Китайский коронавирус

Аноним 920 ,
Указ губернатора не основание?
По предприятию приказа нет. Не может же она просто не прийти на работу на основании того, что говорят по телевизору? Прогулы поставят.

Злобная Игуана ,
После не значит в следствии

Аноним 256: Мы ещё и не начинали, вроде

"Начали" будьте уверены.

Аноним 920,
В указе рекомендации, а не распоряжение

Lav@nda: По предприятию приказа нет. Не может же она просто не прийти на работу на основании того, что говорят по телевизору? Прогулы поставят.

Почему по телевизору? Написать заявление руководству с ссылкой на указ губернатора. Но это смотря где она работает. И,потом. сегодня нет приказа ,завтра будет. Приказ губернатора тоже сегодня вышел

Мирей: В указе рекомендации, а не распоряжение

А...Это .считай,одно и тоже. У нас предпочитают выполнять приказы сверху не вдаваясь в такие мелочи

Мирей ,
Спасибо.

Аноним 920,
Ну вот и писали бы нормально, не то рекомендации какбэ не обязательны к исполнению

Lav@nda,

Никак не могу понять, законодательно работающая мама может не выходить на работу, если есть распоряжение о выходных днях в детском саду

Франция: Общее число случаев заражения коронавирусом в стране составило 25233, количество умерших - 1331, из них 231 человек умер за последние 24 часа.

Как сообщил генеральный директор управления здравоохранения республики Жером Саломон. Саломон, 86% умерших - люди старше 70 лет. "Ситуация с распространением коронавируса во Франции продолжает ухудшаться", - подчеркнул Саломон.

Частная компания «Хеликс» с 26 марта будет проводить диагностику новой коронавирусной инфекции. Пока приём анализов будет совершаться только в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве.

— Компания получила разрешение на проведение тестирования на наличие новой коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге с 26 марта. В дальнейшем откроем прием анализов во всех городах присутствия. Всего 130 центров компании будут принимать биоматериалы для проверки на новую коронавирусную инфекцию, — передаёт ТАСС слова официального представителя организации.

Стоимость теста будет составлять 600 рублей без учета услуги по взятию биоматериала.

У дочери тренер не отменяет тренировки, хотя есть приказ нашего Самарского Минспорта, где написано спортивным школам тренировки не проводить, а федерациям рекомендуем тоже отменить. Наш вид спорта - регулируется Федерацией, и тренер сказала что это лишь рекомендации и она не обязана их выполнять.Кто не хочет может уходить.. Часть разумных просто перестала ходить сказываясь приболевшими...

Колубара: Я вчера искала, так и не нашла, сколько в среднем заражает один заболевший, Вроде часто попадается, от 2,8 до 3,2 сейчас в странах Европы, на полукаратине уже 1,5 (!!!), но это еще рост все равно! И на жестком карантине менее 0,89, тогда и происходит естественный спад.
Аноним 920: Kaбанчик:Зачем их нести на неделю??

Кто знает что там будет.. Кто ждал ,что Президент скажет всем дома сидеть? Не губернатор,ни мэр издал указ,а САМ... Поэтому лучше на неделю

да, сейчас каждый день события будут развиваться в непредсказуемом поле.... Поэтому побольше лучше продуктов.
Лично у меня запас есть, но оказалось при полном сидении дома 3 человек полного холодильника хватает на 3 дня. А это кастрюля супа, два разных вторых с гарниром и их комбинации потом, три коробки сладостей-печенек, три пакета молока, упаковка масла сл. , три булки хлеба, овощи типа картошки-морковки-капусты или много не влезет или не храниться долго, за ними все равно снова идти...

Татьяна Вакалюк: я хлеб вообще только в холодильнике храню. Ну вот, и точно знаю, что не доживет. 3 дня норм храниться, потом в тостер-ростер, тоже норм еще пару дней.
Татьяна Вакалюк: сидим, список продуктов пишем... делитесь, вдруг нам тоже надо?
Говорящая с котами: Первое.
Прожить месяц, не выходя из дома, на гречке и овсянке.
И много секса вместо спорта.
К лету будем стройные и оздоровившиеся. секс не с кем, выбрала бы первый вариант)))
Анонимно: Сели в один вечер, расписали меню на неделю. Посчитали сколько чего, в магазин пошли и купили. Я так делаю на семью из 4 человек, единственное 2 человека иногда (раза 2-3в неделю) обедают вне дома. Продукты как то влазят в холодильник, даже место ещё есть. В морозилку тоже. Никаких проблем. поделитесь , а? а то если я холодильник покупками забиваю - мне готовое не где хранить.... счас морозильник не закрывается... имеем перекос, так сказать.... и по моему все равно 2 раза в неделю в магазин придется топать.
Bинни™: У нас речь шла о стирке перчаток. Поэтому ваш выпад про мытьё рук немного мимо и звучит по-хамски. Будьте здоровы! ну и что? вам правильно ответили, любой мыльно-щелочной раствор убивает оболочку вирусов. сделайте раствор и положите туда на 20 минут...потом постирайте при температуре 60 или выше если терпит ткань. После стирки в идеале прогладить утюгом горячим.
Я с советских времен старую стерилизацию так помню - промыли от остатков, замочили на 20 минут, промыли, прокипятили 20 минут. усе. При верном выполнении с этой обработкой инструментов успешно операции делали. Это потом халява началась...

Аноним 944: Часть разумных просто перестала ходить сказываясь приболевшими

так же сделали. Потом закрыли лавочку все таки... смысл спорить с педагогом? будьте хитрее. у нее свои тараканы в голове.

Девочки, а вдруг кому советский плакатик попадется - там ребенок руки моет, если только водой - о половина бактерий остается, если с мылом на раз - то 1/4 часть бактерий, а если с мылом на 2 раза -то ничего - руки чистые....
Вдруг кому попадется, выложите, а?

Ну что.... смерти пошли.... 2 случая в Москве

Ника2015: Все остальные врачи занимаются лечением ТОЛЬКО больных средней тяжести. ужас какой.

А мне больничный по Бир надо во вторник нести на работу. А сейчас получается, что выходные там будут. Как мне быть, не знаю теперь.

Аноним 584,

Думается.что руководители сами еще не знают ,как это все оформить и сделать без особого ущерба и нарушения закона...Есть еще 2 рабочих дня. Все решится))

Bинни™: Гибнет при Т не ниже 56градусов тепла, воздействие не менее 30 мин. Значит стирка в машинке при 60 и утюг потом.

Если это так, то руки мыть бессмысленно

Далее. Предприятия, оказавшиеся в сложной ситуации, нужно защитить от банкротства. В этой связи предлагаю ввести сроком на шесть месяцев мораторий на подачу заявлений кредиторов о банкротстве компаний и взыскании долгов и штрафов.

Объясните плиз что это значит?!теперь с ооо нельзя долги взыскиват?!

undefinedАноним 944 ,
Лучше деверей десяток, чем золовушка одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы