Китайский коронавирус

Аноним 983: Официальный представитель МИД Мария Захарова высказалась по поводу тех, кто в своё время уехал из России за лучшей жизнью, а теперь пытается любыми способами вернуться в страну

Полностью ее поддерживаю, все, кто сейчас прилетят или прилетели уж наверное, пусть живут в этих же самолетах 2 недели, а то тур оплачен и все остальное, а потом, заберите нас, блин, особенно тема про путешествия бесит, и незамутненные: а че таково то

Аноним 256: В США сегодня первый младенец (возраст до 1 года) умер. Так что не только носители.
На днях подростки 16 и 17 лет.

Конечно, не только. И раньше были "не только". Вы бы хоть по Китаю посмотрели статистику. Ее уже пять раз тут выкладывали.

Аноним 111 ,

Аноним 141: 60 мл на 50 литров

Спасибо за пропорцию. Белизну купила.

Аноним 983 ,
У меня давно складывается впечатление, что Захарова бредит и живет в каком-то своём иллюзорном мире.

Почти 40% пациентов в Москве с коронавирусом на ИВЛ моложе 40 лет - оперштаб

Лисица: пусть живут в этих же самолетах 2 недели,

Доброта из вас бьет ключом.
В округе много санаториев, можно туда вывести, еда за их же счет

Лилит_Es ,
Почему

Я вот не знаю как собаке лапы мыть и чем

что будут делать с умершими?

Аноним 983: Почти 40% пациентов в Москве с коронавирусом на ИВЛ

ой а у нас уже кто то на ИВЛ лежит? Я читала что пока никому не понадобилось - ну пару дней назад...
Вообще я про них прочитала - зря мы их так активно считаем. Это уже подключается когда совсем ппц и это очень не простая процедура

Lelkako: Доброта из вас бьет ключом.
В округе много санаториев, можно туда вывести, еда за их же счет

Ну да, конечно, за их счет. Там одна за 50.000 убилась, поняла, что близиться маленькая северная лисичка, срочно начала покупать на УА домой, теперь от Победы пытается пристроить, поэтому, вы мне про мою доброту вообще ничего не пишите, и я таких знаю не одну и не одного, которые на 8 марта в Италию летали, а че таково то

BellaDonna: Я вот не знаю как собаке лапы мыть и чем

так мылом наверное достаточно

Говорящая с котами: Что там с вакциной?

не про вакцину, про тест на антитела
«Элиза» - это новое мощное оружие в борьбе с вирусом короны: тест на антитела, который может обнаружить Covid-19 в крови впервые даже после того, как инфекция уже пройдена
Тест разработан компанией "Euroimmun" из Любека. «Первые тесты уже были доступны в феврале для исследовательских целей. С начала недели, ELISA были маркированы CE и поэтому доступны для диагностики COVID-19. Маркировка CE подтверждает, что тест соответствует требованиям ЕС для медицинских приборов для диагностики in vitro ».
«Мы сейчас доставляем по всему миру».
Одной из первых лабораторий, в которой в настоящее время используется тест "Anti-SARS-CoV-2-ELISA", является гамбургская лаборатория "Dr. Fenner ».
Как работает тест?
«Сначала кровь, около 10 миллилитров. Затем мы проверяем кровь в нашей лаборатории на наличие антител против SARS-CoV-2. Основываясь на положительной реакции, мы можем видеть, достаточно ли антител к вирусу уже сформировалось в организме. Тогда мы предполагаем, что у пациента уже была корона ».
Насколько безопасен тест?
«У него есть специфичность, то есть точность, 98 процентов. Это очень важно. Однако мы пока не можем точно сказать, что происходит с пациентами, у которых было очень плохое клиническое течение болезни ».

про экспресс-тесты отписалась компания Бош. со следующей недели автоматические системы начнут делать анализы. срок 2,5 часа. ну не везде конечно, а где их установят

Мне интересно еще, при коллапсе можно задействовать частные клиники? У нас прекрасная УГМК клиника, роддом новый. Национализировать только, наверно. Где-то же забирали частные клиники

Кроме вновь прибывших вывезенных турЫстов, сейчас еще понавезут долбоящеры, ломоновшиеся в Сочи.
Сочи как муравейник, круче, чем в июле-августе. Понаприехали, тусят.
Думаете, все подчинились и все закрыли..щаз.. Государство в государстве, абхазы-армяне куют железо не отходя от кассы.
А через неделю все они попрутся домой.
Причем, не все поездами-самолетами, многие машинами, через всю Россию.
Закрыли бы сейчас милионники, сразу бы стало понятно, кого на карантин высаживать.

капучино: зря мы их так активно считаем. Э

Да, по данным Китая, только 13 % сняли с ИВЛ

BellaDonna: Мне интересно еще, при коллапсе можно задействовать частные клиники? У нас прекрасная УГМК клиника, роддом новый. Национализировать только, наверно. Где-то же забирали частные клиники

Читала, что на время пандемии Италия, что ли, национализировала частные клиники .

На здраве!: Екб держится пока, ттт

А сколько в екб за последний день сделано тестов?

анонимка: Сочи как муравейник, круче,

Есть у меня знакомые. В марте муж тусил сначала где-то в Африке, понятно, что прямых рейсов нет и как летели, ХЗ, жена в Италии. Потом здесь потусили на горе, улетели в Сочи, катались в последний день перед закрытием. Не знаю прилетели или нет

BellaDonna: Национализировать только, наверно

ой - ну это слишком. Но у нас же страховые - почему бы им не оплатить там места с каким то минимумом . Но это должно решаться на уровне государства.
Мне вот интересно как в америке лечат - бесплатно что ли ? У них же там очень дорогая медицина .

капучино: так мылом наверное достаточно

Да табличка выше была: дезинфицируйте лапы собаке Вот я и задалась, так мою с мылом да, она еще и не любит, вырывается

Lelkako: А сколько в екб за последний день сделано тестов?

Около 1000 каждый день делают, публикуют же каждый день, около 900 обследовано

капучино: ой а у нас уже кто то на ИВЛ лежит? Я читала что пока никому не понадобилось - ну пару дней назад...

пару дней назад как раз вроде один человек лежал, сейчас вроде три. Но где прочитала, не скажу :( не вспомню.

Pepper: Добавление об итальянской статистике

Откуда у этого блогера диплом? Несколько раз повторяет, что тампоном ватным можно взять мазок на ларингит, фарингит, но не на вирус. Такого врач сказать не может. Ларингит и фарингит это состояния, а вызваны могут быть как бактерией, так и вирусом. Считаю, что теория заговора у нее в голове, а диплом куплен или фейковый)
Ловит хайп.

ПтичкаН: меня есть достоверная информация о том, что аппараты ИВЛ отправляют в обычные больницы, готовят площади для размещении людей

А людей в этих обычных больницах научат работать с аппаратами ивл? Проблема не в доступности аппаратов, а в том, что не готовы специалисты к такой работе.

капучино: . Но у нас же страховые - почему бы им не оплатить там места с каким то минимумом .

И кто добровольно пустит в УГМК, никто. Только силой государство может забрать.

капучино: Мне вот интересно как в америке лечат - бесплатно что ли ? У них же там очень дорогая медицина .

Вроде бесплатно должны были, но видела и что 30% не может оплатить счета больничные. Не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы