Китайский коронавирус

анониМ: а еще, если бандану одеть на лицо а внутрь прослойку?
Будет работать? смотрите чтоб дышать вы могли и не было щелей огромных.
А так годится все, и даже шарф.
Zelter: Да вообще, прям безрукие все.
Спанбонд кстати это пеленки одноразовые, в продаже есть. Пара резинок для денег и степлер. И одноразовые маски готовы. Пол час работы на 10 масок. Это для тех кто шить не умеет. да вообще, прям удивляют люди, как нерусские прям... настолько разбалованные... У меня подруга в Италии, 25 лет там уже живет. Чеснок жрет тоннами, маски на раз-два, все умеет, все знает))) не пропадет.

Да, вдруг срочно надо - из бумажных полотенец - сложили гармошкой, края загнули, резинку на загиб положили и степлером закрепили. И так обе стороны. Гармошку посередине открыли - вот и намордник готов. разовый конечно.

[cit]Аноним 869: калетрой.за 8 тыщ деревянных

В том и дело,что он говорил,что есть лекарства дешевле и удивлялся почему их не используют

Николетта Тю: правда что жд транспорт между городами у нас ездить не будет? Папа сказал что по телику сказали

Только там, где есть альтернативный транспорт. На остальных направлениях только уменьшено количество поездов.

Sve. ,
Энергетика

Аноним 920: Он сказал, "мыши не болеют этим вирусом". Я так поняла,что вакцину китайцы начали почти сразу искать.
Но,знаете,сейчас столько развелось специалистов,что не знаешь кого слушать. Поэтому верить сомнительно.
Он еще говорил про лекарства ,какими надо лечить вирус.А я подумала,что зря он говорит об этом . Сщас народ будет сам лечиться

ну и пусть сами лечатся - я думаю, на этом, гигиене и садовом режиме и выйдем!))) цена калетры только напрягает...
ПРо мышек - да, от летучих подкововидных взяли вирус, но этот вирус скрещивали с вирусом ВИЧ человека. Поэтому видимо к мышам уже и не липнет. Если это тот самый вирус, который создан дебильными ручками ученых.

Аноним 920: В том и дело,что он говорил,что есть лекарства дешевле и удивлялся почему их не используют какие? может ссылку на видео интервью?

ну все, все на выходные до 5 апреля - Путин

Путин выступает!
всем выходной на следующую неделю с субботы 28 марта до 5 апреля.
Все социальные выплаты автоматически продлить на 6 месяцев без подтверждения.
выплаты по 5 тр за ребенка до 3х лет
...
больничные по норме не менее 1 мрот (для молодых)

15% вместо 30% с зарплаты, превышающей мрот

каникулы по ипотечным и ипотечным кредитам

BellaDonna,
Все равно обидно

Я дооралась до Путина
Разрешил кредитные каникулы гражданам
Слава боху

На здраве!: Разрешил кредитные каникулы гражданам

дааа

АнонимкА: всем выходной на следующую неделю с субботы 28 марта до 5 апреля.

Москве? Или прям всей России можно?

про налоги разьясните - налог на богатых? у кого больше 1 млн? чо, правда?

На здраве!: Москве? Или прям всей России можно? всем, кроме медиков, военных и тп. ОПЛАЧИВАЕМЫЕ ВЫХОДНЫЕ

но , блин, загонит ведь всех домой, как пить дать.... не зря тренировки военных начали

Магазины, аптеки, банки тоже будут работают

Вице-губернатор пообещал, что маски в аптеках Екатеринбурга появятся уже завтра.

В Корее маски по паспорту продают, 2 в одни руки, раз в неделю.

Объявляю следующую неделю НЕРАБОЧЕЙ — Путин

Ovenka ,
И правильно сделают. Нече заразу разносить

Аноним 71: не смотрела Путина, больницы-то будут работать?

да , конечно! Подождите маленько, в новостях пропишут все сейчас. В общем неплохо! Даже лучше, чем думали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы