Китайский коронавирус

Аноним 885: Может быть, потому что их много, и сначала их охватить.

конечно )) потом уже всех остатльных
если тесты будут ))

Лёля Гру: кто слышал про дежурные группы в государственных детских садах?

решается вопрос, будут делать такие группы или нет

МЧИВ ,
SummerGirl ,
Получается мы тоже должны на 14 дней сесть на карантин, как проживающие вместе?
Придется в сад мужа отправлять, мне работать надо. Жду дежурную группу в садике. Опять дадут ли? Получается я со справкой, а папа то не работает из-за вынужденного карантина.

анонимка: В Австрии выявлено 356 новых случаев заражения коронавирусом и 20 смертей. Итого там 9974 случая и 128 смертей. Летальность от выявленных 1.28%

Сколько раз говорить, летальность так не считают. Для Австрии текущая летальность 10,5%. В Германии возросла с 3,3% до 4,1%, приближаясь к китайской цифре.

IlyaFinport ,
А в России?

Авиакомпании 1 апреля выполнят шесть рейсов для вывоза россиян из-за рубежа, из них четыре в регионы, сообщили в Росавиации.

Возвращение в РФ почти 2 тысяч россиян запланировано на 31 марта, из них 535 человек прилетают в регионы, добавили в ведомстве.

Генсек ООН Гутерреш назвал COVID-19 самым тяжелым кризисом со времен Второй Мировой войны

Видела тут формулу развития эпидемии, или как-то так. Там было отношение вроде выявленных случаев к закрытым (выздоровевшие+умершие). И пояснения к процентовке - подъём, пик, спад. Но не могу найти теперь. Никто не помнит, где было?

Примерно две трети сотрудников аппарата Госдумы со следующей недели перейдут на дистанционную работу в связи с распространением коронавируса, речь идет о нескольких сотнях человек, сообщил РИА Новости источник в нижней палате парламента.

Станции ГУП "Петербургский метрополитен" с 1 апреля все же сокращают время работы.

Как уточнили "Интерфаксу" в пресс-службе городского комитета по транспорту, со среды вход на все станции будет закрываться в 22.00. Время открытия станций не меняется. Наземный транспорт будет прекращать работу в 23:00. На сайте Комитета по транспорту Петербурга также эта информация подтверждается.

Минздрав Крыма призвал не налегать на имбирь - это не лекарство от коронавируса

Аноним 983: Минздрав Крыма призвал не налегать на имбирь - это не лекарство от коронавируса

народу по фиг. на волне спроса цена за кг 7 тыщ рублей. лимоны по 400-700 р.

Говорящая с котами: А в России?

В России еще самое начало (кто там говорит о пике через полмесяца-месяц ? ) . Уже есть умершие, но еще мало выздоровевших, хотя и тех, и других еще оочень мало, поэтому полученный результат совсем не показатель. Если смотреть на актуальные опубликованные данные, то летальность 12% //

Лёля Гру ,
Какой то странный у вас карантин получается.. А если муж уже заразился, но пока признаков нет, вы же тоже можете от него и ребенок тоже, а вы его в сад собираетесь водить и сами на работу, я считаю всей семьей надо сидеть на карантине..

anоnim: Граница с Китаем была открыта долго. Количество въезжающих- выезжающих китайцев - огромно.

Emma: Мне давно уже это интересно))) пока Европа полыхать не начала, у нас было все хорошо. При этом был огромный турпоток и грузопоток с Китаем, прямые границы на востоке.

Там проводились меры с самого начал эпидемии в Китае. Посмотрите Интервью Поповой у Позднера

анонимка,

Кто бы мог подумать раньше, что в Европе будет такой крах с медициной, они не справляются. Цифры их пугают.
Как хочется, чтобы все это оказалось фейком, выдумкой, заговором или ещё чем-то, только не вирусом, который реально убивает.
Статистику ежедневную уже не хочется даже открывать. Пусть будут правы все, кто считает, что у России другой путь, и он не повторит европейский.

Аноним 193 ,
Он же не приехал ещё. Его нет полтора месяца, как приедет , сразу в сад, минуя нас. Без всяких контактов.

Несмотря на все меры защиты, заражения врачей возможны, сообщил РИА Новости главврач 67-й московской клинической больницы, доктор медицинских наук, профессор Андрей Шкода.

Лёля Гру: а папа то не работает из-за вынужденного карантина.

он не может с ребенком сидеть, если на карантин его посадят?

Аноним 983: из них четыре в регионы

Аноним 983: из них 535 человек прилетают в регионы

Как мы их тут все ЖДЕМ!!!

Аноним 141 ,
Я вам больше скажу, некоторые так и считают, что это фэйк и выдумка. И эти люди сегодня с колясками и детками кучей тусили во дворе. А самое интересное, что среди толпы щеголяла пятилетняя дочь врача. Вот это мой страшный сон.

мышкаЮля: на волне спроса цена за кг 7 тыщ рублей. лимоны по 400-700 р.

В России могут жить только очень богатые люди Не помню, почем сейчас имбирь (последний раз покупал корешков на 30-50 центов), тут он постоянно в продаже и в кафешках имбирный чай повседневность. А вот лимоны по 1,8-2 евро.

Анонимка: он не может с ребенком сидеть, если на карантин его посадят?

Вы что пишите? А если не дай Бог, чтоб детей заразить? У нас хоть и четверо деток, но запасных нет!

Аноним 983: Возвращение в РФ почти 2 тысяч россиян запланировано на 31 марта, из них 535 человек прилетают в регионы, добавили в ведомстве.

щас начнется...

мышкаЮля: на волне спроса цена за кг 7 тыщ рублей. лимоны по 400-700 р.

ужас. вот уж лимон-то вряд ли тут поможет. чеснок тогда уж

Аноним 193: Какой то странный у вас карантин получается.. А если муж уже заразился, но пока признаков нет, вы же тоже можете от него и ребенок тоже, а вы его в сад собираетесь водить и сами на работу, я считаю всей семьей надо сидеть на карантине..

• тоже не поняла. поэтому и задала вопрос, может ли отец с ребенком сидеть, все равно в контакте уже

Франция: заболевших 52128, погибли 3523 — данные минздрава

IlyaFinport: Не помню, почем сейчас имбирь

я его не употребляю. мне соседка сказала сегодня. была очень возмущена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы