Китайский коронавирус

Поезд Москва -Пекин не отменен?

рыжая44: с ником Курить....у нее сын в Китае работает.Что то она давно в тему не заходила.

я все время здесь))))

Две Морковки: Как у вас сын? Какие новости из Китая шлет?

новостей пока нет. сходят с ума от тоски, из развлечений только макдак и выезд в город. но в городе не работает ничего. абсолютно ничего. скука и тоска. пересмотрели все фильмы, играют по сети, освоили монтаж видео от безделья.

ждут решение о дальнейших действиях от работодателя. до 9 никто не работает, соответственно действий никаких нет пока.9,02 станет ясно, что делать дальше. если продлевают карантин и отказываются платить, то пацаны вылетают по домам. предупредила про двухнедельную изоляцию, но они уже на все готовы, лишь бы домой.
как будут выбираться, пока не решено. билеты есть в наличии, можно хоть щас купить

Две Морковки: эвакуации российских граждан

пока только провинция - эпицентр. в остальных провинциях собирают списки, но команды "на старт" еще не было. на всякий случай в списки зарегались, тлф свои оставили для связи. если до 9 никакого ахтунга не случится, будут ждать на месте.

мне приятно, что вы,девочки, беспокоитесь))) спасибо)))

курить... ,
А паники нет в городе ? Вокруг много больных?

Подружка: А паники нет в городе ?

вообще никакой паники. на каждом углу мед контроль и редкие прохожие. сотрудники предприятия спокойны, на связь выходят в любое время суток, но только соцсети. репетиции,таки, не дали, сказали, что "больше трех не собираться"
минимум личных контактов со всеми

Вот профиль мальчика, который в реальном времени вещает из Уханя. Все хорошо у них. И масок хватает. В актуальном сториз у него вкладка вирус. Там он опровергает то, что показывают наши СМИ.

Аноним 486 ,
Какие у них крутые больницы !

Число заболевших новой пневмонией в Китае возросло до 14489 человек
Число инфицированных коронавирусом в Китае в настоящее время составляет 14 489 человек, умерли 304 жителя страны. Об этом 2 февраля сообщает портал «Ванъи» со ссылкой на данные региональных властей.

Власти Египта эвакуируют из Китая своих граждан
Власти Египта приступили к эвакуации своих граждан с территории Китая.

На Ближнем Востоке выявить коронавирус могут только четыре страны — ВОЗ
На Ближнем Востоке лабораторными возможностями по выявлению острого респираторного заболевания 2019-nCoV у пациентов обладают только четыре страны — Египет, Иордания, Сирия и Иран.

Учёные из Италии смогли изолировать коронавирус
Изоляция вируса даёт больше возможностей для изучения механизма его распространения, поняв который, учёные смогут завершить разработку алгоритма лечения и вакцины против коронавируса.

Статистика на вечер.

public.flourish.studio/visualisation/1277537/
Кому интересно-динамика заболеваемости и смертности от короновируса в мире.

Господи... 300 смертей на весь китай? Это эпидемия?
А сколько в России каждый сезон от гриппа умирает? Точнее, от его последствий... и это типа у нас 80% привитых...

Аноним 486: Вот профиль мальчика, который в реальном времени вещает из Уханя. Все хорошо у них. И масок хватает. В актуальном сториз у него вкладка вирус. Там он опровергает то, что показывают наши СМИ.

instagram.com/mr.tarassov][/url

www.instagram.com/tv/B78eMUaAjVB/][

Молодец парнишка!

Аноним 901 ,
А что вы в этой теме сидите то? Вы же написывали тут,что автора в бан пора

Аноним 486 ,
Ничего особенного не вижу,недельные старые эфиры какие-то, ещё один недоблоггггер решил хайпануть

Аноним 84,
А я отчитаться должна перед вами или как?

знаете что, читаю я тут тему читаю и извините у боььшинства критичность мышления как у уток.
еще и курить это тут спокойное такоэ типа нет ничего и все ок.
вы только посчитайте сколько врачей направлено на борьбу с эпидемией-данные абсолютно официально и гордо публиковались, правда потом китайцы поняли что спалились, но найти можно. так вот больше 8 тысяч человек ВРАЧЕЙ отправлено. и сколько то другого медицинского персонала. вы правда считаете что к каждым 2 заболевшим приставляют 1 врача???? верите в такой расклад?

Аноним 901 ,

Как грится,ёжики плакали,кололись,но продолжали есть кактус

Второй день индекс прироста 1.2
Количество выздоровевших более чем на треть превышает число летальных исходов

Гермиона Грейнджер: еще и курить это тут спокойное такоэ типа нет ничего и все ок

я не говорю, что нет ничего. я говорю, что меры приняты в масштабах государства. многомного миллионного государства, на минуточку. и там, где мой ребенок сейчас, гораздо безопаснее, чем здесь без достаточной диагностики.

вы предлагаете мне кричать, что мы все умрем??? биться в истерике и заводить остальных? зачем? предпочитаю решать проблемы по мере поступления. сейчас проблем нет. общага бесплатная, кормят три раза в день бесплатно, связь и интернет есть, вижу его каждый день не по разу. документы на руках, билеты в продаже для россиян висят. их там 21 человек, в том числе девчонка с двумя малышами. будет караул, будем решать. сейчас то зачем себя изводить?

Гермиона Грейнджер: типа нет ничего и все ок

и я вообще не рассуждаю про эпидемию, заметьте)))) я лишь рассказываю о локальном местечке в тыще км от эпицентра, о 12 миллионном гуанчжоу

курить...: многомного миллиардного государства

Это которое много-много миллиардное?
Китай?? 1,4 - это так много?
Да и в мире то всего 7.5 мильярдов людей проживает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы