Китайский коронавирус

Роспотребнадзор заявил о выработке иммунитета у переболевших коронавирусом Собственные исследования Роспотребнадзора свидетельствуют о выработке у переболевших коронавирусом COVID-19 иммунитета к заболеванию, сообщила сообщила глава ведомства Анна Попова.

ЖаР ПтИцА ,
Зачем лишняя нагрузка рентгеновская. Не дай бог заболеете, а тут еще и флюра лишняя

В Тюменской области заявили о COVID-19 у животных В Тюмени появились слухи об эпидемии коронавируса COVID-19 у домашних животных. Эта информация не соответствует действительности, сообщает директор департамента агропромышленного комплекса Владимир Чейметов.

«Домашние животные не болеют человеческим коронавирусом. COVID-19 не представляет угрозы для домашних питомцев. Коронавирусные инфекции возникли не вчера, этот тип заболеваний известен многие годы. Домашние животные, например, кошки, действительно, могут болеть некоторыми видами коронавирусов. Эти заболевания лечатся, от них есть вакцина, животное можно привить», — авторитетно заявил Владимир Чейметов.

В одной из поликлиник Тюмени пропали пробирки для забора крови В поликлиниках Тюмени утром 23 марта закончились пробирки для забора крови. Жители города пожаловались в региональный департамент здравоохранения. Как отмечают в ведомстве, действительно, такая ситуация имела место быть, но лишь в одном медучреждении.

Перебой связан с нарушением по учёту и заказу необходимого количества пробирок. Оно оперативно устранено, пробирки доставлены и заборы анализов производится в прежнем режиме, отмечают в штабе.

Аноним 983: Власти ФРГ заявили о том, что канцлер страны Ангела Меркель сдала анализы на коронавирус. Результаты анализов станут известны позднее.

Вот прикол будет, если Меркель помрет. И заразил ее врач, делавший ей прививку от пневмонии

Аноним 152 ,
я думала что фейк(( впечатлило((

BellaDonna,
Почему сразу лишняя? я реально каждый год ее делаю в марте, мне спокойнее, учитывая мой стаж курильщика. Да, да, знаю что курить плохо, но бросить не могу или не хочу...

madam coco: я думала что фейк((

издание не "жёлтое", но меня смущает, что эта новость пока только у них. ждём подтверждение от других СМИ.

upd:
Telemadrid подтвердили из своих источников
www.telemadrid.es/coronavirus-covid-19/Palacio-Hielo-fallecidos-Covid-19-enterrados-0-2215878412--20200323041000.html

и Эль Мундо тоже.
www.elmundo.es/madrid/2020/03/23/5e78cec0fdddff30328b465c.html

Аноним 983 ,
Какое заболевание у тюменца не сообщается?

Аноним 141: Родители возмущаются, что не хотят на больничный

Так а жить то на что,люди в кредитах,ипотеках.
Что то государство не спешит принять какие то меры в этом направлении.

Аноним 983 ,
ничесе,бедные люди спят в аэропортах,маски 200 и 400 .
Интересно,стоит посмотреть,кто не смотрел

Аноним 983: На Среднем Урале не пустят в детсады детей, чьи родители ушли на карантин
В Свердловской области решили оградить детские сады от воспитанников, чьи родители находятся на карантине. Об этом заявил вице-губернатор Павел Креков на брифинге.

Интересно, как узнают, что родители на карантине?
Заголовки новостей бредовее и бредовее

Анонимка ,
нет

Аноним 84: ничесе,бедные люди спят в аэропортах

Вообще, мне даже жалко их стало. Заложники ситуации, по сути.
А вот Шереметьево рассадник инфекции

Аноним 983: На Среднем Урале не пустят в детсады детей, чьи родители ушли на карантин

Я думала это как то само собой разумеющееся?неужели нет

Бездомных в США изолировали на катках из-за коронавируса

Пилот испугался пассажира с коронавирусом на борту и выпрыгнул из кабины
Пилот самолета индийской авиакомпании AirAsia India испугался пассажира с подозрением на коронавирус и выпрыгнул из кабины. Об этом пишет Khabarhub.

ЖаР ПтИцА: Я тут подумала, последние пару дней состояние не очень какое-то, схожу-ка я завтра на флюру, все равно раз в год ее делаю, да и сроки подошли..

У вас на самом деле состояние не очень? Подозреваете у себя пневмонию? По вечерам повышается температура, ночью потеете, слабость? Если нет, тогда ИМХО лучше пока не надо идти в поликлинику. Я в августе переболела пневмонией, долго не проходила, меня даже в тубдиспансер направляли (все отрицательно), на кт направляли, только в декабре наконец рентген стал нормальным. Мне пульмонолог назначила прием и рентген-контроль на март, но я боюсь идти в поликлинику из-за опасности заразиться. Учитывая, что у меня астма, мне это вдвойне опасно.

Аноним 141: Дети в садиках, секциях, на танцах. Родители возмущаются, что не хотят на больничный, им работать надо, в магазине тут с мужем единственные были в масках и перчатках.

Многие секции закрыли, работают только частники, потому что кушать хотят. После простоя многие не оправятся.
Родители возмущаются потому что кредиты, ипотеки, коммуналка, дети - все очень дорого, а зарплаты мизер.
Масок в продаже нет это раз. У кого есть их пара штук, те оставляют для того момента когда начнется совсем .опа. а так из магазина пришли, пакеты помыли, руки помыли - вы этого не видите же. И то что некоторые стали ходить по одному, а не семьей тоже не бросается в глаза...
Вы сейчас тратите ценные маски, и в магазин зачем-то вдвоем потащились.... в общем к вам тоже вопросы.
Меня больше напрягают те, кто мало того что сам пофигист, так еще и остальным всякую чушь втирает, о том что кв не опасен, это просто грипп и все меры лишние. Хихи,да хаха, да какие вы все паникеры. Вот эти реально бесят.

знакомая: У вас на самом деле состояние не очень? Подозреваете у себя пневмонию?

Подозреваю, потому что боль в спине и груди стала появляться последние два дня, сегодня лимфоузел подъязычный воспалился, флюра у нас отдельно от поликлиники, там только она и больше ничего, рано с утра схожу и сделаю, если что-то есть, то врач сразу скажет до официальной бумажки.

В одном из московских Ашанов некий Алиев (на эту фамилию он предъявил регистрацию) пытался вывезти и скупить все поступившие в продажу палеты антисептиков.

Сотрудники Ашана вызвали наряд полиции.
Я вот не понимаю, почему на гос. уровне наказание не ввести для таких предпринимателей

ЖаР ПтИцА ,
На флюре видно пневмонию вирусную или рентген лучше?

Слушайте, а у нас больных ведь не добавилось сегодня. Сумели остановить или затишье перед бурей?

Аноним 983: Однако в школах требуют от родителей отправить детей в школу 1 апрел

Петербург, Красносельский район. Заявили, что им указ Минобра- не указ. В сад. С 30.03 переведу на дистанционное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы