Китайский коронавирус

tonya1982,
Я не знаю. Может новосиб ждут . Хотя Врач написала что подтверждённый .

Аноним 234 ,
Ну во-первых, он может быть одним из 13 (эта цифра по области). Во-вторых, официально подтверждённый-это когда из Новосиба пришел результат. А не предварительный местный, что тоже время. Давно лежит?

Татьяна Вакалюк: а кстати, кто понимает вообще - почему китайцы всегда в масках?

у них там экология неважная, в Пекине круглый год смог висит, солнца не видно, в редкие дни небо чистое.

Аноним 234: с подтвержённым диагнозом

там как то несколько раз подтверждают - который местный не считается официальным. Или ему уже все истанции подтвердили?

Аноним 86: Давно лежит?

Сколько лечит не знаю, написала что подтвердили вчера . Может предварительный тест . Но сколько уже их предварительно положительных было , в итоге тишина потом.

Аноним 234 ,
Тогда ждут из новосиба

Четыре новых случая заражения коронавирусом зарегистрированы в Красноярском крае, всего заболевших девять - власти

Илэйн: у них там экология неважная, в Пекине круглый год смог висит, солнца не видно, в редкие дни небо чистое.

девочки, ну ага, я поняла :(
Тогда у них бронхи и легкие - это такие ослабленные органы, ух. Да еще и массово. Тогда я не удивлена , что цепляется все, что ни попадя, и никаких теорий заговора не надо. Маска крупночастичку только задерживает.

Я просто в шоке , потому что хотела в область с детьми ехать пережидать в случае чего(( но и там уже корона , у нас ещё дом как раз первый от больницы на улице

Аноним 234: Но сколько уже их предварительно положительных было , в итоге тишина потом.

Если опираться на инсайдера анонима 141, то его данные совпадают, просто с задержкой в пару дней (а может и больше).
И, да, предварительно положительный , это и есть положительный. Поэтому и лежит, и должен лежать как заразный. Новосиб дает экспертное подтверждение, более развёрнутое. Плюс изучение вируса, пока обязательно.

Я тоже в феврале и марте была в Турции и в Европе. Карантина не было, и это не Китай и не Италия. Поэтому я ездила.
Также поехали люди в открытые страны.
Я их не осуждаю.
Все правильные юмамы - сами вы должны были засесть дома еще с начала января.

А то действительно, в январе летаем а в марте - ах как можно.
Люди также, как и вы, копили на эти путевки и ехали, тк все было открыто.

Сейчас , если все такие сознательные - сядьте в полную изоляцию до объявления официальной. А то сами ходим в магазин за пачкой гречки, и осуждаем там семьи с колясками. Чем вы лучше? Также принесете все домой в семью. В подъезд свой, на все кнопки лифта и в общий холл.

Мама написала, что у них в городе, Богданович, в их больнице готовят 48 коек для будущих зараженных ((( зачем везти в маленький городок больных?

****А: зачем везти в маленький городок больных?

Зачем везти. Они там уже есть. Или вы думаете, просто от доброты душевной приготовили койки. Это койко-место по оптимистическому сценарию

****А: Мама написала, что у них в городе, Богданович, в их больнице готовят 48 коек для будущих зараженных ((( зачем везти в маленький городок больных?

Во многих городах готовят отделения. Это может быть для тех,кто возращается из за границы,для возможных носителей...

eadaily.com/ru/news/2020/03/24/v-kanun-covid-19-vrachi-nablyudali-strannuyu-pnevmoniyu-na-severe-italii
Помните о наших странных пневмониях в конце года? Ну вот и итальянцы вспомнили)

madam coco: а денег на оплату медуслуг нет уже у трети населения.

Это в сытой и благополучной Америке? Оплоте демократии и надежде всего человечества?
наших бесплатно складывают и в изоляцию, и лечат.
И да, европейская медицина на проверку оказалась не такой уж крутой, как мы тут себе придумали. Вчера буквально разговаривала с девушкой, которая 2 мес осенью работала в Риме. В составе МОК. Так вот там врачи обувь уличную не снимают, так и ведут прием, и руки помыть перед снятием кардиограммы им в голову не приходит.
Она говорит: я прекрасно понимаю, почему в Италии вирус так распространился. Мало того, что врачи не замутненные представлениями и гигиене и сан нормах, так еще и пациенты тащутся на прием всей большой итальянской семьей. И дети с ними, и бабушки

Аноним 920: Во многих городах готовят отделения. Это может быть для тех,кто возращается из за границы,для возможных носителей...

ну так это правильно..Это превентивная мера на случай негативного сценария. И списки медиков уточняют заранее, кто-куда будет призван в случае итальянского варианта.

Татьяна Вакалюк: Тогда у них бронхи и легкие - это такие ослабленные органы, ух. Да еще и массово. Тогда я не удивлена , что цепляется все, что ни попадя, и никаких теорий заговора не надо

Не проходит теория.
В Италии в горах воздух хороший... что ж их так повырубало?

madam coco: .Это превентивная мера на случай негативного сценария.

Так и я о том же). Просто
****А, что то волнуется сильно. Пусть маму успокоит))

МышЪ: Не проходит теория.

я пытаюсь понять, почему там вирусы от летучих мышей начинают цепляться... и да, не удивлена.

МышЪ: В Италии в горах воздух хороший... что ж их так повырубало?

а вот вопрос, ага. Правда, такое ощущение, что модели моделями, ну их тут уже много понарисовали за последние пару месяцев, но социальное поведение ох как играет роль. Очень захочется потом послушать начальника транспортного цеха... ну, эпидемиологов. Интересней уже не почему Италию, а почему Испанию так сейчас :(

Я жила в Италии. Там пить из одного стакана-норма. В баре может подойти кто то из компании и твой напиток отпить, и ещё кто-нибудь. Или откусить твою пиццу. Я была шокирована. В Испании к сыну приезжал врач, осматривал откушенный язык без перчаток. У них очень странные представления о гигиене.

Lestat: У них очень странные представления о гигиене.

Еще в Средние века,во время чумы были врачами сделаны наблюдения о гигиене, о вреде питья сырой воды...

Татьяна Вакалюк: пытаюсь понять, почему там вирусы от летучих мышей начинают цепляться... и да, не удивлена.

Потому что они едят плохопроготовленное мясо, потому что на рынках антисанитария, мыши могут гадить на продукты и тд. В Казахстане вон каких то сырых бурундуков едят, точнее их ливер, и привет, бубонная чума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы