Китайский коронавирус

vse_budet_horosho: Не могу же я в каждом посте писать- я из Казахстана.

Так поставьте у себя город проживания, справа от ника.

Sorceress: ТЦ тоже закроют.

А вот интересно, такие как Ашан продуктовый, Гипербола и другие продуктовые в ТЦ тоже прикроют или будут работать через отдельный вход с улицы?

IlyaFinport: 13.03.2020 Словакия закрыла границы, 16.03.2020 - закрыла школы, детсады, большинство непродовольственных магазинов, торговые центры, отменила все мероприятия со скоплением народу, запретила работу такси (общественный транспорт работает) и предложила отправить наемных работников на оплачиваемый больничный (60% оклада) (предприниматели, платящие в социальный фонд, также имеют право на оплату больничного, но по общим правилам). Гражданам предложили "уйти в карантин". Работают продовольственные магазины, аптеки, банки, офисы мобильных операторов и страховых компаний, автомастерские. Ешопы могут продолжать работать. У госучреждений - сокращенные приемные часы. Свобода передвижения не ограничивалась, маски в магазинах и учреждениях обязательны, на улице - по желанию /пока/.

Отметим, что инкубационный период - 5-6 дней.
21.03.2020 - график роста числа заболевших меняет форму // пока не сильно радуемся, но прирос 5% в день.

Чехия /сверху/, Словакия /снизу/

Чехия сделала все то же самое в те же сроки - и у них кривая сами видите какая, не помогло им это

Замминистра здравоохранения Алтайского края Наталья Белоцкая рекомендует людям старше 60 лет по возможности ограничить свое перемещение вне дома.
«Это не только возрастные, но также больные сахарным диабетом, люди с хроническими заболеваниями легких, сердечно-сосудистой системы и прочее. Все те, кто стоит на учете в медицинской организации. Будет делаться все, чтобы ограничить их приходы в поликлинику и тем самым исключить дополнительную возможность инфицирования», — сообщила чиновница.

Сводка по заболеваемости коронавирусом на утро 27 марта.
Подтверждено 534 506 (+59 419 за сутки) инфицированных.

Погибших 24 187 (+2787) чел.,

Выздоровевших 119 951 (+9293) чел.

В России зарегистрировано 840 случаев коронавирусной инфекции.

«Газпром» поддержит вахтовиков, вынужденных простаивать из-за карантина На ямальских предприятиях «Газпрома» увеличивается продолжительность вахты. При этом вахтовики-сменщики вынуждены простаивать. Об этом сообщил генеральный директор ООО «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников.

«Начиная с марта, мы вынуждены разово увеличить продолжительность вахты на объектах полуострова Ямал до двух с половиной месяцев, на объектах Надым-Пур-Тазовского региона — до полутора месяцев. Решение принято в рамках действующего Трудового кодекса и в соответствии с нашим Коллективным договором», — говорится в заявлении Игоря Мельникова на официальном сайте предприятия.
Данные меры, безусловно, связаны с вынужденным карантином 20 вахтовиков, которые летели в одном самолёте до Екатеринбурга с заражённым коронавирусной инфекцией COVID-19. Люди добираются на вахту со всех уголков России и контакт с заражёнными неизбежен.

При этом ООО «Газпром добыча Надым» даёт четверть от общей добычи «Газпрома».

"Наша работа имеет серьезнейшее значение для экономики страны. Поэтому мы ни в коем случае не должны допустить проникновение коронавируса на наши объекты», — отметил Игорь Мельников.
По его словам, для поддержания финансового положения семей вахтовиков, чей отдых вынужденно сейчас затянется, в ООО «Газпром добыча Надым» принято решение производить выплату аванса в период нахождения на междувахтовом отдыхе в размере до половины должностного оклада на дату аванса с учетом районного коэффициента и северной надбавки.

25 военных заразились коронавирусом на авианосце США «Теодор Рузвельт»
Не менее 25 военнослужащих на атомном авианосце ВМС США «Теодор Рузвельт» оказались заражены коронавирусом нового типа, передает телеканал CNN со ссылкой на осведомленные источники.

IlyaFinport: высокое давление (при условии, что лекарства от давления не принимаются, иначе хуже)

Переведите. Хуже тем, кто пьет таблетки от давления?

Поручения Михаила Мишустина в рамках борьбы с коронавирусом :

• отдых в пансионатах ограничить с 28 марта до 1 июня

• закрыть курорты до 1 июня, кафе, рестораны и бары в регионах - до 5 апреля

• региональным властям рекомендуется в общем ограничить поездки населения.

NatalyRAF: Аноним 270:Скажите Сима Ленд работает следующую неделю?
Работает, они мне еще и смс сегодня прислали :

Спасибо!

мама ребёнка: ))) почему вы у меня спрашиваете, слава Богу я там не работаю.

Поэтому и спрашиваю, если уж Симановский наплевав на людей, заставляет всех работать, так чего Вы хотите от вшивых ИП?

Lav@nda: от как так. Включила сегодня телек, а там Винокур заявляет, что не подтвердился у его друга Лещенко и его жены вирус.

Так он после возвращения из США со всем бомондом переобщался
Там все ТВ контактное

Мне вот ситуация с Лещенко покоя не даёт. Он же успел со столькими певцами пообщаться, если они по сле этого петь не смогут? Что они будут делать с Лещенко? В том, что ему не дадут умереть от вируса я не сомневаюсь почему-то.

www.mk.ru/social/2020/03/25/analiz-koronavirusa-pokazal-chto-mir-obmanuli.html
Много текста, но все по делу) сами панику раздуваем

Аноним 983 ,
Я думаю датой 1.06 не ограничится :((

Аноним 983: - региональным властям рекомендуется в общем ограничить поездки населения.

блин что это значит

Moretti ,
Да вы что , пишут и диагноз не подтвердился и он соблюдал режим самоизоляции

Аноним 983: Подтверждено 534 506 (+59 419 за сутки) инфицированных.

Погибших 24 187 (+2787) чел.,

Выздоровевших 119 951 (+9293) чел

с остальными 400 000 что?

Аноним 983: Поручения Михаила Мишустина в рамках борьбы с коронавирусом:

где источник?

Lelkako,
Остальные пока болеют

marinaiva ,
Да, говорят препараты от давления усугубляют течение

Морозко: где источник?

government.ru/orders/selection/401/39288/

Sve.: Я думаю датой 1.06 не ограничится

нет конешно
а про родную медицину пример - родственники успели выехать из тая, сейчас с высокой температурой в сороковке в инфекционном отделении
так там не лечат !!!!! просто заперли в отдельной палате и ведут наблюдение.....

Duck: так там не лечат

Так нет лечения. Наблюдают, если появятся проблемы, поддержат ивл до самостоятельного излечения.

Аноним 201: Что они будут делать с Лещенко? В том, что ему не дадут умереть от вируса я не сомневаюсь почему-то

Если было бы все так просто, не было бы пандемии и столько смертей.
Вы реально думаете, что кому-то дают умереть, а кому-то нет?
Это я сейчас не про пиковые нагрузки на больницы.

Duck: сейчас с высокой температурой в сороковке в инфекционном отделении

Корица: Наблюдают

Круто

Ну допустим есть люди, которые не верят в серьезность заболевания и считают это фигней, просто гриппом, но им реально хочется попасть в переполненные больницы с эти гриппом? Или там мышление в принципе чуждо головушкам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы