Китайский коронавирус

Корица: Можно же сужать и сужать трагедию. Например, у меня в семье ранее никто не умирал, а тут умер дедушка. Трагедия?

Мне кажется, тут сравнивать некорректно.
Все же, в Бергамо 120 тыс. жителей, и приведена достаточно ровная статистика за несколько лет.
А тут раз и вспышка.
Почему у них так, а в соседней деревне по-другому? Это непонятное пугает. В комментах на ЖЖ было упомянуто, что в Бергамо больше всего поставили какой-то противогриппозной вакцины в этом году, как возможная причина.

Аноним 570 ,
Я стараюсь внимания не обращать, не раз замечено,ага

Была новостная тема,хорошая,интересная. Пришла корица в тему, со своими не достоверными данными,тема превратилась в догадки,бцж,не бцж,некорректными сравнениями,тут новости были вообще-то, я тоже поддерживаю чтобы корица создала свою тему и не писала тут,её догадки пусть пишет в своей теме, а кому интересно welcome к ней в тему.

Первый поезд из китайского Уханя после восстановления ж/д перевозок привезет транзитом через РФ в Европу маски, автозапчасти, электронику, сообщила «Объединенная транспортно- логистическая компания – Евразийский железнодорожный альянс»

Аноним 84 ,
А почему не всем можно свое мнение и догадки высказывать? Что это у вас за мания величия? Мне вот может вы со своей мелочностью в теме мешаете, может уйдете? Или не будем всё же друг другу на двери указывать?

Информация, что в мэрии Москвы рассчитывают на завершение режима самоизоляции до конца апреля, не соответствует действительности — пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова

Хрюкну и уйду ,
Ну хватит всееем ужеееее

Компания Avito начала блокировку объявлений о продаже "пропусков" для передвижения во время карантина, формы сотрудников доставки еды, а также предложений об аренде домашних животных.

Заключение браков и регистрацию разводов в РФ планируется отложить до 1 июля - Минюст

Аноним 983 ,
Дорогая автор, я в первый раз пост написала, а тот аноним, которому я отвечала, написал стопицот постов. И все как один нытьё и нападки. Может вам его повоспитывать?

Пока Корица просто писала и особо не никто не комментировал, проблем не было, а щас больше встречается обсуждение темы кто нужен тут, а кто нет

ООlga: IlyaFinport,
Корица,
Как раз комментарии этих пользователей и интересны в этой теме.
Просто новости можно и на официальных сайтах прочитать

+1
Я тоже посты одного пользователя в этой теме мимо пропускаю и не пишу, чтоб ей не писать или тему свою создать
Пролистывайте эти посты и все
Модераторы разрешили тему, она есть одна

Аноним 983: Информация, что в мэрии Москвы рассчитывают на завершение режима самоизоляции до конца апреля, не соответствует действительности — пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова

Хрюкну и уйду ,
Зачем провоцировать? Внимание не обращать,пусть пишет.

kuznetsovanv: Одежду бы нам такую сверху одноразовую как у хозяйки

В строительных магазинах продается.
130 руб. Стоил комплект брюки + куртка на молнии.

Болгария продляет чрезвычайное положение до середины мая Правительство Болгарии призвало парламент страны продлить чрезвычайное положение до 13 мая. Сейчас оно действует до 13 апреля.

Российские военные в Италии продезинфицировали три пансионата для пожилых Российские специалисты войск радиационной, химической и биологической защиты, направленные в Италию для борьбы с коронавирусом, полностью продезинфицировали еще три пансионата для пожилых людей в Ломбардии, сообщает 1 апреля пресс-служба Минобороны России.

Совместно с итальянскими военными осуществлена полная санитарная дезинфекционная обработка трёх пансионатов для пожилых людей в городах Вальбондионе, Громо и Ардесио.

В Сирии изолирован город со случаем летального исхода COVID-19 Город Минин в Сирии изолирован после сообщения о смерти женщины от заболевания, вызванного коронавирусом, сообщает 1 апреля SANA.

В Каталонии рекомендуют не помещать в реанимацию людей старше 80 с COVID-19 Министерство здравоохранения Каталонии рекомендовала медикам не помещать в реанимационные отделения больных коронавирусной инфекцией старше 80 лет.

Слушайте, сейчас в Яндексе написали о том, что в Коми только в одной больнице одновременно 50 пациентов с короновирусом. Что то мне аж дурно стало.

Минздрав Италии объяснил высоку смертность от коронавирусной инфекции Министерство здравоохранения Италии считает, что высокая смертность от кронавирусной инфекции в республике объясняется сравнительно мягким прохождением эпидемии гриппа зимой 2019/20 годов.

Mama Choli: Все же, в Бергамо 120 тыс. жителей, и приведена достаточно ровная статистика за несколько лет.

Тем более, их завалило.
Просто в случае с самолетом - все всем понятно. Выявили, причину (не всегда тоже), учли, живем дальше. А тут непонятно, и страшно стало всем.
Может эпидемиологи и вирусологи ответят когда-нибудь точно. Но, сейчас я вижу пока только, завал больниц единовременно пневмониями, а они не готовы... не справились. Может быть, скрывали начало. Как бы мы не ругали Россию, Россия встретила вирус самой подготовленной. Спортивный комментатор, заболевший в Италии (из ссылки Татьяны В.) писал, что народ зачихав, повалил в муниципальные клиники, сидел в многочасовых очередях, понятно заражая всех. Еще и оттуда. Да уже неважно почему, проблема локальная, как и Ухань.

Минздрав Италии объяснил высоку смертность от коронавирусной инфекции Министерство здравоохранения Италии считает, что высокая смертность от кронавирусной инфекции в республике объясняется сравнительно мягким прохождением эпидемии гриппа зимой 2019/20 годов.

Помощь РФ Италии: «Показали, кто придерживается общечеловеческих ценностей» Предложение помощи Италии и даже Соединённым Штатам со стороны России лежит в русле линии президента России по слому навязанных Западом дискурсов. Об этом 1 апреля заявил генеральный директор Института ЕАЭС Владимир Лепехин на телеканале «Россия 24».

«*Помощь Италии и Соединённым Штатам — это в духе нашего президента. Ломать те дискурсы, которые нам навязывают. В ситуации, когда каждый за себя, наш президент демонстрирует, что Россия, по крайней мере, придерживается иных, общечеловеческих ценностей», — заявил Лепехин.

Что касается Италии, то это абсолютно правильный подход*, отметил он.

«Россия продемонстрировала не только свою способность реагировать на беду, но и, естественно, способность помогать странам», — указал Лепехин.

«С американцами посложнее. Мы прекрасно понимаем, что американские политики никакой благодарностью не ответят, ждать не приходится. Более того, гуманитарный груз для такой огромной страны и эпидемии, которая сегодня есть в США, это, конечно, капля в море. Но это символическая очень важная акция», — подчеркнул он.

Коронавирус и карантинные меры: может ли Швеция стать следующей Италией? Нежелание Швеции вводить меры самоизоляции и карантина могут объясняться недооценкой реальных эпидемиологических рисков от коронавируса правительством этой страны. Об этом 1 апреля заявил президент национального проекта «Здоровье нации» Дмитрий Еделев на телеканале «Россия 24».

«Пока не заболел у них (в Великобритании) наследник престола, пока не заболел премьер-министр и целый ряд ведущих политиков, они отмахивались. Сейчас как только они заболели, схватились. Но иногда поздно прыгать в последний вагон. Всё же надо было сделать это раньше. Я думаю, Швеция, если они недооценят опасность, которую представляет инфекция, будут следующей Италией», — заявил Еделев.

Тем не менее, по его словам, в Швеции в целом не приняты массовые публичные мероприятия и культура гостеприимности, как в южных странах Средиземноморья, поэтому в этом смысле Стокгольм может рассчитывать на определённый запас прочности.

Отметим, что Швеция осталась последней страной Европы, где отсутствует карантинный режим на фоне пандемии коронавируса. Глава правительства Швеции Стефан Лёвен призвал к сознательности населения страны, и выразил надежду, что отсутствие жёстких ограничений поможет поддержать экономическую стабильность и благоприятную психологическую атмосферу, не вызвав заметных эпидемиологических рисков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы