Китайский коронавирус

Zelter: Россия поставит средства защиты, медицинское оборудование и мобильные комплексы на базе «КамАЗа» для аэрозольной дезинфекции транспорта и территории.

madam coco: наработают опыт на итальянцах и приедут вас лечить.

madam coco ,
Ну да, а кого-то может наградят...посмертно. Свои не справляются, сбегают, пусть наши едут и их врачей успокаивают и лечат.

кленовый листик,
У нас моют ежедневно, график повешен с росписью. Это Подмосковье

Лилит_Es: Это не обязательно и не защитит вас от вируса.

именно поэтому китайцы в карантине поголовно в масках и выходили из дома. именно потому что не обязательно и не защищает.
и если сравнить результаты китайцев и европы - то сразу начинаешь понимать что обязательно и нужно.

Аноним 625:
Ни кто не моет, про обрабатывать вообще смешно, Италию важнее обрабатывать президенту, чем свою страну.

вам президент должен мыть?!
вроде как управляшка.
вы лично что сделали чтобы они мыть начали? а ваши соседи?
или ВВП должен приехать и простимулировать вашу управляшку?! вы к зеркалу подойдите сейчас, посмотрите в него и спросите у отражения - ты дееспособный или как?!
при положительном ответе - позвоните в управляшку, а еще лучше напишите обращение и соседей попросите сделать тоже самое.
а далее вроспотрбенадзор.
и пока управляшка чешется договоритесь с соседями мыть по очереди свой подъезд, площадка и пролеты.
хотя...

Французский врач (перевод Гугл):
Доктор Сидни Оана, пластический хирург, который прибыл на съемочную площадку с маской на лице и в перчатках, объяснил, что «он носит их целую неделю».

«Медицинская профессия гораздо более информирована, чем широкая публика. На прошлой неделе у нас была группа WhatsApp из всех клиник, которая позволяет нам знать, что происходит в каждой клинике. На прошлой неделе мы защищали себя», он объясняет, добавляя, что он не "болен".

Для населения, если у вас нет маски, вы должны сделать свою собственную маску. Прежде всего, наденьте перчатки. Вирус только проходит через глаза, слизистую оболочку носа и рот. (...) Если у вас нет одноразовых перчаток, наденьте кожаные перчатки и промойте их кипятком ».

И добавить: «Мой ответ ясен - я не политик, я врач, я советую - если бы было достаточно масок для всех, власти сказали бы надеть маску (.. .) Носите маску в любых условиях, носите шарф ".

Pour la population, si on n'a pas de masque, il faut se fabriquer soi-même son masque. Il faut surtout porter des gants. Le virus ne passe que par les yeux, la muqueuse nasal et la bouche. (...) Si on n'a pas de gants jetables, on met des gants en cuir et on les nettoie avec de l'eau bouillante".

Et d'ajouter : "Ma réponse est claire - je ne suis pas un politique, je suis médecin, je conseille -, s'il y avait assez de masques pour tout le monde, les autorités auraient dit de porter un masque (...) Porter un masque quelque soit les conditions, porter une écharpe".

tatiana7 ,
Вчера коллега мужа уехал в командировку на поезде из Москвы в Ярославль

Аноним 111: обязательно и нужно.

++++
Корейцы уже давно все в масках постоянно.

Аноним 111,
Вы неправильно сцитировали, исказили смысл!, моего сообщения.
Отредактируйте свое пожалуйста, на провокации не ведусь.
Дурной тон, так общаться с незнакомыми вам людьми.

кленовый листик: Аноним 111,
Вы неправильно сцитировали, исказили смысл!, моего сообщения.

а я не вам писала. я писала анониму625. и сцитировала я все верно. и написала ему так заслуживает его пост.

Ника2015: Для населения, если у вас нет маски, вы должны сделать свою собственную маску. Прежде всего, наденьте перчатки. Вирус только проходит через глаза, слизистую оболочку носа и рот. (...) Если у вас нет одноразовых перчаток, наденьте кожаные перчатки и промойте их кипятком ».

И добавить: «Мой ответ ясен - я не политик, я врач, я советую - если бы было достаточно масок для всех, власти сказали бы надеть маску (.. .) Носите маску в любых условиях, носите шарф ".

и тут не надо быть врачом.
приезжаешь в НИИ фтизиопульмонолгии или в туб диспансер и все поголовно в масках. все.
потому что там больные и здоровые и все закрываются и больные и здоровые.
и здоровых маска защищает.
а тут масок нет - маски сразу стали бесполезными. наглое вранье.

Аноним 111,
Уберите пожалуйста упоминание моего ника с цитаты, я про это!!!

кленовый листик: Уберите пожалуйста упоминание моего ника с цитаты, я про это!!!

хосподи. я брала. даже не думала что это может волновать

Аноним 111: если сравнить результаты китайцев и европы

Рано сравнивать. Европа только неделю назад карантин объявила. Вот по итогу и сравним потом что да как.

Аноним 111: здоровых маска защищает.

Не защищает она. Если сравнить размеры вируса и проницаемость материала обычной маски, то она, как невод для вируса. Плюс вирус прекрасно проникает через слизистую глаза.

Лилит_Es ,
Однако китайцам было категорически запрещено куда-либо высовываться без масок. И сейчас носят.... Но да России, конечно виднее, что маски - это фигня полная. Надо это китайцам рассказать))))

Лилит_Es: Рано сравнивать.

нет, самое то. статистика не врет.
а карантин объявили очень поздно. учитывая что уже было известно о болезни, вообще преступно поздно.

Лилит_Es: Не защищает она. Если сравнить размеры вируса и проницаемость материала обычной маски, то она, как невод для вируса. Плюс вирус прекрасно проникает через слизистую глаза.

не носите. потом не удивляйтесь слезам про контактных.
маска защищала и защищает от воздушно-капельного пути передачи. глаза есть. но площадь глаза не сопоставима с площадью слизистых носоглотки.
и ловит маска не вирус, а выделения. реально, лучше ничего не писать чем такое.
маски носить обязаны все. и их всегда носили как раз и масочный режим предписан и обязателен был. про внии фтизиопульмонологии я писала выше.
там все в масках. особенно здоровые. палочка коха тоже не носорог в принципе и через глаза тоже проникает. но маска обязательна.

Аноним 683: Но да России, конечно виднее, что маски - это фигня полная

Ещё и Штатам тогда уж виднее. Вот официальные рекомендации департамента здоровья США

Лилит_Es ,
Хоть бы перевели ради приличия.

Аноним 683: Однако китайцам было категорически запрещено куда-либо высовываться без масок

Человек заразен ещё в инкубационный период. Или в лёгкой форме. Любой мог быть распространителем, может поэтому и заставляли всех носить

Аноним 111: ловит маска не вирус, а выделения.

Поэтому носить их должны больные! Если на вас чихнёт больной, хоть 3 маски нацепите, вы скорее всего заразитесь.
Именно по этой причине в Италии такой большой процент заболевших врачей. Потому что при контакте маска их не спасала.

Аноним 582 ,
Так же, как и во всех странах) но у нас маски только вредят всем "здоровым"....
Вот уверена, что если бы дефицита масок не было, то пели бы по другому. Но ведь как-то надо "себя" (дефицит в РФ) оправдать....

Лилит_Es ,
У врачей другая ситуация - им костюм спец защиты требуется. К сожалению, это все тоже только про Китай....

Аноним 683 ,
If you are NOT sick: You do not need to wear a facemask
Если вы НЕ больны: вам не нужно носить лицевую маску

Европейский департамент здравоохранения так же не внёс рекомендации об обязательном ношении маски обычным людям.

Аноним 683: но у нас маски только вредят всем "здоровым"....

Ну тут есть варианты. Могут и вредить. Вы когда нибудь носили маску целый день? Под маской воздуха мало человеку, душно, и он начинает усиленно дышать и втягивать больше микробов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы