Китайский коронавирус

Корица ,

Несмотря на эти меры, в регионе, где началась эпидемия, быстро закончились места для тяжелобольных. Четырех человек изолировали дома в ожидании свободных мест и медики не успели спасти этих пациентов, когда их состояние ухудшилось .

Подробнее на Газета Слонімская: www.gs.by/2020/03/25/kak-yuzhnoj-korei-udalos-podavit-epidemiyu-koronavirusa-bez-karantina/

Говорящая с котами ,
Зачем вы мне это адресуете?
Я знала это.
Ответила анониму, что Ю. КОРЕЯ другим способом победила, без жесткого карантина.

Анонимный ник: Если вы не сидите, это не значит, что таких нет) я сижу с детьми дома уже две недели, в магазине была 2 раза в маске, муж ездит на работу в свой кабинет туда-обратно на своей машине, контактов минимум. Семья наша ответственность . Масками, антисептиками, парацетомолом и спиртом закупились в начале марта. И вам не болеть)

Молодец. А я вот одна, ребенок в началке, приезжает ко мне на работу на самокате , он не может уже дома один сидеть, да и дз надо делать. В магазин за меня никто не сходит, мужа нет. Потому никто не отменял. Не считаю себя безответственной. Не все могут дома сидеть.

Ах да, на маски и антисептик в начале месяца небыло денег, а сейчас их нет в продаже. Не надо выгуливать белое пальто, не тот случай

Корица: без жесткого карантина

Ага. Зато с забиранием сотовых телефонов и банковских карт.
Если бы вы случайно подцепили заразу, вы бы согласились с такими методами в отношении вас?

Аноним 604: он не может уже дома один сидеть

В смысле?
Как выросли мы, дети 70-х? У нас родители с работы в 19.00 приходили.
Я дома книжки читала, телек смотрела и уроки делала.

Аноним 885: Почти 50тыс за вчера,

Чего 50 тыщ?

coronavirus-monitor.com

Cases

Deaths

United States
102605
1374

Italy
86498
9134

China
81782
3292

Spain
64059
4934

Germany
47639
286

France
32964
1995

Iran
32332
2378

United Kingdom
11812
580

Актуально на
28 марта 02:45

Зараженных
581881
+49120

Погибших
26399
+2247

Выздоровевших
130854
+10948

Говорящая с котами: смысле?
Как выросли мы, дети 70-х? У нас родители с работы в 19.00 приходили.
Я дома книжки читала, телек смотрела и уроки делала.

В прямом. Вы не сидели в изоляции. А я домой прихожу не раньше 9-10.

Говорящая с котами: В смысле? да какой вам смысл надо везде? Прямой самый.
Говорящая с котами: Компа не было, телефона не было. Вообще телефона не было, даже проводного.
И жили мы в Пышме, а родители работали в Свердловске.
А сейчас какая изоляция с компом?
Я пять дней из дома не выходила, в чем проблема, не поняла? Что тут напрягает? компа и телевизора у моего тоже нет, один он до 22-00 обычно и позже, не поверю, что есть дети, которые в начальной школе нормально одни круглые сутки будут. Не надо сказок про самостоятельность и самодостаточность.

Аноним 604: до 22-00

не круглые сутки.
Вы посменно сутками работаете?

Аноним 604: ребенок в началке

Аноним 604: приезжает ко мне на работу на самокате

Один по улицам то есть ходит.

Говорящая с котами: не круглые сутки.
Вы посменно сутками работаете?

Я без выходных практически работаю. Поэтому и ребенок теперь иногда будет со мной.

Говорящая с котами: Один по улицам то есть ходит.

А здесь опять что не так? Ходит, да. Работа недалеко, ребенок адекватный. Но вот сутками сидеть в изоляции одному нереально.

Аноним 314: Вот вот, почему-то летальность все считают как отношение смертей к общему количеству зараженных за все время. Дескать в италии 9134/86498 = 10,55%, что в корне неправильно и существенно занижено. Такая цифра получится если больше смертей не будет и все остальные больные будут вылечены, что является абсолютной фантастикой. Реальные цифры выглядят вот так: в италии из 86 тысяч зараженных перестали болеть 20084 человека, из них 9134 смертей и 10950 выздоровлений, соответственно реальная летальность 9134/20084 = 45,47% и эта цифра практически не меняется уже как пару недель, за сутки все переставшие болеть между "умер" и "вылечился" распределяются именно в таком порядке. И все оставшиеся 86498 - 20084 = 66 414 болеющих в данный момент распределятся между "умер" и "вылечился" будут примерно так же (половина на половину), пока у них не произойдет какой-нибудь прорыв в лечении

На мой взгляд еще грает роль сроки выздоровления и наобопот.это особенно видно на первом этапе, когда количество погибших превышает количество выздоровевших. От заболевания до полного излечения может пройти месяц. Во второмслучае - две недели. Также было в китае. Потом на более поздних этапах количество ежедневных выздоровевших начинает увеличиваться кардинально.

Я бы рада была дома посидеть и не выходить из дома, но буду работать, ради вас, люди.
Сидите уже дома, кому дали такую возможность.

И правда...многие стонут, что им тяжко дома сидеть. А хотели бы вы оказаться на месте врачей? Которым в ближайшем будущем сутками, возможно, придется работать, спасая ваши неугомонные души. Посидите дома уже! Это же так просто!

Вот мы тут сидим рассуждает, волнуемся или остаёмся равнодушными, а между тем собирают волонтеров.
Кто пойдет делать благое дело, помогать?

Взрослые все люди...дома тяжело сидеть...дети не выдерживают...денег за неделю не заплатят...600 станиц нудятины...
Неужели не проще всей страной ПОТЕРПЕТЬ неделю, чем как в Италии потом будет...
Или реально есть желающие вместо "потерпеть и сидеть дома" лежать в инфекционном отделении, а то и на полке в морге?

EЖик: 600 станиц нудятины...

Вв как-то поосторожнее.

EЖик: ПОТЕРПЕТЬ неделю

Потерпеть придется не неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы