Китайский коронавирус

Medyzka: в день мощей, в другой
15 марта я была в Казанском соборе
Возле иконы,у алтаря , где каждый прикасается ,рядом стоит человек, который протирает икону чем то
После каждого

Так все ж можно заразиться в церкви или нельзя?
Зачем протирают?

Татьяна Вакалюк ,
Татьяна, ну как сказать быстро. Эпидемия началась в середине декабря. Ухань 23 января закрыли, остальные 8, кажется, городов провинции 24го.

анонимка: Им плевать на потенциальный риск, т. е на меня, на мою семью и пр. сограждан

По приезду проявите гражданскую сознательность сообщите о них куда следует. Ну или просто ногу сломать вот и больничный.

Аноним 417: Зачем протирают?

Я думаю, чтоб минимизировать
Всё лучше, чем ничего
Нам же тоже советуют руки антисептиком протирать в общественном месте

Распространение коронавируса, как милость Божия, может способствовать осознанию хрупкости человеческой цивилизации и подтолкнуть людей поверить в Бога — патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Ника2015 ,
Вирусолог наш на конф6в дальневосточном университете говорил что на картоне 24 часа а на других поверхностях наоборот меньше 8-12 часов

Лилит_Es ,
Подождите, ну много же в каких странах не делают ВСЕМ анализ на вирус, уже сто раз объясняли причины этого, зачем всем то делать его? Спокойнее вам будет если мы все будем проверены? А смысл то в чем, его каждые два дня можно делать, вдруг вы пришли в понедельник, сдали, в среду пришёл результат ""-", а в четверг гордо заболело и снова побежали сдавать, так что ли? И по кругу...Делают по показаниям, по симптомам.

Аноним 983: может способствовать осознанию хрупкости человеческой цивилизации и подтолкнуть людей поверить в Бога — патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Сомнительно. Я подумала, что рпц совсем умом тронулись. Спасибо иным конфессиям, они более ответственно к делу подходят и призывают дома оставаться

Аноним 739: призывают дома оставаться

храмы не закрыты. Крестный ход у нас стартовал

Аноним 739: Спасибо иным конфессиям, они более ответственно к делу подходят и призывают дома оставаться

На е1 про крестный ход с химмаша на Уралмаш пишут

Аноним 511: которые бегали по ТЦ и храмам

можно не бегать по ТЦ. Ездят в автобусах, работают налоговые, суды, почты. Муж ходил к приставам, там очередь человек 20 в узком коридоре. Ну и садики не закрыли, суть была в разобщении коллективов, чтоб 1 больной за день не смог заразить человек 10. а унас родители работают.

Аноним 511: храмы не закрыты. Крестный ход у нас стартовал

Я про другие конфессии. Мусульман призывают молиться дома, православных идти на службу

Astrum*: Контактные лица не равно заразившиеся. Контактные лица везут в другую больницу №6, а с подозрением уже, может даже с 1 тестом в 40. Этих увезли в сороковую.

мама ребёнка: Ездят в автобусах, работают налоговые, суды, почты

суд закрыт до 12.04 Не дали получить определение

Аноним 331:
На е1 про крестный ход с химмаша на Уралмаш пишут

Так на автобусах по 49 человек , не ?

Минздрав России призвал страдающих различными заболеваниями к осторожности в условиях распространения коронавируса.

"Минздрав России настоятельно рекомендует: пациентам, страдающим аутоиммунными заболеваниями (такими как ревматоидный артрит, рассеянный склероз и др.), пациентам в состоянии после трансплантации органов и получающим иммуносупрессивную терапию, а также пациентам, получающим химиотерапию по поводу злокачественных новообразований, соблюдать меры предосторожности для снижения риска заражения", - говорится в сообщении пресс-службы Минздрава.

Для этого Минздрав рекомендует временно ограничить контакты с другими людьми, пользование общественным транспортом, посещение общественных мест, таких как торговые центры и магазины, поликлиники, МФЦ, рынки и другие.

Мэривэри ,
Дело в том, что у нас людям с симптомами не делают. На всю страну сделать 1 лабораторию в Новосибе - ну как это? Мск не справляется, подключили частные лаборатории. А что там в регионах? В Костроме какой-нибудь или Благовещенске?
Вот главврач 40й мосгорбольницы пишет, вчера у них 74 случая с коронавирусом, сегодня уже +14 и внебольничная пневмония было 104, стало 121.
Вот график. Наглядно какими темпами

Аноним 739: Я про другие конфессии.

поняла теперь

Татьяна Вакалюк ,
про мск не помню, где видела, а про Спб вчера читала, что в Пулково мобильные станции, где принимают всех желающих.

К вопросу вызова врача: вызвала все-таки, пришел, выписал антибиотик и все. Спросила, что с тестами, сказали, что в Екб нет среды, чтобы делать. Делают только прилетевшим, хватает только на них.

Аноним 549: сказали, что в Екб нет среды, чтобы делать. Делают только прилетевшим, хватает только на них.

красота... Хочешь тест, соври, что приехал...жесть.

Аноним 74 ,
У на. +- так и будет. В СССР был бы шанс, смотрим на Китай, а сейчас будет как везде, увы

А почему Тайланд открыт? Знакомая собирается туда с семьёй большой компанией и даже в Инстаграм пишет об этом. Ждёт не дождётся отпуска((((( Там тоже есть заболевшие((((

АнонимКа,
Тай закрыли.
Сейчас будет проблема выехать.

Аноним 111: ФОТ у бюджетной организации выделяется полностью бюджетом. и уже ФОТ содержит в себе деньги на оклады, надбавки и стимулирующие выплаты.

Так пообещали урезать уже. ФОТ то от числа получателей услуг, а раз массовые мероприятия прекращены, то и госзадание пересчитают, и ФОТ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы