Китайский коронавирус

Подскажите ваше мнение: бм прилетел вчера с отдыха с китая (подробностей не знаю,тк общаемся скажем так не близко),так вот вопрос: сколько по времени(месяц? ) не пускать дочь к нему в гости?

да будет так: Первые зараженные "уханьским" коронавирусом появились в Индии и на Филиппинах.

А в России все нет и нет его ага. Через океан зараза перебралась, а через забор на границе никак пролезть не может ага ага

Илгуся: сколько по времени(месяц? ) не пускать дочь к нему в гости?

Недели 2 минимум )

Николетта Тю: через забор на границе никак пролезть не может ага ага

Тем более пару страниц назад Джерсан писал что полхабаровска в китае сейчас

Я не понимаю, почему наши то молчат? Давно ведь ясно, что вирус в России есть. Хотя о чем это я? У нас его диагностировать то не смогут. Тьфу...
Неужели нельзя открыто обо всем говорить, что вечно за тайны. Все страны спокойно информацию выкладывают, меры принимают. У нас как всегда. Гондурас

Первый случай заражения коронавирусом 2019-nCoV зарегистрирован в Индии, сообщает министерство здравоохранения страны.
По его данным, вирус был обнаружен у индийского студента из южного штата Керала, который обучался в университете города Ухань. Как я понимаю, Россия одна не заражена? Или что-то скрывают?

Николетта Тю: А в России все нет и нет его ага

Мы заговоренные , а не, это ж все благодаря принимаемым мерам, Матвиенко заявила!

Слава Богу границу закрыли на дальнем востоке сегодня, а то так и бы ездили туда бесстрашные из Хабаровска

В Китае медики обнаружили 10-летнего мальчика, который не проявлял явных симптомов короновируса, но был болен и мог заразить окружающих. Его случай показывает, что болезнь может распространяться незаметно, а карантин менее эффективен, чем предполагалось ранее. — Bloomberg.

Сегодня с Пекина и Харбина полные самолеты китайцев "приперли"

Аноним 983: Россия одна не заражена

просто у нас иммунитет железобетонный , да и плюс каждый год разной фигней болеем , одно что орви пишут...

Николетта Тю ,
«В Эрмитаже — благодать!»: Шнуров доволен последствиями коронавируса
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров на своей странице в соцсети в стихотворной форме высказался о последствиях, к которым привело распространение в КНР коронавируса и прекращение туристического трафика из Китая

Вирусолог объяснил, чем новая мутация коронавируса опаснее прежних
В настоящее время в ситуации с коронавирусом обеспокоенность вызывает не только количество заражённых человек, но и летальность, считает вирусолог Евгений Тимаков. Об этом он заявил 30 января в эфире программы «Время покажет» на Первом канале.
«Если сравнивать с предыдущими эпидемиями, в 2012 году заболело за восемь месяцев около 8 тыс. человек, то сейчас за четыре дня недели заболели 6 тысяч. Скорость распространения вируса увеличилась. Нас также беспокоит не только количество заражённых человек, а ещё летальность этого вируса», — сказал Тимаков.

Каникулы для студентов из Китая в России продлили до 2 марта
Студентам из Китайской Народной Республики, которые проходят обучение в российских вузах, будут продлены каникулы. Соответствующий приказ в целях предупреждения распространения нового штамма коронавируса 30 января издало Министерство образования и науки РФ. Уточняется, что каникулы продлятся до 2 марта.

Сын поделился из инета, пишут что лучшее лекарство это спирт от него, поэтому России он не грозит...
Относительно того, что у нас нет, вчера же показывали в Воронеже на него у двоих подозрение. Но понятно, что это мизер для нашей страны.

После китайских посылок посоветовали мыть руки
Риск передачи нового типа коронавируса через посылки в Китае крайне низкий, отказываться от получения писем и посылок не стоит. Об этом заместитель отдела по контролю за рынком Государственного почтового управления КНР Хоу Яньбо заявил 30 января в ходе пресс-конференции.
Он отметил, что на почте и в компаниях экспресс-доставки дезинфицируют все конверты, посылки и транспорт, на котором их перевозят. Перевозка диких животных полностью запрещена.

ЖаР ПтИцА ,
Ну не внутрь же

Грузия: «экспорт коронавируса из Китая продолжается»
Несмотря на то, что власти Китая принимают усиленные меры по борьбе с распространением коронавируса, экспорт этого вируса в другие страны продолжается, заявил руководитель Национального центра по контролю заболеваний Грузии Амиран Гамкрелидзе на брифинге 30 января.
«Хотя 98% случаев заболевания коронавирусом приходится на Китай, происходит экспорт этого вируса в соседние и более отдаленные страны, и коронавирус уже зафиксирован в 16 странах мира», — заявил Гамкрелидзе.

6000 человек заперты на корабле в Италии из-за возможного коронавируса
Двое граждан КНР, которые возможно являются носителями коронавируса, помещены в закрытый госпиталь на борту круизного корабля Costa Crociere, передают итальянские СМИ. Корабль стоит в порту Чивитавеккьи. На его борту около 6000 человек. До момента окончания проверок в отношении двоих граждан (у которых — высокая температура и проблемами с дыханием) с борта корабля не будут выпускать и всех остальных.

Аноним 141: Тьфу

да будет так: Мы заговоренные

Писали же: молебен провели. Можно не беспокоиться

Когда интересно появятся результаты заседания ВОЗ, вроде должно уже идти это заседание.

Аноним 852,
в 13:30 по женевскому времени. потом пока опубликуют.

Аноним 983 ,
Серьёзно?!)))))) сегодня тут в теме пишу ,про то как мы всей семьёй переболели и мимо меня проходят наши студенты КИТАЙЦЫ .... Должны были приехать они 7 февраля , а как оказалось прилетели они 24 января . Хех... Ээээ.. Моя в шоке ! Позднее у меня зажигание конечно , но до меня лишь сегодня дошло что они почти все прилетели , а у нас их учиться 60 человек . В отпуск что ли податься , ну ее эту работу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы