Китайский коронавирус

Также документ вводит в КоАП статью «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». Эта статья вводит ответственность за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности — такой режим из-за эпидемии коронавирусной инфекции введен по всей России. За это предусмотрено такое наказание:

для граждан штраф от одной тысячи до 30 тысяч рублей,

для должностных лиц штраф от 10 тысяч до 50 тысяч рублей,

для ИП штраф от 30 тысяч до пятидесяти тысяч рублей,

для юрлиц штраф от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.

Svetlaya63: такой режим из-за эпидемии коронавирусной инфекции введен по всей России

чем?

Аноним 417: У вас что, зависть?)))

что в голове у людей есть чему завидовать, я не понимаю?
у меня свои прогнозы в голове, мне графики и предсказания не нужны

Аноним 417: а то хотите что бы вас так же читали

у вас отличная фантазия

Татьяна Вакалюк ,
Указ губернатора от 18.03.20

Svetlaya63: такой режим из-за эпидемии коронавирусной инфекции введен по всей России. За это предусмотрено такое наказание:

какие могут быть штрафы, если никто ни за кем не смотрит???
хоть кто-то может объяснить??
вот кто как эти меры воспринимает, у кого на что фантазии хватает

EЖик: директора дружественной компании , говорит оштрафовали,

И у меня муж на работу ходит. Никто их не освободил от работы. Тоже ждала, что их директору по шапке прилетит. Завтра хочу, чтобы дома остался под видом заболевшего. Сами то начальники дома отсиживаются. А работяг не жалко.

Аноним 141: В России вирус ровно столько же, сколько и в Европе. Просто там начали с открытой информации, а у нас долго молчали. Потом на нас стали косо смотреть, поэтому разрешили показать чуток больных. Сначала тестировали по минимуму, впрочем и сейчас не намного больше.
А на счёт смертности, до середины марта никто не тестировал умерших от пневмонии и других обострений у нас. И до сих пор не тестируют в больницах инфекционных на селе, в районе. Только в крупных городах.

Не совсем так... Очевидно, что раз инфекция завозная, а в России путешествует относительно небольшой процент населения, развитие заболевания будет в России запаздывать. Но...

Корица: Я читала отчеты Вектора за 31.01.20 например (25 000 тестов и 1 выявленный),

Если не тестировать умершего от пневмонии, то и больного вирусом не будет. И что-то мне подсказывает, что все именно так и было. Для тех ранних этапов: если тестировать только явно приезжих заболевших, то не заметишь вторичного заражения, связь которого с заграницей просто не сумели отследить.

Прочитала совет заклеить вентиляцию. Там что - то сложное про обратную тягу было написано и закон Бернулли.

Татьяна Вакалюк ,
Локальными актами в регионах. Если это не так, буду рада. Я не юрист

kuznetsovanv: Прочитала совет заклеить вентиляцию

не попадет этот вирус через вентиляцию

IlyaFinport: Если не тестировать умершего от пневмонии, то и больного вирусом не будет. И что-то мне подсказывает, что все именно так и было

++

Анонимка ,
Почему не попадает?

Svetlaya63: Указ губернатора от 18.03.20

Svetlaya63: по всей России

?

Svetlaya63: Локальными актами в регионах

пока этих регионов вроде как 37.

IlyaFinport: Очевидно, что раз инфекция завозная, а в России путешествует относительно небольшой процент населения, развитие заболевания будет в России запаздывать

точно!
А вот дальше что-то происходит. Почему-то итальянской волны вторичного заражения нет. Почему? Непонятно. Но честно вот, я не верю, что сейчас по городу - ну ладно, по Москве - бродят тысячи и десятки тысяч зараженных ковидом зомби и этого никто не замечает.

Татьяна Вакалюк ,
Конкретно в нашем регионе этим указом действует??? То что по всей России, это не мои слова, скопировано. Пока 37 допустим

Заболел Денис ((((
Боже храни нас

Аноним 654: В Китае начались массовые беспорядки

Вот этого и боюсь у нас это очень возможно

Татьяна Вакалюк: бродят тысячи и десятки тысяч зараженных ковидом зомби и этого никто не замечает.

возможно, бродят без симптомов или с легким недомоганием.

Татьяна Вакалюк: Почему-то итальянской волны вторичного заражения нет. Почему? Непонятно

она и в Европе не везде. например, в Испании пошел всплеск смертности, а в Германии - пока нет.

Анонимка: у вас отличная фантазия

Ога-ога )

Анонимка: авайте меня слушать тогда, а чо

А это не вы писали)

Torino: например, в Испании пошел всплеск смертности, а в Германии - пока нет.

вот в Германии как раз всплеск :(
И там ост очень статистику улучшает. А Баден - ухудшает :(

Svetlaya63: Конкретно в нашем регионе этим указом действует???

конкретно в нашем регионе - да. "По всей России" у нас или Путин, или Мишустин объявят, ну мало ли, вдруг объявили уже?

Маорица, какой денис заболел?

IlyaFinport: Очевидно, что апрелем не закончится, эпидемия еще только-только набирает обороты и вряд ли ее погасят (с такой методикой и отношением людей, как есть).

Ваш коллега вот считает немного иначе: lechaim.ru/news/epidemiya-koronavirusa-zamedlyaetsya-chelovechestvo-vyzhivet-govorit-biofizik-majkl-levitt/
Коллега - потому что нобелевка по химии :)

Маорица,
Какой денис пишите нормально

Глав врач в коммунаркеАноним 862 ,

Аноним 508: ежедневной санитарной обработке подъездов. ничего не моют, город весь в пыли, транспорта меньше, но такая грязища. Не моют ничего.
Аноним 983: «очень-очень» большой самолет, что было «крайне мило» мило ему. У нас люди которым приходиться работать, без масок, но мы самолетами шлем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы