Китайский коронавирус

А давайте медики, мы вам поможем. Вот честно, за любые копейки. Сколько людей осталось без копейки на весь это неизвестный период.
Все. Прекратили. Язвить.

Лёля Гру,
Это вы где прочитали? Это какой дом??? Я тоже в Мичуринском...

В Свердловской области подтвердили четыре новых случая коронавируса, говорится в сообщении Роспотребнадзора. Всего в регионе на данный момент у 24 человек подтвержден коронавирус. Свердловская область находится на четвертом месте по стране по количеству подтвержденных случаев. Больше всего выявленных случаев в Москве (817), Московской области (85) и Санкт-Петербурге (37).

Сегодня смотрела видео на ютубе у Самвела. Он там голосовое сообщение включал,от своей зрительницы из США. Она там подробно всё рассказывает. Как тоже не верила,но соблюдала все рекомендации, и заболела. Так вот,началось с недомогания. Но потом симптомы нарастали и они отличаются от ОРВИ и гриппа. Температура скакала,мышцы болели ,как после занятия спортом,но не все разом,а попеременно. Моментами то всё тело,то нога или рука.Ощущение что боль гуляет по телу. Кашель ,одышка.Потеря вкуса и обоняния.Когда она ела апельсин,то ощущения такие,как ела бы мокрую бумагу. Раасказывает прям всё-всё подробно. Теперь хоть представление есть.когда начинать кипишевать.

Волкодавчик: давайте медики, мы вам поможем

Давайте вы просто не будете мешать нам делать качественно свою работу)))

В России нет случаев заражения коронавирусом медиков от пациентов - Минздрава РФ Мурашко

undefined

marinaiva: заболевания в топе?

В понедельник посмотрю на работе, я что то не уделила внимания этому, просто тогда отметила для себя. Опять отек легкого, опять отёк легкого, еще подумала: что за фигня. Про вирус даже не вспомнила.

Аноним 435: Потеря вкуса и обоняния

Дня 3 назад читала, что это один из новых симптомов, выявленных при коронавирусе. При отсутствии насморка.

Аноним 983: В России нет случаев заражения коронавирусом медиков от пациентов - Минздрава РФ Мурашко

Медики, а вас тестируют на КВ?

Аноним 284,
Это группа в вк широкой речки. Там фото дома . Не знаю какой.
Но сегодня в чате двора спросила родителей, почему дети гуляют? Демонстративно покинули группу все родители гуляющих детей. Все смеются надо мной и моей изоляцией, дети продолжают массово гулять с мамашками.

В Череповце введут режим ЧС из-за коронавируса

Более 30 млн медицинских масок поступают в оборот в России - глава Минздрава Мурашко

Аноним 415: Короновирус особенно опасен для, тех кто выпить любить алко
Поэтому Италия, Испания и прочие первые

Почему? Я вчера купила вино. Вечером и днём по бокалу. Иначе как? Мы вторую неделю на карантине. Заболевшие рядом.

Аноним 983: Череповце

Автор этой темы, а вы то сами откуда? У вас не указан город

Пьяное солнце: а вас тестируют на КВ?

Нас-нет. В других больницах не знаю.

Аноним 172 ,
Екатеринбург.

Еще четыре человека с подозрением на коронавирус госпитализированы в Иркутской области

Аноним 228: Я вчера купила вино.

Аноним 228: Мы вторую неделю на карантине. Заболевшие рядом.

Это как?

Трое крымчан, нарушивших режим самоизоляции по коронавирусу, пытались выехать на Украину, однако были задержаны на границе, сообщил начальник крымского погрануправления ФСБ России Сергей Станкевич.

Аноним 228: Аноним 415:
Короновирус особенно опасен для, тех кто выпить любить алко
Поэтому Италия, Испания и прочие первые
Почему?

тоже интересно откуда информация - мы как раз бутылку красного купили , карантин же ))

Карта. От 27.03.2020

m.ura.news/news/1052424601

Chайkа: человек. Никто их не закрывает
У меня в личке сообщение от ВБ, что примерка на пунктах недоступна в целях нашей безопасности. Действительно так?

Да, сняли шторы даже в примерочных

Аноним 172: Я вчера купила вино.

Наверное потому ,что алкоголь не благотворно влияет на организм.
.... ранее главный нарколог Минздрава Евгений Брюн заявил, что употребление алкоголя не поможет при простуде или коронавирусе, а, наоборот, только ухудшит состояние человека.
Он объяснил, что во время простуды нагрузка на сердце и так высока, а спиртное ее только увеличивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы