Китайский коронавирус

Говорящая с котами: Ага. Зато с забиранием сотовых телефонов и банковских карт.

Ну там не вполне забирали. Отслеживали треки. Видимо, проверяли, какой номер телефона соответствует человеку, вдруг он на другого зарегистрирован.

EЖик: ПОТЕРПЕТЬ неделю

Вы серьёзно считаете что неделя спасёт положение?

АнонимкА: это непростое время я хочу заверить вас, что Сбербанк и вся наша команда остаётся вашим надёжным банком и партнёром, все наши сервисы, которые мы специально создали либо доработали под этот непростой период, бесперебойно работают для вас.

Ага ага чат не работает уже сутки

fly_mama: Вы серьёзно считаете что неделя спасёт положение?

нет, надо нарушать и надеяться на русский авось...

fly_mama: Вы серьёзно считаете что неделя спасёт положение?

Я считаю, что это пробный шаг. В конце недели будет следующее заявление по результатам.

Аноним 9: моей 13 лет и то тяжело дома сидеть ей допы и бассейн отменили , школа закрыта , гулять долго не разрешаю , дома ноут только надоел до чёртиков уже

То ли дело как в Италии, похороны каждый день.Вот уж не тяжело,так не тяжело.

По всем признакам сегодня США, скорее всего, перевалит психологический рубеж в 100 000 выявленных больных коронавирусом. Мировой гегемон, блин. Людей жалко, государство - нет.
А Италия фактически уже обогнала Китай не только по количеству умерших от SARS-CoV-2, но и по выявленным больным.

Mama Choli: Я считаю, что это пробный шаг. В конце недели будет следующее заявление по результатам.

поэтому и надо по максимуму "пересидеть" дома ....а то вместо самоизоляции - "самоликвидацию" предложат

Не могу понять данные не обновились ещё да? В Бурятии уже 8 человек заболевших а на сайте вроде все ещё 2

Аноним 448: речь педиатра:,, короновирус крепится к определенным клеткам(рецепторам),которые у детей еще не развиты либо у детей и молодежи присутствуют эти рецепторы в очень маленьком количестве и болезни зайдя в организм не к чему закрепиться и она не может там размножаться и сама сходит на нет либо переболеете в легкой форме. Дети и подростки могут переболеть не заметив и заразить других,особенно хорошо развиты эти рецепторы у пожилых и гипертоников и Короновирус у них быстро и хорошо развивается,,

Вообще-то там еще продолжение есть. О том, что переносчиками тем не менее дети являются замечательными.

Аноним 869:
Не могу понять данные не обновились ещё да? В Бурятии уже 8 человек заболевших а на сайте вроде все ещё 2

Конечно, нет. Ещё везде старые данные. Это у нас 9 утра, а в Москве только 7. Нужно собрать данные со всех регионов

Люди мне все же интересно, кто пойдет волонтером? Письма с сайта госуслуг все получили?

Писем с госуслуг не было ни у меня, ни у мужа. Что пишут-то?

Зунечка ,
Из-за сложившейся ситуации с распространением вируса COVID-19, в группе риска оказались пожилые люди. Они вынуждены находиться в самоизоляции и избегать скопления людей. Выход из дома в магазин или за лекарствами для них — это риск.
Общероссийский народный фронт, ВОД «Волонтеры-медики», Ассоциация волонтерских центров и общественные организации объединились в проект #мывместе, чтобы помочь таким людям справиться с трудностями. Волонтеры помогают с доставкой продуктов и лекарств, с оплатой коммунальных платежей, оказывают психологическую помощь.

У фонда есть приложение, помощь можно оказывать и не выходя из дома.

Экстренные телефоны
А вот все экстренные телефоны:

8–800–200–01–12 — Единая бесплатная горячая линия «стопкоронавирус». Сюда вы можете позвонить, если вы обнаружили у себя симптомы коронавируса или недавно вернулись из-за границы.

8–800–555–49–43 — Единый консультационный центр Роспотребнадзора по телефону.

8–800–100–01–53 — Министерство здравоохранения Свердловской области.

112 — Единый телефон экстренных служб.

8 (343) 312–08–81 — Горячая линия по всем общим вопросам для жителей Свердловской области.

8–800–200–34–11 — Набор волонтеров для оказания адресной помощи пожилым людям.

8–908–908–18–25 — Горячая линия по вопросам соблюдения трудового законодательства в связи с возникшей эпидемиологической ситуацией.

Вчера говорили с подругой, она в Греции на Кипре. Сказала в который раз, что медицина просто нулевая и у них, и в Испании, и в Италии.
Она только что родила двойню ЭКО, в процессе беременности ее чуть не убили дикими дозами гормонов (мы сравнили, я сама в теме) , лежала всю беременность, экстренно прокесарили в 34, потому что отказала печень. И они начали лечить ее антибиотиками. Выжила только потому, что от лечения отказалась после 7 дней с темпой 40. Думала, что умрет.
Сказала, что заболеть чем то серьезным, это хана. Херня сама пройдет, а пипец не лечится...
Поэтому они верят в кошмар, который в Италии и сами сидят в карантине...

ОФН Помощь работает и как способ оказать помощь и для того что бы ее получить.

А расскажите,что такое одышка? Как она проявляется,задыхаешься или как? Просто везде симптом коронавируса, одышка в 55% случев.

Аноним 983: А расскажите,что такое одышка?

Человек поднялся по лестнице и ему надо "отдышаться". Нехватка кислорода.
А при болезни дышишь дышишь, а все не хватает

В Южной Корее число зараженных коронавирусом достигло 9478 человек.
Южная Корея за сутки зарегистрировала 146 новых случаев заражения коронавирусом COVID-19 и 283 выздоровевших, общее число зараженных выросло до 9478, скончались 144 человека, сообщила организация Центров по контролю и профилактике заболеваний (KCDC) при министерстве здравоохранения республики.

Аноним 983: А расскажите,что такое одышка?

если Вы спрашиваете, значит, уВас ее не былоникогда :)

Татьяна Вакалюк ,
ну да,поэтому и спрашиваю) Только если пару километров на стадионе отбегаю,да нужно отдышаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы