Китайский коронавирус

Аноним 337: Разве люди виноваты что их не устраивают официально на полную ставку?
Я в такой именно ситуации и муж тоже. Вариант увольняться? Так нет в нашей сфере лишних вакансий от слова совсем. Как нам быть. И ведь много таких.

Ага, мы в той же ситуации. Муж неофициально работал, в его сфере ни одной фирмы не знаю, которая бы официально трудоустраивала. Она очень узкая. Работодатель ни копейки не заплатит.
Я устроиться не успела, в поисках работы. Ухаживала за парализованной мамой, не могла работать. В маму и ушли все "денежные запасы", и на похороны в долги влезли. Трое детей. Болеют сильно. Ладно хоть, антибиотики стали помогать.

Инфекционная служба в РФ полностью готова к существующим и будущим вызовам, связанным с коронавирусом - пресс-служба Минздрава

Татьяна Вакалюк: девушка из Америки вон писала - трое детей + она + муж. Дети дома вместо школы. Приходтися раз в два дня ходить в магаз, так как еда кончается... видимо, не может вот.

Таня, у них уже ситуация. когда упаковка молока в руки. У нас есть в магазинах все. Пока. Вот завтра есть еще время, когда зараженных по стране не так много-маску надела, список написала, рассчитала сколько на всех детей и мужа еды надо и вперед. Я просто не пойму в чем сложность, когда не отпускают по две упаковки яиц в руки пока.
Нет же, щас дождемся, когда в городе уже сотни будут и тогда пойдем.
Недельное сидение дома реально поможет, это просто надо уложить в голове. Те кто обязаны ходить на работу соблюдают все меры предосторожности, это уже поможет. Это уже минус сколько то зараженных.
Я вообще замечаю, что люди на расслабоне пока. Италия где то далеко. Мы какие то избранные

"Руспродсоюз" не прогнозирует задержек с поставками товаров в связи с объявленной нерабочей неделей - глава союза

Аноним 920: Это же хозяйственные службы. Они должны работать. Кто то ведь подает электричество, тепло ,воду, кто то за этим следит...Если все жилищные службы встанут,то тут не только корона вирус,тут до чумы недалеко

точно! но как отличить важного от неважного? Да прямо до понедельника?

Колубара: у них уже ситуация. когда упаковка молока в руки

да

Колубара: Пока

ну и когда это пока закончится? Завтра или до послезавтра подождет? непонятно же :(

Колубара: список написала, рассчитала сколько на всех детей и мужа еды надо и вперед

возможно, в наши холодильники запас еды на неделю безвылазного сидения на пятерых просто не влезет...

Корица: Не будет карантина. Тем более до 22.04. А потом и не понадобится.

?? Что за дата такая 22 апреля?

Татьяна Вакалюк: возможно, в наши холодильники запас еды на неделю безвылазного сидения на пятерых просто не влезет...

Есть продукты, которые можно не хранить в холодильнике, а складировать в другом месте.

Аноним 476: Что происходит вообще

Я читаю темы нынешние и понимаю,что многие то вот живут и живут не задумываясь. То есть даже не допуская мысли, что как это ,чего то не будет, не будет моря в этом году, еды в магазинах, дети в школу не будут ходить... И когда вот пришло время Х,то они , конечно, не понимают,что им делать.

Аноним 314: Есть продукты, которые можно не хранить в холодильнике, а складировать в другом месте.

ага, мешок гречки и мешок муки

madam coco: Что за дата такая 22 апреля?

наверное, не уложилось еще, что голосовалки тоже вовремя не будет :)

Если была бы война, вы бы не бегали ежедневно по магазинам.
Поэтому нытье не понятно.
За купите макароны и яйца. Все есть в магазинах. Холодильник вам зачем???? Вы охлажденку неделю будете есть? Нуну

Татьяна Вакалюк,

А ничего смешного нет. Тушенку и консервы еще хранить можно вне холодильника. Макароны, рис, другие крупы.

Татьяна Вакалюк: возможно, в наши холодильники запас еды на неделю безвылазного сидения на пятерых просто не влезет...

ну значит пусть ходят за едой, больница, вирус. сепсис , смерть. ну а как еще то? Это ведь самое простое сейчас забить холодильник а люди в панике уже от перспективы. ну а дальше что?

Татьяна Вакалюк,

Я поняла,что это сарказм,но не поняла к чему это... Ни одна служба на свете ,ну может какие нибудь спецвойска, не может среагировать немедленно на такой вот срочный тотальный карантин..Не вывозят мусор сегодня,вывезут через два дня

Маорица: Если была бы война, вы бы не бегали ежедневно по магазинам.

а уже война, да? Карточки? И ексли все завтра побегут, то что?
Если что, я не хожу каждый день в магазин и молоко из-под коровы не пью. Но проблема будет :(
Почему бы, скажем, не урезать часы работы магазинов? Не закрыть, в самом деле, залы в кафе на недельку? Разобщать, разобщать, разобщать...по максимуму.

Маорица: купите макароны

А нету Все скупили паникеры.

Маорица: За купите макароны и яйца. Все есть в магазинах. Холодильник вам зачем

+++ молоко в тетрапаках можно хранить без холодильника. Ну и на улице температура как в холодильнике, поставьте туда.

Татьяна Вакалюк: Почему бы, скажем, не урезать часы работы магазинов?

Так толпы будут в эти часы. Если ,например,хлеб привозят с утра и только с утра,а магазин работает до двух, то даже в местечковых магазинчиках ,будут толпы

Аноним 920: Не вывозят мусор сегодня,вывезут через два дня

ой, ну представляете? +11, два дня, три...невывезенный мусор... крысы...и т.п.

Колубара: пусть ходят за едой

дык! чтобы они туда ходили, надо, чтобы она там была. А откуда она там будет, если никто на работу не выйдет? Булки в Пятерочке не растут :(
То есть или ходят и все как-то крутится, или уже совсем не ходят, но тогда и все не крутится никак. Молоко доится автоматами и выливается в поля.

Аноним 920: А нету Все скупили паникеры.

паникерша- вы магазин полный еды, я сегодня своим советам последовала. И народу мало

Аноним 920: Так толпы будут в эти часы. Если ,например,хлеб привозят с утра и только с утра,а магазин работает до двух, то даже в местечковых магазинчиках ,будут толпы

зато продавцу меньше контактировать.

Московские врачи вылечили от коронавируса уже 15 пациентов - оперштаб

Татьяна Вакалюк: дык! чтобы они туда ходили, надо, чтобы она там была.

блин, Таня. я вам и пишу, запасайся сейчас Впереди неделя выходных=карантин. Президент официально намекнул, можно

Аноним 476: Маски шить не умеют, готовить не умеют..

Простите, я тут сама с собой поговорю)))

Даже едой на 1 неделю на всю семью закупиться не могут

Инфантилизм какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы