Китайский коронавирус

мама ребёнка: и вводить карантины

Ухань они мигом изолировали

Аноним7755: а китайцы не писали Вам, что из России китайцев выселяют незаконно их у Вас миллионы ?

Весь мир видел как во Львове гiмну спiвалы ваши медики и камни с покрышками в Санжарах тоже . Смысл огрызаться, заткнуться бы в тряпочку .

Аноним 256: Жду от неё ссылку.

А то там хватает идиотов как и у нас, как же, из тирании помощь пришла, Путин что-то задумал и т.д

Аноним 256: Часть российских "вирусологов", прибывших в Италию, оказалась заражена коронавирусом.

если это правда, то это за гранью всего))))

Svetlaya63: 11 контактных с ней

Всего? Она же и на работе побывала, и лекции читала и еще где-то там разгуливала. И, видимо, самолетом не прямым из Мадрида летела, раз не сразу все выяснилось. И всего 11 человек с ней контактировали в всех этих местах? Китаец, вон, в автобусе 9 человек заразил. А главный инфекционист города, вышедший на работу, посетившую несколько мест со скоплением людей, всего 11? И тех никак подтвердить не могут, пока только контактные типа? Звучит сомнительно :(

Вот поэтому официальной статистике никто верить не хочет.

Аноним 983: В Италии 5249 новых заражений и 743 новых смертей.

Такое ощущение, что только тяжелым больным уже только тесты делают

undefined

Аноним 256: "Часть российских "вирусологов", прибывших в Италию, оказалась заражена коронавирусом.

в настоящее время все эти "спасатели" изолированы в отдельном блоке аэродрома прибытия и итальянская медицина и власти теперь заняты ещё и ими"

все, что нужно знать о диагностике короновируса в России

Аноним 256: "Часть российских вирусологов, прибывших в Италию, оказалась заражена коронавирусом.

в настоящее время все эти "спасатели" изолированы в отдельном блоке аэродрома прибытия и итальянская медицина и власти теперь заняты ещё и ими"

ох уж эти сказки..ох уж эти сказочники...Вчера прилетели, а сегодня уже заражены.

мышкаЮля: все, что нужно знать о диагностике короновируса в России

Я уже молчать буду. Пару страниц назад, что только этого нам не хватало. Своих отправлять в неконтролируемый очаг.

У меня вопрос? Если общались с людьми которые могли быть носителями, какова вероятность заболеть? Сири говорит только 2% - это правда? Допустим летели вместе в самолете, человек болеет, я заболею? Летали по России, рядом сидел чел, который прилетел из Европы - я заболею или не факт? Читаю инет и не понимаю, надо мне изолироваться или нет. Симптомов нет, мужчина 100% летел из Германии сидел с нами рядом, не кашлял и ни чихал - прилетели сегодня из Москвы. Температуру у нас не меряли и вообще не смотрели - рейс Москва Екатеринбург. Я как порядочная, изолировалась - а оно надо?

madam coco: сегодня уже заражены.

Получается, что уже заражённые прилетели.

Знакомая у меня полиглот, кучу языков знает, врач к тому же, читает не только наши новости, а многие иностранные порталы.

Аноним 474: Я как порядочная, изолировалась - а оно надо?

Надо! Спасибо вам. Все бы такими ответственными были!

Аноним 474: Я как порядочная, изолировалась - а оно надо?

Через дней 10 будет понятно. Надо или пронесло.

Hot: Билайн молодцы а мотив и не париться у них всё ок

МТС каждый день шлют. Причем, каждый день немного по разному

Аноним 256 ,
Фигню не постите, очередной дегенерат украинский запустил "новость" сам пишет "ладно, я вечером запущу новости и выловлю это сообщение.."

GALAktika-Z: МТС каждый день шлют. Причем, каждый день немного по разному

Один раз прислали и все. Я им несимпатична....

В общем, узнала. Это из итальянских новостей.

В Твиттере обсуждение:
mobile.twitter.com/latiniano/status/1242443129325846528

Аноним 256: Мне знакомая написала, что часть наших вирусологов, прилетевших в Италию, оказались заражены коронавирусом.

"Часть российских вирусологов, прибывших в Италию, оказалась заражена коронавирусом.

Жду от неё ссылку.

сейчас с ног до головы обгадят за наши же плюшки.
Ну что за бред((((
Сегодня крайние самолеты прилетели, а они уже всех протестировали.
Ну что за люди.
Даже утка про выпущенных 500 львов больше на правду похожа.

Аноним 256: Знакомая у меня полиглот, кучу языков знает, врач к тому же, читает не только наши новости, а многие иностранные порталы.

ну так пусть ссылку на иностранный портал даст...Пока ссылки нет, ваше заявление клевета...

мышкаЮля: все, что нужно знать о диагностике короновируса в России

Все что нужно знать о критическом мышлении или его отсутствии
Румынская сотня (izolare și carantină) Флаг Румынии
@latiniano
Andrei Diancu, рождён в Украине, гражданин Румынии и Молдовы, română, deutsch, русский, english.. шпионаж, пропаганда, либерализм, антикоррупция.. Сам новость запустил, сам написал об этом

Ссылка на итальянские новости:
www.rainews.it/dl/rainews/live/ContentItem-3156f2f2-dc70-4953-8e2f-70d7489d4ce9.html

Аноним 256 ,
автор новости о себе пишет - Andrei Diancu, рождён в Украине, гражданин Румынии и Молдовы, română, deutsch, русский, english.. шпионаж, пропаганда, либерализм, антикоррупция. Это очень авторитетный источник.

Аноним 256:
В Твиттере обсуждение:
mobile.twitter.com/latiniano/status/1242443129325846528

Господи, какое же это обсуждение в твиттере? Это русохейтер запустил фейк, а вы его распространяете. Отвратительно. Хоть бы попытались подумать, прежде чем постить этот бред. Опасный бред, кстати.

Аноним 256: В общем, узнала. Это из итальянских новостей

С каких пор какой-то недоделанный с украины вдруг рупором стал итальянских новостей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы