Китайский коронавирус

ZTV: Вы точно не с пациентом их токсикоцентра общались?

Рина Ч.: Медицинская маска бесполезна в качестве защиты носителя от вдыхания бактериальных и вирусных частиц.

Китайцы об этом знают?Можете не использовать..вопрос ВАШЕЙ веры...я , лично, ношу.
И еще онкология носит..в стерильных палатах..включая больного..Тоже наверное зря.

Рина Ч.: О. это что-то...Дом на 8 квартир.
1кв. Семья, ребёнок 2,5 года. Съездили в Ашан все вместе. Погуляли, затарились.
2 кв. Трое детей. Старшей 17. Ушла гулять с подружками. Младшие (8 лет и 3 года) гуляют во дворе с девочкой (8 лет) из 3 кв.
4 кв. Парень 18 лет. Сидят с ещё двумя пацанами в беседке во дворе.
5 кв. Девочка 17 лет. Пошла гулять с парнем.
6 кв никто не живёт.
7 кв. гости приехали, пьянка идёт.
8 кв. мы с мужем. Сидим себе дома, как пенсионеры. Никуда не выходили сегодня. Антисептик на входе в коридоре стоит.
Вот что с людьми делать?

Действительно, что делать с такими соседями? Вам заняться не чем? Следите за всеми, совсем уже с ума посходили. Что страшного, что дети во дворе гуляют? Вы же в безопасности с мужем.

Анониманоним: оди от короны лечатся уже за язык свой

я модератору не жму никогда как и не пишу ананимна.но надо бы им вам по рогам дать и в бан услать.до окончания истерии пандемии.

Пандорра ,
Разбежались все,а если и заходит кто,то не пишет тот бред,который писал,удивительно
Думали,что все это где-то далеко,а оказалось близко

undefined

Аноним 256: Знакомый работает в 14 сисадмином, разговаривал с врачом сегодня. Говорят плохо всё, цифры занижают, что по заболеванию, что по смертности. Обязывают писать любой диагноз, но только не КВ.
Но это лично моё, в праве не верить.

Я вот почему то верю...вспоминается карантин по сибирской язве...многое было скрыто и искажено тогда....
Знакомая очень тяжело переболела в конце февраля ОРВи, но по всем признакам корона...

Мутинус собачий: истерии

действительно,всё это просто истерия

Аноним 256 ,
Удалите. Подставите знакомого. Что, там много сисадминов?

Аноним 983 ,
Отставьте в угол баян и хлебаните успокоительного.

madam coco: .вопрос ВАШЕЙ веры

Это вопрос исследований.

madam coco: онкология носит..в стерильных палатах..включая больного..Тоже наверное зря.

потому что маска защищает от бактерий определённого вида. От вирусов-нет.
Прежде чем наезжать на меня, почитайте, о чём я писала выше. Мы носим маски. И пациенты наши носят. Но врачи говорят, что от коронавируса это не поможет.

Аноним 596: Вам заняться не чем? Следите за всеми

Да с чего? Видеть - не значит "следить". Дети выходили-здоровались, когда я в подъезде прибирала. На улице и в беседке ребят видела, когда с собакой гуляла. Пьянку тоже видно и слышно в квартире напротив. Не надо следить за кем-то, когда всё на виду.

Аноним 983,

Я, кстати, с пару дней как заметила, многие переобулись. Сначала в теме активно пытались нам доказать, что никакого вируса нет и все это ерунда а-ля грипп.А сейчас смотрю, в разных темах уже пишут с опаской на коронавирус, поменялось отношение.
Так что тема не зря. Многие отрицающие уже сидят в изоляции сознательно. Автору снова спасибо.

Рина Ч.: Очки и линзы - товары первой необходимости

Ну вообще-то наверное да. У кого зрение плохое, если очки разобьют, что делать? На ощупь жить придётся.

Аноним 943: Я вот почему то верю...вспоминается карантин по сибирской язве...многое было скрыто и искажено тогда....
Знакомая очень тяжело переболела в конце февраля ОРВи, но по всем признакам корона...

может данные и не верны,но никто их специально не занижает,просто тесты не делаются,списывается на ОРВИ и все.
ПС: муж тоже сильно болел в начале марта

Аноним 943: вспоминается карантин по сибирской язве...многое было скрыто и искажено тогда....

ну не стоит вспоминать советский союз...тогда интернета не было. Или вы о чём-то другом?

Аноним 943: ОРВи, но по всем признакам корона...

Сейчас многие так думают. Сама переболела с признаками короны в феврале. но нет, тогда её здесь ещё не было.

Анонимно: если очки разобьют, что делать?

Ну да. Понятен этот пункт.

Svetlaya63: Удалите. Подставите знакомого. Что, там много сисадминов?

да поздно, уже скопировали несколько раз в теме.
Вы народ, учтите. что сайт активно мониторят несколько новостных ресурсов. И прежде чем придумывать - сто раз подумайте. А то читаю, то врач такой то больницы им сказал, то сисадмин. А это так то реальные люди. И им может сильно не понравиться

Аноним 141: поменялось отношение

Знаете, я тоже поначалу недопонимала, каюсь. Хотя настороженность была.

Анонимно: Ну вообще-то наверное да. У кого зрение плохое, если очки разобьют, что делать? На ощупь жить придётся.

так это аптеки и оптика, они продолжают работать...как и продуктовые

Без линз я ни работать не смогу, да даже кнопку лифта нажать (что может и плюс в данной ситуации ). А ехать через весь город в единственный дежурный филиал-значит собирать заразу.
Не, я линзами закупилась на ближайшие полгода. Но может не все сообразили

Аноним 596: Что страшного, что дети во дворе гуляют?

Ничего. Только при чём тут именно дети? Я о беспечности людей вообще-то пишу.

Аноним 943: так это аптеки и оптика, они продолжают работать...как и продуктовые

ну я не видела линзы в аптеке обычной

Аноним 943: оптика

оптики выделены отдельным пунктом в перечне. А вот аптеки даже туда не попали, ибо являются и без того предприятием для жизнеобеспечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы