Китайский коронавирус

Анонимка ,
Короновирусы давно существуют. Это так сказать, род вирусов. Сейчас ковид 19, это новый тип. Как можно придумать в 2003 вакцину от того, чего еще нет?

Анонимка: Мне вот интересно, прочитав статью раз про этот вирус знали аж в 2003 году, почему до сих пор не придумали вакцину?! Очень странно....

От оригинального SARS вакцины нет. От нынешнего SARS2 возможно появится.

Анонимка,
Понятно

Анонимка ,
Корона вирусов много, очень

Анонимка: раз про этот вирус знали аж в 2003 году, почему до сих пор не придумали вакцину?!

SARS, атипичная пневмония — заболевание, первый случай которого зарегистрирован в ноябре 2002 года в китайской провинции Гуандун. Возбудитель — коронавирус SARS.

Это другой коронавирус, не COVID-19.

Минздрав Оренбургской области подтвердил, что смерть 57-летнего мужчины, о которой стало известно в субботу, наступила в результате заражения коноронавирусом, сообщили ТАСС в министерстве.

Спасибо создателю темы --- очень познавательно и весело.

Всё поняла. Спасибо всем.

Подробнее про пациента в Петербурге:

В Санкт-Петербурге умер зараженный коронавирусом пациент. Об этом сообщает издание «Фонтанка».

— Буквально сегодня мы потеряли одного человека в больнице Боткинской, — заявил губернатор Александр Беглов журналистам 28 марта. — У него был диагностирован [коронавирус], но причина и следствие будут определены после вскрытия. Он приехал первого числа, и определили только после 19 дней. То есть вирус живет не 14 дней, а до 28 дней, и только тогда может проявиться .

Не могу дозвониться до хеликс, чтоб записать детей на анализ. Можно тут спрошу по обычной крови будет видно, кроме того вирусная она или нет?

анонимка: Москвичи «выплеснулись» из города и понесли вирус «в народ»

У меня папа в Сосновке кировской области, думала как хорошо, что он в деревне. Созвонилась, говорит машин с московскими номерами понаехало((((((

Рисса: нас уже другой сценарий: дата первого случая Россия, Италия, Испания одна - 30.01-31.01, а данные на сегодняшний день соооовсем разные

Кстати, да.
Послушав вирусологов, почитав, поняла, что не врал нам никто про то что додго было 2-3 зараженных. Мы реально отстали от всего мира. В этот раз в хорошем смысле.

Аноним 751 ,
Мазки брать должны на корону.

Аноним 256: То есть вирус живет не 14 дней, а до 28 дней, и только тогда может проявиться.

Кароче не переловить эту гадость.
Остается пожелать нам всем потихоньку им переболеть, и растянутся всей страной в очередь, чем длинне тем лучше.

Магазины «Леруа Мерлен» не закрылись вопреки указу губернатора. Они объяснили это тем, что продают товары первой необходимости.

Источник портала 66.ру рассказал, что в магазин приехали сотрудники Роспотребнадзора и полиции. После чего посетителям объявили, что «Леруа Мерлен» закрывается.

Аноним 256,
Я знаю. Но пока долго ждать,думаю может кровь просто сдать. Может какие то изменения резкие есть в крови , читаю инфу нет нигде такого

Lelkako: Нет масок у людей, это раз, если вы болеете и на вас маска, зачем вы пришли в офис?

Я здорова, и лекции о том, что здоровому маска не нужна и бесполезно, я уже слушала и читала. Если я считаю нужным надеть маску, я ее надену, или вы можете мне отказать в моем этом праве?
Это раз.
Второе - то, что у людей нет масок, это значит, надо смеяться над теми, у кого они есть?
В общем, логики не увидела.

Аноним 265: Если я считаю нужным надеть маску, я ее надену, или вы можете мне отказать в моем этом праве?

Пожалуйста, вы же пишите, что ваши коллеги в шоке :-)

Аноним 256: . Он приехал первого числа, и определили только после 19 дней. То есть вирус живет не 14 дней, а до 28 дней, и только тогда может проявиться. тогда карантины по 14 дней бксмвсллены...

Lelkako: Пожалуйста, вы же пишите, что ваши коллеги в шоке :-)

Да, и меня удивила эта реакция. Считаю, это дикость. Если бы они увидели инвалида в коляске, вообще бы пальцем тыкать начали.

Аноним 869: тогда карантины по 14 дней бксмвсллены...

Нет, они позволяют блокировать 95% случаев.

Сейчас по нтв сообщили, у кошек натальи гулькиной обнаружен короновирус , и вакцина то уже есть , и лечение 1 кошака стоит 300тр. Прямо фантастика, для людей нет тестов на определение вируса, нет вакцин, а для кошек есть. Вот мозги то людям засирают.

Аноним 265 ,
Да они просто напугались, что вы заразная

Аноним 596 ,
Ну у животных действительно бывает короновирусв.они просто людям не передаются.насчет прививок не знаю.

Аноним 596: у кошек

У кошек свои короновирусы. Просто некоторые Натальи давно на экраны не вылазили, повода не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы