Китайский коронавирус

Аноним 417: Но будь выявлено в регионах больше, может быть мы бы тоже на себе почувствовали такую заботу, как о Москвичах? Нет?

А я не знаю. Может будет, может нет.
Там много выявленных.
Когда выявляли только в Китае, мы сидели и не завидовали (хотя все сами в пневмониях и соплях).

Аноним 649,
фейки одни в ватсапе

Лайла Миллер,
Аха, иностранцы реально тупые, им столько лет промывали мозги, что их пресса самая правдивая в мире, что они напрочь утратили связи с реальностью. Особенно видно по уехавшим нашим.

Корица: я не знаю. Может будет, может нет.

Знаете вы ответ, не кривите душой.

Эти цифры не только статистика, но и основания для необходимых мероприятий. Очень удобно, что больше нигде по России ничего такого н"е требуется"

И пусть отправлчют, это лучше чем всякие незамутненные раасылают всем посты о том что корона как грипп. Хотя ВОЗ уже на сайте своем написала что смертность при короне выше чем при гриппе. А они все свое поют.

Аноним 417: Знаете вы ответ, не кривите душой.

Я настолько далека от медицины, уж извините...

Аноним 649: С понедельникам 23 марта ,за распространение в ватсап ,телеграмм ,инстаграм и др соц сетях про короновирус( шуточки

ну да, шуточки пересылать нельзя, а спикулировать масками и дезинфекторами можно.

Аноним 417: А по факту, мое личное мнение, просто тестов делается меньше.

иностранцев меньше, путешествуют меньше, скученность меньше. Тесты делают по определенным показаниям во всех регионах. Есть портал непрерывного образования для медработников, там даже регистрироваться не надь , чтобы ознакомится с методичками по КОРВИ для практикующих медработников всей страны, прям пошагово.
Кори в Москве тоже больше чем в регионах было, а Европы горели. Так что работает наша карательная система под названием Роспотребнадзор более-менее эффективно .

Лайла Миллер ,
А куйвашев слонов ????

Аноним 649 ,
Ну как вы себе это представляете? Кому интересны мои звонки на деревню дедушке,ещё писать их, и мои перлы прослушивать. За всеми пуками гоняться будут? Заняться есть чем поважнее.

Лайла Миллер: Первый мне написал аш из Перу с этой картинкой

Да для них Сибирь это вообще пустошь. Мы во время ЧМ ехали из Сочи с панамцем в купе, образованный, работает на европейскую компанию, объездил всю Европу и т.д Про Россию много узнал перед поездкой, про ВоВ спрашивал, про музей Победы и т.д Ну адекватный и под конец, когда мы сказали, что мы живем на границе с Сибирью, надо было видеть его лицо, он искренне поагал, что в СИбири никто не живет вообще, а когда узнал, что там и города есть, и миллиониики, короче, я долго смеялась. Потом он сыну рассказывал про то, какие там страны у них вокруг Панамы , примерно по карте пытался показать, на что мой сын сказал ему, что он ошибся и немного не так у них там страны расположены, тот полез в телефон, остался под впечатлением

Корица: настолько далека от медицины, уж

Да ладно. Не надо быть медиком, что бы это понимать.
И я не говорю об урюпинске.а большие города и прочее

Лайла Миллер: Путин выпустил на улицы более 500 львов, чтобы люди оставались дома»

Интересно, почему не медведей?
Традиционно в России медведи по улицам ходили

Vikulizm: ой сейчас спамеры всякие за дело возьмутся и будут толпами народ в самоизоляцию отправлять

Может оно и к лучшему))

Medyzka: Интересно, почему не медведей?

Фотку не нашли))))

Аноним 869: А куйвашев слонов ????

Тоже сразу слонов вспомнила

BellaDonna: для них Сибирь это вообще пустошь

Агаа, в такие моменты кажется что у нас в школах географию получше преподают

Medyzka: Интересно, почему не медведей?

Может это личные львы Путина ну как там у шейхов всяких гепарды, а у путина львы

Лайла Миллер: в такие моменты кажется что у нас в школах географию получше преподают

Не кажется, если мой сын лучше знает карту Ю Америки, чем более, чем образованный панамец. У них не преподают так вообще, говорили об этом потом. Он правда впечатлен был

Мотивация

Лайла Миллер: Вообще хохма, ну как вот поверить в такое можно

я мужу щас рассказала. говорю, увидишь льва - знай, длинная рука Путина заботится о народе

madam coco: иностранцев меньше, путешествуют меньше, скученность меньше.

Есть какая то зависимость, на сколько оправдано меньше делать тестов в городах миллионниках или в деревне гадюкино?
С одной точки зрения всех тестить и не надо, но и лишать мер поддержки регионы не справедливо.
Хотя о чем я говорю. И в мирное время за мкадом жизни не было

мышкаЮля: увидишь льва - знай, длинная рука Путина заботится о народе

Аноним 649: Вступил закон Яровой

С давних пор это вся эта информация записывалась, закон яровой растянул это во времени, записывают всю информацию за полгода, в рф это называется СОРМ

BellaDonna: Ну значит мы все с отменным иммунитетом и вирус нам не страшен. Где горы трупов, как в Италии?

Примите во внимание количество населения в той же Италии (60миллионов) и в России (150м), и площадь, на которойэти миллионы проживают. Так же количество крупных городов с аэропортами, с которых, по идее, и началось распространение по стране. Размажьте пусть даже 10 тыщ больных по всей России, пусть по 5-9 сотен в крупных городах, тыща-полторы в Москве, и единицы-десятки в других, средних городах. 80% болеет без осложнений - у нас в России с таким даже к врачам не обращаются. 20% попадает в больницу. Возьмем те же наши гипотетические 10 тыщ больных - +2 тыщи с осложнениями по России... Вы уверены, что они будут в глаза бросаться? И несколько сотен дополнительных смертей ПОЖИЛЫХ людей (в абсолютном большинстве), а старикам у нас в стране даже причину смерти часто не устанавливают полноценно. Болел, кашлял, пневмония, помер - ну и что необычного? Так что тысячи реальных случаев по стране - легко. Вот через пару недель, когда будут десятки тыщ - тогда мы прикурим...

Лайла Миллер ,
Отправьте им в ответ видео со слонами в Екатеринбурге)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы