Китайский коронавирус

Решение по вопросу проведения Парада в Москве 9 мая пока не принималось, все будет зависеть от развития эпидемиологической ситуации — Песков

Что интересно он скажет, сидите дома? Или сплотиться надо перед лицом опасности?

Сегодня был побит рекорд суточного прироста новых больных коронавирусом в России

У меня знакомые работают в шереметьево, так как рейсов мало отправили в отпуск за свой счет

Аноним 983: был побит рекорд

надо еще сравнить сколько тестов делали вчера и сегодня - может не такой уж и рекорд

Иноходка: Девочки, про какой автобус многие говорите? где почитать про это?

Китайцы провели очень тщательное расследование случая, когда один заболевший за день заразил 11 человек в двух автобусах. В одном он ехал 4 часа и заразил 9 человек рядом, во втором 1 час и заразил двух человек.
Все зараженные были без масок. Один из заболевших не пересекался с носителем, а вошел через полчаса (видимо, через поручень).

Аноним 739: Что интересно он скажет, сидите дома? Или сплотиться надо перед лицом опасности?

Сидеть дома и ждать когда принесут ящик для голосования.

Иноходка: Девочки, про какой автобус многие говорите? где почитать про это?

ааа...в этой теме, где-то вчера в середине дня. Я вчера вечером легко нашла мужу показать, сегодня уже не могу.

Президент РФ Владимир Путин в четверг в Санкт-Петербурге встретится с представителями предпринимательского сообщества, а также примет участие в видеоконференции саммита G20, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

В Москве много, конечно, заболевших.Но пока без смертности,ттт.

Врач из Иванова вышел после поездки в ОАЭ на работу и заразил двоих.

Сегодня экспресс-тест показал, что анализы на коронавирус у них положительные (должны ещё подтвердить в центре "Вектор"). Но медработнику ничего не будет — он всё сделал грамотно. Как только вернулся, позвонил в Роспотреб, сообщил, что был в жарких Эмиратах, и уточнил: мол, можно ли выйти на работку.

В трубке сказали "окей" — на тот момент ОАЭ очагом вируса не были. Врач отправился работать. Всего в списке его контактов 53 человека. Сейчас их всех проверяют.

Базилика,
Ну вот я в двух местах уже прочитала и про маски не единого слова там

Material girl: В Москве много, конечно, заболевших.Но пока без смертности,ттт.

В РФ смерти будут считать как в германии. Умер от обострения хрони а не от КВ пневмонии

Аноним 476 ,
У меня бронхиальная астма

Лекарства по рецепту за пациента могут получить родственники, знакомые и волонтеры, сообщает Минздрав России.

Минздрав России также сообщает, что регионам рекомендовано провести анализ наличия круглосуточных аптек, и в случае необходимости принять необходимые меры по увеличению количества аптечных организаций с круглосуточным режимом работы.

Трансляция обращения Путина к гражданам в связи с ситуацией с коронавирусом состоится около 15:00 мск — Кремль

С 26 марта режим самоизоляции дома должны соблюдать 1,9 млн пожилых и страдающих хроническими заболеваниями москвичей — Собянин

Маорица: Стоит присмотреться в общественном туалете в меге - как много выходит из кабинки и сразу выходит без мытья рук.

Хоспади, в каждой теме про это. меня вот воротит от этих забрызганных кранов, все в соплях, мыле, волосах.
мне проще выйти и влажной салфеткой руки вытереть.

У Принца Чарльза обнаружили коронавирус — ITV News

Президент Бразилии Жаир Болсонару в телевизионном обращении к народу заявил, что опасность нового коронавируса COVID-19 слишком раздута, а национальные СМИ стремятся посеять панику и спровоцировать массовую истерию. По словам господина Болсонару , СМИ ухватились за данные по смертности в Италии, но итальянцы, отметил президент, умирают так массово из-за того, что у них много пожилых людей и климат холоднее, а Бразилия — страна молодых, и климат там теплее.

«Да, вирус появился у нас, мы боремся с ним, и скоро все пройдет. Жизнь должна продолжаться, рабочие места должны быть сохранены, мы должны вернуться к нормальной жизни»,— заявил он. По мнению президента, некоторые бразильские штаты должны отказаться от «политики выжженной земли», в рамках которой там была запрещена работа общественного транспорта, закрыты офисы и школы, всем жителям предписано не покидать своих домов.

Корица ,
Я к тому, что надо работадателям указать на необходимость создания условий для дистанционной работы. У нас это легко можно сделать, в других филиалах с прошлой недели все по домам. А наши просто не хотят.

Международная ассоциация аэропортов прогнозирует, что в апреле региональные авиаперевозки в России могут почти полностью остановиться

Аноним 983: У Принца Чарльза обнаружили коронавирус

Не удивительно, учитывая, как они тянули с карантином. Пусть выздоравливает! И лишь бы бабу Лизу не заразил!!!

Сегодня прочитала, что США обвинили Россию в создании коронавируса..((( Долго думали...

Букингемский дворец подтверждает, что Принц Чарльз инфицирован коронавирусом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы