Китайский коронавирус

Подскажите, в Екб все спортивные секции-школы закрыты?Есть об этом официальное постановление?У нас в В-Пышме все закрыто постановлением администрации, а 1 велошкола работает.В Администрации сказали, что она относится к Екб, поэтому так. Подскажите, велошкола права или нарушают? Я бы не разрешила ребенку ходить, но за пропуски без справки там отчисление. А количество ребят там большое ходит. И если бы только на улице занимались, а то перед и после тренировки собрание в закрытом помещении

На здраве!: Ну и предполагаю, что наши дети в школы выйдут дай бох в мае.

Если выйдут вообще в этом учебном году... УрГЭУ отправили студентов на карантин до 1 сентября. Все приказы уже вышли

Аноним 251: отчего Вам страшно

Аноним 251 ,
оттого, что много людей погибает и никто не знает, как это лечится. подкрадывается незаметно и убивает молниеносно. даже рак и СПИД более человечны, так как у больного есть время свыкнуться с ситуацией и попрощаться с родными и любимыми. В этой ситуации увезут в инфекционку и не факт, что вернешься домой и сможешь снова детей обнять. Зачем сравнивать с катастрофами и авариями? Это ведь явление совсем другого порядка. Из-за аварий и сезонного гриппа не рушатся экономики развитых стран, людям массово по всему миру не приходится менять привычный образ жизни и сидеть дома на карантине. Впрочем, если вы задаете подобные вопросы, у нас с вами принципиально противоположные взгляды на ситуацию, и диалог этот будет бессмысленным.

На здраве!: ЕГЭ б не перенесли совсем.
Мдя.

да лучше б в этом году их вообще отменили нафиг...
Ну ОГЭ точно можно убрать безболезненно.

Морозко ,
А поступать то как? Без ЕГЭ?
Мой в 11 классе, готовится, учится, а тут вон че
Победим может до июня то? Заразу?
Аноним 903 ,
Отличные новости

undefined

Корица: По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в Демократической Республике Конго (ДРК) с начала 2019 года выявлено более 310 тыс. случаев заболевания корью.

310 тыс. за 15 мес, это 688 заболевших в день,

Корица: Более 6 тыс. заболевших умерли.

13 человек в день.
Несколько не так страшно как
"За последние сутки в Италии зафиксировано 5560 новых случаев заражения коронавирусом, 651 заболевший умер" и это только в Италии.

Сколько можно рассказывать про другие страшные болезни и тысячи умерших за годы, посмотрите статистику за день и все встанет на свои места.

Аноним 909: посмотрите статистику за день и все встанет на свои места.

Я смотрю у меня все на месте.
Человек в панику впадает.
А впадать то не от чего.
Вы в панике тоже?
Вот один месяц 2020 года (за январь)
684497 - от рака
633508 - детей до 5 лет
140112 - от спида (AIDS)
112511 - несчастные случаи на дорогах
89378 - самоубийства
81757 - от малярии
70189 - из-за загрязненной воды
40452 - от гриппа
25763 - во время родов
213 - заражённых коронавирусом

Автор, может другую тему заведёте для новостей? Пусть здесь болтают. Невозможно уже читать это. Хочется чтоб как раньше у вас было.

тапком в глаз™: мнения разных,живых людей интереснее))

"Земля налетит на небесную ось"
"Мы все умрем!"
Ну и зачем такие мнения? Конструктива в этих сообщениях ноль. Тоже за отдельную тему. Ну и назвать ее соответственно. Страдания по коронавирусу ну или охи ахи...

Китайские врачи опубликовали в открытом доступе подробное руководство по борьбе с коронавирусом. Методики, схемы лечения, наименования препаратов и подробные инструкции от дезинфекции до кремации в одном материале на русском языке!

Документ большой, весь не выложить. Кому интересно, можно найти, почитать.

Donna Rosa: Тоже за отдельную тему. Ну и назвать ее соответственно. Страдания по коронавирусу ну или охи ахи... новую б от автора.
«Новости по короновирусу.»
Все равно народ отсюда не уйдёт.

Kaбанчик: Все равно народ отсюда не уйдёт.

Думаю да )))

Donna Rosa: Земля налетит на небесную ось"
"Мы все умрем

Ну кто что видит. Я вижу другие сообщения, не истерические, конструктивные и полезные

Азазель ,
Как вы себе представляете поступление по конкурсу аттестатов?
Я не представляю
Думаю, ЕГЭ будет, но сдвинутое на какой нибудь июль
Поступление в августе вместо июля, к примеру
Не знаю, никто сейчас ниче не знает
Вот как назло, а? Не раньше не позже эта зараза прилипла, нам поступать надо, нам не до коронавируса

Я вот искренне не понимаю, почему нельзя узнавать новости из Яндекса, зачем идти за ними на форум??? Это что, лень такая, обработать информацию не можете? Форум он и есть для общений и обсуждений, в т.ч.новостей.

Греция

"Я не позволю нескольким легкомысленным людям подвергать риску всех" - слова премьер-министра Греции. Греция решила ввести полную блокировку и ограничить передвижение граждан. Мера вступает в силу по состоянию на 6:00 утра в понедельник, 23 марта 2020 года.

«Я отдал приказ соответствующим министрам о введении ограничений на передвижение по состоянию на 6:00 утра понедельника, 23 марта», - заявил премьер-министр Кириакос Мицотакис в телеобращении к нации вечером в воскресенье. «Возможно, это последний шаг организованной демократии», - добавил он.

Аноним 141: Китайские врачи опубликовали в открытом доступе

какие молодцы!
не надо было ее по миру растаскивать.... И выводить в своем институте

На здраве!: Думаю, ЕГЭ будет, но сдвинутое на какой нибудь июль

думаю, ничего дальше июня не перенесут.

Лилит_Es: много белков в него понапихали, он не мог себя так же воспроизвести.

Те всё таки теперь считается, что это рукотворный вирус?

Весна: Те всё таки теперь считается, что это рукотворный вирус?

ну так кто так хочет считать, тот так считал и считает :)

Аноним 529: Это что, лень такая, обработать информацию не можете?

Считайте что так. Устроит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы