Китайский коронавирус

Аноним 596: короновирус

О госпади!!!
Прямо covid-19?
Вы хоть фильтруйте и не реагируйте так на слово "коронавирус".

Аноним 596: Сейчас по нтв сообщили, у кошек натальи гулькиной обнаружен короновирус , и вакцина то уже есть , и лечение 1 кошака стоит 300тр. Прямо фантастика, для людей нет тестов на определение вируса, нет вакцин, а для кошек есть. Вот мозги то людям засирают.

у животных есть коронавирус давно. но он другой.

Аноним 582: Да они просто напугались, что вы заразная

И вышли все посмотреть на меня, и в кабинет заходили?))
Ну, все может быть...

Аноним 596: Вот мозги то людям засирают.

Прямо такая незамутненная милота.
Ну, вам объяснили уже и я и передо мной поста 4.

анонимно: умирающего пациента

У каждого медика своё кладбище. К смерти отношусь спокойно. но только на работе. Не хочу, чтобы это коснулось близких.

анонимно: кашлем в лицо

Запросто. Культура пациентов далека от идеала.
Туб.отделение. 90% ходит без масок. На требование надеть, отвечают-не хочу! Мне в маске неудобно, не нравится, смешно ()выбирайте любой ответ). И ничего с этим не сделать. Только ругаться. А ведь так не хочется!!!

анонимно: судорогами или психозом

проработала с этим больше 11 лет. и эпи, и абстиненция наркоманов, и психозы...

анонимно: дракой

В воскресенье у нас один пьяный пациент (дада, и такое бывает) прямо на глазах медсестры пырнул ножом другого...Драка, кровища, скорая, полиция...Всё было...

анонимно: Точка

Спасибо!

Пандорра: и весело

Вам правда весело?

Аноним 751: Не могу дозвониться до хеликс, чтоб записать детей на анализ

Зачем? Таскать детей куда-то в такое время...

Корица: не врал нам никто

Не врал. Это точно.

Аноним 983: продают товары первой необходимости.

О, да. Ремонт-самое необходимое сейчас. Какое всё-таки у народе извращенное понимание вещей...

Аноним 596: у кошек натальи гулькиной обнаружен короновирус

и что? Коронавирусы кошек давно известны. Они не передаются людям. про вакцину не знаю. Надо спросить у подруги.

Аноним 596: Вот мозги то людям засирают.

Чем, любопытно?
Коронавирусы (лат. Coronaviridae) — семейство вирусов, включающее на январь 2020 года 40 видов РНК-содержащих вирусов, объединённых в два подсемейства[2], которые поражают человека и животных.
Коронавирус человека впервые был выделен в 1965 году от больных ОРВИ. В последующее время коронавирусы почти не привлекали внимание исследователей, пока в Китае в 2002—2003 годах не была зафиксирована вспышка атипичной пневмонии или тяжёлого острого респираторного синдрома (ТОРС, SARS). Заболевание было вызвано вирусом SARS-CoV. В результате болезнь распространилась на другие страны, всего заболело 8273 человека, 775 умерло (летальность 9,6 %). Вирус MERS-CoV является возбудителем ближневосточного респираторного синдрома (MERS), первые случаи которого были зарегистрированы в 2012 году[6]. В 2015 году в Южной Корее произошла вспышка ближневосточного респираторного синдрома, в ходе которой заболело 183 человека, умерло 33. В декабре 2019 года в Китае началась вспышка пневмонии, вызванная свежеобнаруженным вирусом 2019-nCoV. (с)

В Москве фальсифицируют результаты тестов на коронавирус.

theins.ru/news/209882

Правительство утвердило список товаров первой необходимости, кроме продуктов питания.
П Е Р Е Ч Е Н Ь
товаров первой необходимости
(за исключением продовольственных товаров)

1. Детские товары (включая соски различных типов, в том числе
    для бутылочек)
  2. Мыло и средства моющие, средства чистящие и полирующие
  3. Санитарно-гигиенические изделия и туалетные принадлежности
  4. Средства индивидуальной защиты
  5. Медицинские изделия и дезинфицирующие средства
  6. Зоотовары (включая корма для животных и ветеринарные
    препараты)
  7. Бензин, дизельное топливо, газ
  8. Автозапчасти (включая материалы смазочные, шины, покрышки,
    камеры)
  9. Оборудование электрическое
  10. Кабельная продукция
  11. Приборы бытовые
  12. Оборудование компьютерное, электронное и оптическое
  13. Предметы садово-огородные и инвентарь
  14. Строительные и отделочные материалы и инструменты
  15. Санитарно-технические изделия
  16. Товары для предупреждения пожаров и пожаротушения
  17. Печатные средства массовой информации
  18. Спички
  19. Свечи
  20. Похоронные принадлежности
  21. Очки, линзы и их части
  22. Табачная продукция
  23. Товары, сопутствующие товародвижению (в том числе упаковка,
    этикетки, ценники, кассовая лента)

Рина Ч.: 14. Строительные и отделочные материалы и инструменты

Вот не пойму...Это чем так необходимо?

Пятый в Москве пациент с коронавирусом скончался - оперштаб

Волкодавчик: Хочу

Тем кто хочет и может помогать.
Из-за сложившейся ситуации с распространением вируса COVID-19, в группе риска оказались пожилые люди. Они вынуждены находиться в самоизоляции и избегать скопления людей. Выход из дома в магазин или за лекарствами для них — это риск.
Общероссийский народный фронт, ВОД «Волонтеры-медики», Ассоциация волонтерских центров и общественные организации объединились в проект #мывместе, чтобы помочь таким людям справиться с трудностями. Волонтеры помогают с доставкой продуктов и лекарств, с оплатой коммунальных платежей, оказывают психологическую помощь.

Вот ещё перечень.

Россия полностью закрыла границы-распоряжение кабмина.

Рина Ч.: Вот не пойму...Это чем так необходимо?

Это чтоб было чем в карантине заняться))

Рина Ч. ,
Землю копать,заранее пока оттаяла,на объекте под кодовым названием П....т,огня на всех не напасёшься,рыночная экономика однако.

Рина Ч.: Вот не пойму...Это чем так необходимо?

Я так понимаю что если кран или душ полетели, то чтоб грязными не ходить))

Рина Ч. ,
Строительные и отделочные материалы и инструменты
Ура!!! Планировали ремонт доделать, переживала, что закрыто все будет.

Пряник с изюмом: Лекарства в список необходимых не входят?

Лекарства и продукты вне списка, по умолчанию

www.who.int/ru/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/advice-for-public/myth-busters

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением нового коронавируса (2019-nCoV): мифы и ложные представления

Стойматериалы - гвозди да доски. Колотить что то полезное , что может пригодиться

Раввин московской синагоги на Большой Бронной Ицхак Коган госпитализирован в Коммунарку с подозрением на коронавирус, сообщил "Интерфаксу" однофамилец раввина, вице-президент Конгресса еврейских религиозных общин и объединений России Зиновий Коган.

"Предположительно рав Ицхак заразился на праздновании Пурима в своей синагоге, где тогда гостил раввин из Израиля. Теперь оба в больнице", - сказал Коган. Раввину синагоги на Бронной 74 года, его состояние оценивают как тяжелое.

Пряник с изюмом: Лекарства в список необходимых не входят?

Про аптеки было сказано сразу, что их не касается закрытие.

Уважаемый Автор Темы,я стала заходить к вам сюда читать и получать информацию с начала февраля,подскажите пожалуйста а куда пропали несколько неадекватных особ которые постоянно провоцировали вас обвинениями в разжигании паники,неужели поумнели?

Пандорра: Землю копать

Это скорее п.13 подходит.

Рина Ч.: 13. Предметы садово-огородные и инвентарь

Аноним 643: если кран или душ полетели, то чтоб грязными не ходить))

аааа..Ну я не подумала.

Рина Ч.: Это чем так необходимо

Как чем? Там же строительные маски продают! В аптеках то их нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы