Китайский коронавирус

BellaDonna ,
Как книга по апокалипсис. Не люблю этот жанр в кино или книгах, а сейчас он в реальности и никуда от него не спрятаться

Аноним 983: Житель Бузулука

Лет сколь писали бы.
Мне вот что странно, у нас вся зараза из Европы привезенная, хотя с Китаем тоже не шатко ни валко границы закрывали и на востоке в приграничных районах тоже единицы заболевших, во Владике вообще все спокойно, племянник приезжал в Москву и все те 2 случая, боюсь, тоже уже из Москвы, а не из Китая, Кореи и т.д Это меня больше всего волнует, ПОЧЕМУ?

ПтичкаН: Как книга по апокалипсис.

Да вообще.

Аноним 983: Житель Бузулука путешествовал по Европе с семьей. Когда вернулся, не самоизолировался, а к врачу обратился только при появлении симптомов (температура, кашель и вот это вот всё).

Ну тут сам виноват, как бы не звучало. ...страшно за тех кого он успел заразить

Аноним 9: неделя спасёт положение?
Не спасет , поэтому вероятно продлят карантин

Как вы думаете дойдет до закрытия перемещений по стране и как только будет карантин ?

Главное что бы сейчас говорили правду, я про власти, что бы все цифры были честными.

BellaDonna: Ритейлер Пятерки и иже с ними и т.д подсчитал, что народ скупил запасов примерно на 108 дней каждая семья

При наличии детей в доме, запасы можно делить на 5. У мам пост на кухне - на ближайшую неделю.

Аноним 869: Как вы думаете дойдет до закрытия перемещений по стране и как только будет карантин ?

Если будет рост заболеваемости, то дойдёт. План уже разработан на этот случай.

Аноним 739: Если будет рост заболеваемости, то дойдёт.

При каком росте ?ну имею ввиду примерно цифры

Ksecha ,
Хорошо сказали! Просто. Поделилась вашим текстом в соц сетях.

BellaDonna: ПОЧЕМУ?

Вирус мутирует. Сейчас разговор уже о 5 штаммах. Ну насколько я успеваю за новостями.

Аноним 9: вероятно продлят карантин

не продлят, а объявят. Сейчас ещё не карантин.

ПтичкаН: что бы все цифры были честными.

Пока всё актуально/достоверно.
Управление Роспотребнадзора держит на контроле заболеваемость новой коронавирусной инфекцией в Свердловской области
В Свердловской области продолжаются профилактические мероприятия в отношении новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), в том числе в пункте пропуска через государственную границу - в аэропорту Кольцово.
На 27 марта 2020 года в Управлении Роспотребнадзора по Свердловской области под медицинским наблюдением находится 9616 граждан.
В стационарах области находится 234 человека с подозрением на коронавирусную инфекцию. Лабораторно подтверждено 20 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией.
За минувшие сутки специалистами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» обследовано 580 человек, проведено 654 исследования. Всего с 1 февраля обследовано 6709 человек, сделано 10007 исследование.
Сегодня руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области принял участие в Оперативном штабе по предупреждению возникновения и распространения на территории Свердловской области новой коронавирусной инфекции под руководством губернатора.
Ситуация находится на контроле Управления Роспотребнадзора по Свердловской области.

Рина Ч.: Пока всё актуально/достоверно.

Очень на это надеюсь

Аноним 869: При каком росте ?ну имею ввиду примерно цифры

Я не знаю, но даже Высокинский говорит, что есть план по полному закрытию городов

undefined

Аноним 869: ну имею ввиду примерно цифры

недели полторы назад слышала что при 800 заболевших в Москве ее закроют.

Аноним 402: Так какая разница,уехал на дачу или живешь за городом?

Мне лично, никакой. А вы сами думайте про мед. помощь. Я тоже сначала не поняла, почему в Норвегии так строго запрещено выезжать в свои дома в нарушении Конституции и т.д Но все логично.

В мире по состоянию на 08.00 мск 28.03.2020 общее число заболевших составляет 597 540 подтверждённых случаях (прирост за сутки 65 620 случаев; 12.3%). В 171 стране мира вне КНР зарегистрировано 515 327 случая (за последние сутки прирост 65 485; 14.6%).

По информации Государственной Комиссии здравоохранения Китайской Народной Республики (КНР) по состоянию на 08-00 28.03.2020 зарегистрировано 82 213 случаев заболевания. За сутки прирост составил - 135 случаев (0,16 %).

в Китае что-то больше и больше с каждым днём при том, что они перестали проверять (вроде как)

Аноним 256: Кита что-то больше и больше с каждым днём

Так приехали счас инкубационный период пока пройдет пока переболеют

Аноним 869: Так приехали счас инкубационный период пока пройдет пока переболеют

Дак китай вроде же закрыл все границы свои как только вспышка началась в италии?

Аноним 508 ,
Это коклюш у вас был, у нас было тоже самое, но в августе

Аноним 256: в Китае что-то больше и больше с каждым днём

Ездуны опять привозят. Своих то они пускают

Аноним 314 ,
Открывают по тихоньку едут туда насоклько говорили все случа сейчас там завозные

Аноним 869: Открывают по тихоньку едут туда насоклько говорили все случа сейчас там завозные

Походу дела надо закрывать границы намертво вот прям до создания нормальной вакцины и всеобщей вакцинации. Карантином гасить вспышки внутри страны и не допускать завоза.

Аноним 563 ,

Аноним 570: У нас был в начале февраля тоже какой то вирус непонятный. Сын 4 летка первый заболел,резко поднялась температура 41,плохо сбиваемая,до бреда,сухой кашель,через сутки у меня то же самое,но температура меньше,на следующий день грудничок затемпературил до 38,5,пришла бубушка на помощь,на следующий день тоже слегла,кашель был ужасный,еле вылечила, пришлось пульмонолога вызывать,она сама медик бывший, но рыдала от боли. Детей тоже с помощью рекомендаций пульмонолога лечили. Последним дошло до мужа,в итоге за неделю подкосило всех. Списались с друзьями,за неделю до болезни встречались с ними,все тоже самое у них,все дети лежкой и бабушка. Я,считаю, что короновирус был у нас. После спада температуры,мы все даже ходить толком не могли по квартире еще неделю,такая слабость во всем была

Вот все тоже самое! Поэтому жду с нетерпением когда сделают тесты на антитела с определением давно переболел или сейчас болеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы