Китайский коронавирус

Аноним 799: Есть те, кто здесь уже заразился? Или все привезли?

Пооверяют только тех кто приехал, так откуда знать есть такие или нет.

Аноним 256: В очень серьезную передрягу попали российские граждане, которые оказались в эти дни в Индии. Екатеринбурженка Полина Мудрова пишет, что туристов массово выселяют из отелей и требуют медицинские справки, которые невозможно получить. По ее словам, речь идет о 10 000 туристов. Завтра их начнут вывозить, но это займет несколько дней, а многим людям уже сейчас негде жить.

Они сколько дней назад туда ломанулись? 5-6-7? все норм же, конечно! улетели же, значит норм!
Давняя знакомая постила фоточки - с подписями "вы там истерите, фигней маетесь - а у нас тут в Индии все круто, закаты, йога, просветление"
Ну ок, а чего сейчас-то суета? и к нам, непросветленным, просьбы - расшарьте, помогите, дети дома малыя со старымя мамами...

Мимо проходил 2020 ,
Может и так

Аноним 643: подтверждение ослабленного иммунитета нации.

У них хоть доживают до 80ти. А у нас? У нас 60 их 80. Мне кажется у нас сильно помолодеет вирус.

Аноним 643: сложная обстановка на полуострове может быть связана с ослабленным иммунитетом местных жителей. А причина тому - антибиотики широкого спектра. Местные врачи назначают их слишком часто, даже при простом ОРЗ.

то говорят соком лечат то антибиотики

Анна-ним: вы там истерите, фигней маетесь - а у нас тут в Индии все круто, закаты, йога, просветление"
Ну ок, а чего сейчас-то суета?

+++

анонимка ,
Да частные гостиницы то наверное не закроют...

Zelter: Пооверяют только тех кто приехал,

И контактных тоже. У меня знакомые в контакте с приехавшим оказались. Тесты сделали уже 2 раза им.

Аноним 869 ,
Ну если сок не помог, тогда антибиотики.

Аноним 869: то говорят соком лечат то антибиотики

Про сок это про Испанию вроде бы было.
А так я согласна с тем что часто выписывают антибиотики на любую простуду. А потом удивляемся потом откуда резистентность к ним

Аноним7755: Вы бы хотели, чтобы к Вам в городскую больницу начали свозить больных из Италии или все равно было бы?

Камнями их камнями, все правильно, всех в больницу и сжечь, не удивлюсь даже, не впервой. Аж китайцы посочувствовали бедолагам, писали, что лучше бы у них оставались

Из темы про путешествия копирую

Обращаем внимание российских граждан, находящихся в тех государствах, где им требуется оказание помощи по возвращению на Родину, что формирование списков для организации вывозных рейсов завершается в 14:00 по местному времени 26 марта с.г. Просьба незамедлительно передать необходимые данные в российские загранучреждения», — гласит официальное заявление на сайте МИДа.

www.google.com/amp/s/www.pnp.ru/amp/social/spiski-vozvrashhayushhikhsya-domoy-rossiyan-sformiruyut-k-26-marta.html

BellaDonna: Аж китайцы посочувствовали бедолагам, писали, что лучше бы у них оставались

Китайцы всех прилетевших отправляют в карантин.

Наши на этой неделе миллион наших граждан вернут и те от широты душевной растащат запада по всей стране.

Почему не сделают как в Китае? Пусть сидят в изоляции под присмотром.

анонимка: Думаете , что было в ответ. Большинство ее просто послало с этим советом и доводами во сколько, в случае чего, им встанет лечение в тайских госпиталях.

Одна блоггерша написала, что, поездка была спланирована и оплачена, поперлась в ОАЭ, сама, муж, двое детей и третий не рожденный. По прилету обещала самокарантин, игрушки раздавала то ли на второй, то ли третий день, ник Кристина ВАн, кто захочет приехать, не забирайте, у меня много в ее отношении постолов, закрыла ведь вафля, комментарии

Анонимно ,
11 контактных с ней

Лилит_Es:
Кто писал? В официальных рекомендациях для анестезиологов и реаниматологов нет ни слова про сепсис.

было
в методичке точно и у китайцев

Вирусологи за работой

Аноним 256: людям уже сейчас негде жить.

ну ведь сами виноваты. Ну и по прилету таких смелых надо куда-то подальше от всех за свой счет.
Аноним 869: поехали в свои заграницы пусть там и сидят вот+++
Мимо проходил 2020: видимо изобрела и выпустила

"не зная" что за зараза, они начинают стремительно строить больницы и вводить карантины. и как-то резко у них всё закончилось, то-ли уже привили всех, то-ли что... Но Китай нельзя недооценивать, они совсем не пушистики.

Аноним 508: Наши на этой неделе миллион наших граждан вернут и те от широты душевной растащат запада по всей стране.
У меня давно этот вопрос почему не как в Китае. Да лагерей детских умотаться в конце концов

Почему не сделают как в Китае? Пусть сидят в изоляции под присмотром.

Аноним7755: что из России китайцев выселяют незаконно

Это как их выселяют, дайте догадаюсь, в теплушках вывозят? Новости палаллельной вселенной сюда не надо тащить, вы там сами как-нибудь

Все контактные в карантине с самолётов.
vse_budet_horosho ,
К сожалению, не все. Даже предписания о карантине не всем выдали.

Аноним7755: Львов и пригород.

Вооот. Мои за Журавно и в Стрыю) Я вас автоматически люблю) Держитесь там!

BellaDonna ,
Мне знакомая написала, что часть наших вирусологов, прилетевших в Италию, оказались заражены коронавирусом.

"Часть российских вирусологов, прибывших в Италию, оказалась заражена коронавирусом.

в настоящее время все эти "спасатели" изолированы в отдельном блоке аэродрома прибытия и итальянская медицина и власти теперь заняты ещё и ими"

Жду от неё ссылку.

Аноним 869: блин а сепсис от чего?из затого что токсины вирус производит или что я не могу понять далека от этого.....

youtu.be/BtN-goy9VOY мультик про корону там про сепсис есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы