Китайский коронавирус

Sтропа: вообще- читаю молча и офигеваю.

я тоже сначала офигевала. Теперь просто пролистываю панику. Верю вот этому

Аноним 892: Вчера разговаривал с ним, китаец говорит, что сидят дома, все в целом нормально. Из его знакомых никто не болеет, с 10 планирует продолжать работать.

Все, кто внутри это подтверждают.

Меры приняты достаточные для такого плотного населения. У кого работодатель адекватный, те в относительной безопасности. Хуже тем, кого, например, из гостиницы выселили и деться некуда и выбраться возможности нет. Но это исключения, скорее...

Число зараженных коронавирусом на Хайнане выросло до 46 человек
Число инфицированных коронавирусом в китайской островной провинции Хайнань за сутки выросло с 43 до 46 человек. Заболевшие — в основном приезжие из эпицентра вируса города Ухань.

Все авиарейсы из Хабаровска в Харбин и Санья отменены
Все рейсы из Хабаровска в Харбин и Санья (Хайнань) отменены.

В Киргизии проверили 14,4 тысячи человек — зараженных коронавирусом нет
В санитарно-карантинных пунктах Киргизии медики осмотрели свыше 14,4 тысячи человек, в том числе 24 киргизстанца и 18 граждан КНР, недавно прибывших из Китая.
9 человек находятся под наблюданием врачей в больницах.Случаев заболевания коронавирусом в Киргизии на данный момент не зафиксировано.

анонимка: ФИБРОЗ ЛЁГКИХ…и требуется абсорбция и бла-бла-бла…”
Для тех, кто не медик поясню….ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ТЕПЕРЬ ИНВАЛИД…..это последствия воспаления лёгких.
Не знаю у всех ли переболевших это наблюдается…но….это никакое нахрен не выздоровление, а полная инвалидизация выживших!!!

У отца фиброз легких, более 50% легких , был диагностирован лет 10 назад, . Никто ему инвалидность не дал, не придумывайте. Живет себе, разве что курить бросил.

Отменены все авиарейсы из Новосибирска на Хайнань
Чартерные и регулярные рейсы авиакомпании I Fly из новосибирского аэропорта «Толмачево» в город Санья на острове Хайнань в Китае будут приостановлены с февраля. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.
Ранее об отмене вылетов из Новосибирска в город Санья объявила авиакомпания NordStar. Таким образом воздушное сообщение между этими городами полностью прекращено.

В Нижнем Тагиле у девушки заподозрили коронавирус. У неё поднялась температура после того, как она вернулась из Таиланда с пересадкой в Китае. Летела на двух самолетах, полных китайских туристов.

Какие симптомы у этого вируса?

СИТУАЦИЯ С КОРОНАВИРУСОМ В КИТАЕ И В МИРЕ.
На 7 часов утра по московскому времени в Китае, включая Макао, Тайвань и Гонконг, зафиксировано 9720 случаев заражения. Число жертв достигло 216, выписаны из больницы 171 человек.
У 14-и человек выявлен коронавирус в Таиланде и Японии, 13 в Сингапуре, 9 в Австралии, 8 в Малайзии, 7 в Южной Кореи, 6 во Франции и в США, 5 в Германии и Вьетнаме, 4 в ОАЭ, 3 в Канаде, 2 в Италии, по одному случаю в Непале, Камбодже, Шри-Ланке, Индии, Финляндии, Филиппинах.
В тяжёлом и критическом состоянии находятся 1527 заболевших. Под подозрением - 15238 человек.
На 31 января смертность от коронавируса 2019-nCoV составляет 2,2%. Для сравнения, смертность от сезонного гриппа менее 0,01%.

Симптомы,кому нужно.

В других странах приехавших из Китая изолируют, у нас е1 пишет, что даже индивидуально температуру не замеряют, только общим тепловизором. Никаких анализов на вирус не берут. Вот как это называется? Неудивительно, что пока ничего ни у кого не нашли...
www.e1.ru/news/spool/news_id-66459271.html

В свердловском Роспотребнадзоре нам сказали, что комментировать «каждый случай подозрения на коронавирус не будут».

Точное количество случаев подозрения на коронавирус в Свердловской области там пока также не называют.

В Министерстве здравоохранения Свердловской области от комментариев отказались.

Вот и всё

Вот мнение по поводу объекта заговора youtu.be/bBarMZAU99k

мышкаЮля: вот как раз считаю, что правды нам не скажут. даже не считаю, а знаю. так, крупицы информации дадут, чтоб людям было о чем думать

Ну прям уж, сейчас информация стремительно распростаняется, фактически онлайн. Я считаю, нагнетание есть, как с Эболой

Аноним 398: Во всем мире выявленные заболевшие

Кроме России заметьте

tanchjk: Кроме России заметьте

Не выявляют заболевших - умалчивают, наплевательски реагируют на выявление заболевших

Выявят заболевших - меры не приняты эффективные, надо было закрыть границу, никого не выпускать, никого не впускать

В любом случае будет недовольство

tanchjk,
В мире более 200 стран.

Седьмой случай заражения новым коронавирусом зафиксирован в Южной Корее
В Южной Корее зафиксировали седьмой случай заражения нового типа коронавируса, сообщает Центр по контролю и профилактике заболеваний (KCDC) страны.

Свердловский минздрав опроверг госпитализацию девушки с коронавирусом
В Нижнем Тагиле пациентка инфекционной больницы проходит лечение с уже имеющимся диагнозом, не имеющим отношения к коронавирусу. Об этом в Facebook написал пресс-секретарь свердловского минздрава Константин Шестаков.
В минздраве говорят, что у девушек ОРВИ, но их все равно изолировали от других пациентов

Первая чунцинская пациентка, излечившаяся от вирусной пневмонии. news. cn

mrsButch ,
Интересная версия

Медуза: триазверин

Пишут, да, что он возможно поможет при новом вирусе. Конечно это точно не известно. Но это лучше, чем ничего.

Аноним 592 ,
Ну правда, "ачётакова" ну умрёт бабушка, папа, дядя, сестра троюродная, да поумирает народ, ну и фиг с ним.

Аноним 256: Ну правда, "ачётакова" ну умрёт бабушка, папа, дядя, сестра троюродная, да поумирает народ, ну и фиг с ним.

Она имеет в виду, что ежедневно пачками умирают от гриппа, пневмоний итд, а тут паника с короновирусом

Аноним 601: Я считаю, нагнетание есть

Может быть, но страшнее, что у нас не проверяют и не диагностируют. Не верю. что нет заболевших.
В наше стране вообще проблема с постановкой диагнозов, это и пугает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы