Китайский коронавирус

Мы сидим дома. Работаем. Школа закрыта до 12.04. Задания он лайн. В магазин не хожу, в спортзал пока хожу. Иногда гуляем
Подмосковье.

Подъезды обрабатывают с хлоркой, тут уже упоминали

Аноним 983: Однако число заявок на гречку, муку и макароны выросло в 2−3 раза.

Ополоумели все.
Только что звонила родственница, из челябинской области. Говорит, зашла в пятерочку, бабки с обезумевшими глазами телегами вывозят гречку. Она как раз зашла купить 1 пачку, у них закончилась, а дочь ее очень любит. Нету. Бабки вопят, а шо делать, 24 все магазины позакрывают. Проодавцы вот не в курсе, а клуб ББС все знает
Родственница, к слову, работает на макые. Как раз с гречкой. Говорит на Алтае стратегический запас страны по гречке на 10 лет.

Иноходка: Без симптомов можно сдать ализ прилетевшим?

У него и так возьмут, и больничный дадут. Позвоните на горячую линию, все объяснят.

Аноним 827: Сегодня видела эти кадры на канале Россия 2 в программе '60 минут"

О, ну эти-то вообще никогда не врут и факты не подтасовывают

GALAktika-Z: бабки

Ну так "бабки" (и дедки) первые в группе риска, по смертности на данный момент по КВ. Им бы как раз и закупиться, чтобы ходить в магазин, как можно реже. Да и на пенсию разве наберёшь всего...Дешёвая гречка, макароны самые простые, сахар, мука и подобное...

Гоша он же Жора ,
В арамиле своя больница,ну никак в сысерть не повезут

Аноним 769,
Да я согласна с вами, срочные дела были, сами то не рады. Но у меня муж очень сознательный, вам ниче не грозит с его стороны

Ляпота. 243 выявленных, 10 выздоровевших, 0 умерших. В России только выздоравливают. Ай да, молодцы)))))
А умрет кто... "скажем с каталки свалился".

В Сысерть приведут только на смерть. Медицина ужас. Сами из Сысерти знаю не понаслышке.

Аноним 256: Им бы как раз и закупиться, чтобы ходить в магазин, как можно реже

Они закупаются, чттобы было, разносят панику и слухи, что магазины закроют и продуктов не будет совсем.

Аноним 256: Да и на пенсию разве наберёшь всего. Видать есть на что закупаться. Накопленные тратят

Аноним 141 ,
Тогда будете только красивую информацию из СМИ черпать для спокойствия душевного.
Да где ж она там спокойная, по всем каналам "короновирускороновирус"
Нагнетают и нагнетают.

Аноним 410 ,
Вас там больше 50 человек будет???
С ума то не сходите!

Ника2015,
Спасибо. А то всю инфу читатб не получается

Аноним 570,
В арамиле своя больница,ну никак в сысерть не повезут
Каждый день мимо езжу, скорых не замечаю. Хотя в ней вроде инфекционного нет отделения.

Рассадник заразы и без всяких пандемий - Аквапарк когда прикроют? :-) Столько мест еще не понятных работает, а детей из школ высадили блин :-)

Аноним 235 ,
июльская походу, общаги. могу ошибаться)

Корица: умрет кто... "скажем с каталки свалился".

Иноходка: Муж прибудет завтра из Лондона, на изоляции будет сидеть, но хотелось бы конечно анализ сделать

Домой на такси?

В Италии за сутки +5,986 новых случаев и +627 смертей

ТихийАноним(ка): Рассадник заразы и без всяких пандемий - Аквапарк когда прикроют? :-) Столько мест еще не понятных работает, а детей из школ высадили блин :-)

О! Еще и рекламу по телевизору показывают и по радио целый день слышала
Ну да, только туда надо сходить на каникулах

nika81,
Если вы к моей фотке , то да , июльская

Оперативный штаб в Тюменской области опроверг сообщение URA.ru о скончавшемся от коронавируса в регионе

Можно быть не экспертами, но сделать выводы надо, что просто из-за гриппа столько государств не будут в ущерб себе закрывать границы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы