Китайский коронавирус

marinaiva ,
Да, таблетки от гипертонии увеличивают риск, 77% людей с тяжелым течением это из этой группы

Duck ,
Какие ещё симптомы? Состояние сейчас? Тестировали?

Девять новых случаев заражения коронавирусом выявлено за сутки в Челябинской области – губернатор

а есть информация, у нас в Екб, хоть кто-то идет на поправку?.......

Аноним 256: Карантинные каникулы, да бы избежать повтора Италии и Испании. Но нашим всё непочём.

ТОчно! Уже в которой теме читаю "так не карантин же, а каникулы!" Каникулы!! Им, видимо, надо, чтоб строго, как в Италии-вышел-расстрел и по двору перемещаться по пропуску и в магазин в определенные часы не больше трех человек. Тогда да, карантин. А пока этого нет, о это выходные и каникулы, гуляем!
Еще погода такая хорошая, щас все попрутся по шашлыкам да дачам.

Аноним 983: Число случаев заражения коронавирусом в США превысило 75 тысяч человек - университет Хопкинса

Интересно, много таких, как Аноним 111, до сих думающих, что это не страшнее гриппа. Что-то я не помню ни одной эпидемии гриппа, что так народ умирал. Да даже эпидемия пневмонии была пару лет назад, тоже умирал и стар и млад, но не по всему миру и не в таком кол-ве.
Это как моей подруге врач на вопрос "можно ли пригласить подруг на "кашу" ответил, конечно, это не страшнее гриппа. Врач! Ей тоже, видимо, новости некогда смотреть и читать. Так вот не дай бог, ттт, врача вызовешь, а она скажет "ничего страшного"

мама ребёнка: вот видя такое кол-во, как еще умудряются писать, что все фигня, при гриппе тоже умирают

вооот, я о чем!! говорю, даже когда пневмонии ходили боялись, и то такого не было, на весь мир тем более, чтоб так массово, и границы перекрыты и комендантские часы и тд. Конечно нет, просто грипп

Аноним 983: Правительство Сербии запросило у России помощи в борьбе с коронавирусом

Что, как "благодарные" итальянцы, потом писать "нафиг оно нам, ничего путнего"?
Щас всем порассылаем помощь, потом будем сами просить, ттт

Lav@nda: Вот как так. Включила сегодня телек, а там Винокур заявляет, что не подтвердился у его друга Лещенко и его жены вирус.

он и так не подтвердился. Опять кто-то тут ляпнул и пошло-поехало

Аноним 920: Сначала всей Европе поможем,потом и америка просить будет.

++
Потом все пройдет и опять, что Италия, что США будут нас гнобить

Аноним 983: Приняли решение с мужем,что к нам она больше не ходит с таким отношением,у нас карантин,мы в домике.

+++ все правильно! я б убила!

Аноним 920: Я сегодня в магазине услышала разговор двух дам. Одна спрашивает Все про какой то вирус говорят? Все так серьезно? ,вторая на нее глаза выпучила...Что уж ответила,я не слышала ,мимо прошла

из тайги что ли?
Я вчера только шла по ул. думала, что дофига же народу, которые не знают про вирус. ну те же бабки одинокие, без радио и без тв (не знаю, есть такие нет) или мега занятые, но все равно как можно не знать, все вокруг об этом говорят. Из тайги они что ли вылезли

мышкаЮля: кто там, Хеликс начал делать тесты? я б сдала на вашем месте...

Хеликс, да. Надо сдать, кончено, не дорого тем более (писали 600р + за забор крови)
На Сулимова, 42 точною В остальных не знаю

Аноним 725: очередь до 7 апреля была утром

обещали наладить работу, чтоб без очередей

Анонимка: Что, как "благодарные" итальянцы, потом писать "нафиг оно нам, ничего путнего"?
Щас всем порассылаем помощь, потом будем сами просить, ттт сербы точно не будут так себя вести. Это нормальные люди

wgik: а есть информация, у нас в Екб, хоть кто-то идет на поправку?.......

трое выписанных на коронавирус-мониторе

На е1 пишут что роспотреб рассылает смски что за нарушение режима изоляции уголовная и админтстративная ответственность я ничего не понимаю все таки прямо изоляция введена?выходить то можно?в магазин там или куда?и где этот режим то прописан

Спрос на туалетную бумагу в России за неделю подскочил в полтора раза В России с начала года растёт спрос на туалетную бумагу. Однако значительный всплеск закупок этого товара отмечался в период с 16 по 19 марта 2020 года. Согласно исследованию фискальной платформы «Такском» о продажах средств личной гигиены, менее чем за неделю продажи туалетной бумаги в стране по сравнению с аналогичным периодом 2019 года выросли на 47%.

По сравнению с январём продажи этого товара в марте выросли на 27%, сообщает RT со ссылкой на исследование. В среднем туалетная бумага стоила в марте 53 рубля, что на 7% выше, чем в январе.

Аноним 869: изоляция введена?

Для приезжих.

Аноним 869 ,
В магазин, в больницу, аптеку.

Город планирует закупить дополнительные машины скорой помощи, пока речь идет о пяти автомобилях. И хорошая новость для фельдшеров и врачей скорой: мэр пообещал поднять им зарплату, ведь из-за коронавируса работать приходится в усиленном режиме.

Так город восстановит справедливость. Ведь медикам, работающим в больницах, уже пообещали увеличить оклад.

Аноним 869: На е1 пишут что роспотреб рассылает смски что за нарушение режима изоляции уголовная и админтстративная ответственность я ничего не понимаю все таки прямо изоляция введена?

там написано русским по белому - для граждан, вернувшихся из-за рубежа . Вон, пришла, в 9 утра. Мы им почему-то нравимся, нам все ходят :)
Вы из-за рубежа вернулись или у Вас в семье кто-то вернулся?

wgik: есть информация, у нас в Екб, хоть кто-то идет на поправку?.....

Трое здоровы.
На ивл никого. Двое есть, но средней тяжести.

Аноним 869: роспотреб рассылает смски что за нарушение режима изоляции уголовная и админтстративная ответственность

Пришла тоже утром смс , это для приезжих.

COVID-19: у 29 прибывших из Таиланда жителей Сахалина анализы сомнительные Губернатор Сахалина Валерий Лимаренко сообщил, что у 29 пассажиров, прибывших из Таиланда и помещенных в карантин, анализы на коронавирус не отрицательные. Их отправят в специальные палаты для дальнейшего обследования.

Российские туристы вернулись из Дубая. Только что во Внуково приземлилился спецборт, организованный посольством РФ. Нашим гражданам пришлось ждать вылета домой несколько дней, в ОАЭ из-за коронавируса закрыты все аэропорты — Lshot.

Аноним 983 ,
Увеличить оклад он обещал только медикам, работающим с коронобольными! Сейчас 20 человек больных. Состояние у всех удовлетворительное, тяжелых нет. Губернатор обещал им (врачам) повысить оклад на 60%. А шанс считаем: оклад 22000 ( это по высокой планке: хирурги, интенсивка). Ну вот и прибавьте 60%. Зашибись, какие деньги

У Игоря Николаева диагностировали очаговую пневмонию Очаговая пневмония выявлена у певца Игоря Николаева, который обратился в больницу в Коммунарке. Об этом сообщает 27 марта «Пятый канал».

Отмечается, что певец находится в больнице с высокой температурой, в состоянии средней тяжести. При госпитализации Николаев сдал тест на коронавирус, его результаты пока не готовы.

Kaбанчик: Для приезжих.

Татьяна Вакалюк: нравимся, нам все ходят
Вы из-за рубежа вернулись или у Вас в семье кто-то вернулся?

Неее, я почему то решила для всех
Спасибо что разъяснили.

В Москве дезинфицируют пешеходные переходы и подъезды домов В Москве ежедневно дезинфицируют подземные пешеходные переходы, остекленные пешеходные путепроводы и подъезды домов. Работы ведутся круглосуточно.

Аноним 869: я почему то решила для всех

я думаю, это бы мимо не прошло. Имхо, если вдруг ЧС и строгая изоляция, то машины бы с матюгальниками по улицам ездили. А никто не ездит. Точно :)

Ушел из жизни голливудский актер Марк Блум Американский актер Марк Блум, широко известный зрителям по фильмам «Крокодил Данди» и «Клан Сопрано», умер 26 марта в Нью-Йорке от осложнений болезни, вызванной заражением коронавирусом. Об этом сообщило издание Mirror.

BellaDonna: таблетки от гипертонии увеличивают риск, 77% людей с тяжелым течением это из этой группы

Хоть бросай пить таблетки в срочном порядке.

Всю масштабность начинающегося кризиса, которую многие еще не осознают до конца, демонстрирует статистика заявок на пособие по безработице в США (цитата lentachold).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы