Китайский коронавирус

2334/(19+133) *100=15% вот возраст нашей эпидемии.
Но, жто всего лишь показатель сколько людей из выявленных переболело. Не знаю как его можно привязать к слову "длительность эпидемии".

ПтичкаН: Там проводились меры с самого начал эпидемии в Китае.

Какие?

Аноним 141: Кто бы мог подумать раньше, что в Европе будет такой крах с медициной,

Смотрю сериалы про больницы на фоксе, конечно понимаю, чтофильм, это выдумки. Но уже в нескольких фильмах поднимается проблема, что после их оптимизации главное деньги-деньги ( Нет прибыли больнице, грозит закрытие) и из-за этого врачи нормально лечить не могут. И думается мне, раз этот вопрос поднимается в фильмах, то доля правды есть и проблема существует.

Мастерс: Цинк

Чем полезен от коронавируса?

Корица: Можно совет? Не печатайте простыни, если это текст не ваш. Дайте ссылку, так мы не потеряем ни источник, ни автора. Просто прошу.

+++

undefinedМастерс ,
А какие формы цинка? Или производителя? На айхербе все расхватали.

Аноним 273: Чем полезен от коронавируса?

Полезен. Чем, объяснять не буду, объяснил уже в одной теме, ищите. Анонимов очень не люблю, извините.

У жителей итальянской Феррары обнаружен иммунитет к коронавирусу

Странная аномалия выявлена в Ферраре, входящей в область Эмилию-Романью, вторую по числу заразившихся коронавирусом в Италии.

В отличие от других районов области, столкнувшейся с чрезвычайно ситуацией, в городе Феррара и прилегающей к нему провинции зарегистрирован крайне низкий процент инфицированных. Так, как пишет La Nuova Ferrara, в Эмилии-Романьи число заразившихся достигло 13 531 (РГ: по данным на 31.03 - 14 078), тогда, как в Ферраре их всего 307.

Эти данные подтвердил также комиссар службы гражданской обороны Серджо Вентури. По его словам, по сравнению с другими провинциями, Феррара умудряется противостоять коронавирусу.

"Очевидно, что существует какая-то причина, сдерживающая вирус. В соседней Болонье случаи заражений многочисленны, а в Ферраре их единицы. Пока мы не можем этого объяснить, но я очень рад за тех, кто там живет. Возможно, дело в том, что это малярийная область, либо как-то связано с талассемией - заболеванием, наследуемым по рецессивному типу", - подчеркнул Вентури, отметив, что, когда чрезвычайная ситуация закончится, власти непременно выяснят причины подобной аномалии.

Все бывает, Я спокойно купил сегодня Пиколинат Цинка, хорошая форма. Успевайте.

МОСКВА, 31 мар — РИА Новости. У главного врача Московской городской клинической больницы № 40 Дениса Проценко диагностировали COVID-19.
"Дорогие друзья, очень тронут вашим беспокойством. Да, у меня положительный тест на СoV, но чувствую себя вполне хорошо. Изолировался в своем кабинете, где есть все условия для дистанционной работы, управления и телемедицинских консультаций", — написал медик в фейсбуке.

Анонимно: В уведомлении написано - позвоните и вам принесут больничный. Звонишь, шлют на сайт ФСС. А сайт ФСС меня шлет нафиг в итоге.

А что не получается? Есть телефон ФСС по КВ больничным, может с ними связаться?

БЛ никто не приносит. Оформляют электронный БЛ. Заявку Вы формируете на сайте ФСС в личном кабинете. Заявки неспешно обрабатывают.

жанна777: Для информации

Хоть в 2х словах описали бы о чем речь..

АнонимкА ,
вы ленту новостей этой темы смотрите пожалуйста, давно это уже и опубликовали, и обсудили.

АнонимкА ,
обсудили уже страниц 5 назад. Люди, давайте по существу, ну заср@ли тему, читать невозможно. Пыталась найти информацию от местных врачей, не нашла, настораживает как-то. Нина р, колубара, леди в пледе не появлялись сегодня? Нейрон вообще не слышно.

Мастерс ,
Спасибо)

Аноним 508: А что не получается?

Постоянно приходит отказ, на горячей линии фсс внятно сказать не могут по какой причине, мол, автомат сам все проверяет, и они не видят, почему конкретно отказ. Говорят, наверное автомат не может штамп прочитать. А у меня нет другого, какой в аэропорту шлепнули посреди страницы и других штампов, такой и есть Остальные документы все читаемые. У меня нет электронного билета, потому что это был не чартер и не регулярка, специальный борт, на который прямо в аэропорту распихивали. Есть все посадочные. Вот фиг знает, что их не устраивает. Я с пятницы бьюсь :(

Аноним 991: Нейрон вообще не слышно.

Она сюда не заходит. В других сидит.

Аноним 991: информацию

Писали что не хватает масок и спецодежды, в остальном все слажено и четко.

Аноним 508: Есть телефон ФСС по КВ больничным, может с ними связаться?

Так связывалась. Там томные барышни рекомендуют все еще раз сфотографировать и снова отправить. Жесть какая-то. Видимо, буду настойчиво врача вызывать, раз ФСС так работает. Без больничного я должна на работу выходить в понедельник. Иначе уволят к фигам.

Анонимно: Вот фиг знает, что их не устраивает. Я с пятницы бьюсь

Надо фото паспорта?
Не все же самолётом прибывают, у таких нет ни билетов, ни посадочных талонов.
штамп в паспорте вообще не читается? Может как нибудь с фильтрами попробовать

мама ребёнка ,
Видимо да, к нам. Там началось с работника завода. Потом выяснилось что он успел сходить в бассеин, также подозрения в мэра с супругой

Анонимно: Без больничного я должна на работу выходить в понедельник. Иначе уволят к фигам.

Дата пересечения границы?

Анонимно: Там томные барышни рекомендуют все еще раз сфотографировать и снова отправить

В таком случае бороться с качеством съемки надо.

КВ БЛ только электронные оформляют ( ну мне так в ФСС объяснили)

Snezhinno4ka: ермания хочет начать всех тестировать на коронавирус и выдавать сертификат, если есть антитела. У кого будет сертификат, тот может больше не соблюдать карантин

Россия не хочет повторить?

Аноним 983: Российский самолет с медицинской техникой и средствами защиты может вылететь в США до конца дня для помощи по борьбе с коронавирусом - Песков

Все замечательно, помогать в беде конечно надо. НО про свой народ, как бы забывать не следует. Как бы тоже хочется масок без дефицита и по нормальной цене. И мед технику в больницы, а то не дай боже понадобится.

Аноним 273: Все замечательно, помогать в беде конечно надо. НО про свой народ, как бы забывать не следует. Как бы тоже хочется масок без дефицита и по нормальной цене. И мед технику в больницы, а то не дай боже понадобится.

Тем более что помощь эта за наш, народный, счет.

Анонимка,
Контора маленькая, не будет работать долго, помрет. Плюс если многие отрасли встрянут, клиентов и после карантин не будет, До него то туго было.

анонимка: У жителей итальянской Феррары обнаружен иммунитет к коронавирусу

Странная аномалия выявлена в Ферраре, входящей в область Эмилию-Романью,

К любому заболеванию есть невосприимчивые в популяции, иначе бы вымерли давно. Но интересно, почему так компактно. Ученым сейчас столько работы интересной

BellaDonna: Ученым сейчас столько работы интересной

Ещё бы футболисты с учёными зарплатами поделились. Работы умотаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы