будет ограничено — Голикова

Корица: Я сама пришла к цифрам, никого не копировала, правда у меня было число 1720 в день, ну да Бог с ним.
В это ссылке автор, изобличающий человека, который пишет о якобы 1588 смертях тыкает тому, что тот использовал неофициальную статистику, а официальной у изобличающего нет.

Я не очень понимаю, вы что именно пытаетесь "разоблачить"? Около 1600 в день в Италии в предыдущие годы - да так и было, это факт.
Там человек пишет, что нет данных по ЭТОМУ году. У вас они есть? Ни у кого официально нет, как я понимаю, т.к. статистика идет ежегодная. И как можно сравнивать смертность этого года с прошлым, если у вас нет никаких суммарных данных по нынешнему???

Аноним 983: Больше половины регионов России перешли в финальные стадии развития эпидситуации: Сovid-19 там передается внутри региона или контакты уже не отслеживаются - Роспотребнадзор

Аноним 983: Ситуация с коронавирусом в РФ осложняется - Путин.
Кому вееерииить??

Всем т.к. в большинстве регионов было заразных в пределах десятка - изолировали их и контактных, следовательно, перешли на финальные стадии.
В Москве пока ситуация продолжает ухудшаться. Как и ещё в нескольких регионах, хотя и в меньших масштабах.

Аноним 705: Дак финальные стадии - это внутренний путь заражения

Угу. Нефига хорошего не сказал.
Но это и было уже видно, по последним двум дням (писали очень интересную вещь, что уже 3 дня, как фиксируется ковид в большинстве, не из приезжих), кроме того пара пневмоний (одна, точно), была уже "ковидная", человек поступил, умер, Ковид (не из контактных). Но все еще хочется списать, что это не массово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы