Китайский коронавирус

Tafatf: И вообще нельзя в теме про короновирус запретить анонимов?

Тогда будете только красивую информацию из СМИ черпать для спокойствия душевного.

Гоша он же Жора: В Арамили поговорил с водителем скорой. Он стоял у дома, пока врачи были в квартире на вызове. Говорит прошлую неделю все было тихо, а с этой началось. Говорит увидишь врачей сейчас, не пугайся. Я увидел, одеты почти что в ОЗК.
Всех везут в инфекционку в Сысерть. Спрашиваю: там места то еще есть? Он: Пока вроде еще есть, но такими темпами как мы возим, скоро закончатся.
Ругался еще, что врачам защитные костюмы дали, а ему нет.

Так навыявляли контактных, сейчас всех везут проверять. Постановление вышло как раз 16-17 марта. Чета их сотнями обьявляли (только у одной было 65 выявлено). Всех же скорыми увозят, ножками им нельзя, на такси тоже.

Трям, здравствуйте!: Я не понимаю медиков и власти, зачем все скрывать!?

Ужасно это все. Садики сегодня отказались закрывать, чтобы больничные родителям не оплачивать. Видимо, пока петух в ж.. совсем не клюнет, не пошевелятся.

Корица: Так навыявляли контактных, сейчас всех везут проверять

Скорее всего так и есть. Но вот на адресе где он стоял, они приехали за второй пациенткой. Одну говорит утром увезли, сейчас за второй приехали. Обе женщины где то за границей были на отдыхе. Хотя когда я увидел врачей они были без пациентки, видимо не стали ее забирать.

Аноним 827: Вообще то это не бред. Сегодня видела эти кадры на канале Россия 2 в программе '60 минут", и сообщала наш корреспондент из Италии.

yandex.ru/turbo

Я в теме одной спрашивала, мне не ответили, удалила . Что это было ? Племянник с пионерки высылал , так забирают контактных ?
Гоша он же Жора,

Irina214 ,
Сами то в это верите? Какие учения.....

тапком в глаз™: Я в теме одной спрашивала, мне не ответили, удалила . Что это было ? Племянник с пионерки высылал , так забирают контактных ?

Нет. Это машина для выездной флюорографии.
Забирает обычная скорая, врачи одеты в костюмы из полиэтилена (или что то подобное) ,в масках. На костюмах значки биологической опасности. Видимо какие то специальные, для подобных случаев. Водитель ругался, что ему даже маска не положена

Гоша он же Жора,
Это тубика что ли забирали тогда , тоже в

Гоша он же Жора: врачи одеты в костюмы из полиэтилена (или что то подобное

Тубик тоже не лучше КВ (((

Двух жителей Академического забрали в больницу с подозрением на коронавирус.

Сегодня вечером скорая помощь приехала к дому на проспекте Сахарова, 41. По словам жильцов, медики приехали не одни, а вместе с полицейскими. Также люди успели сфотографировать сотрудников Роспотребнадзора. По словам местных жителей, из многоэтажки забрали парня и девушку.

По данным источника E1.RU, осведомленного о ситуации, этих людей забрали с подозрением на коронавирус.

тапком в глаз™: Это тубика что ли забирали тогда

Водитель сказал что коронавирус предварительно поставлен. Приехали откуда то с отдыха, симптомы все сходятся.

Ситуация кстати и правда серьезная. Пока просто "лодку не раскачивают". Знакомый у меня из одного ведомства, говорит уже почти 2 недели они на "низком старте". Готовятся к режиму ЧС. Первый раз говорит такое, больше чем за 10 лет его работы. Я бы может ему и не поверил, но зимой 2010 года он рассказывал, что по прогнозам лето будет аномально жарким и они готовятся к этому, я тогда еще помню посмеялся над ним, говорю: лето на урале аномально жаркое??? Ну-ну. Потом не до смеха было

Немного юмора на фоне общей паники

И к стилю ю-мамы подходит.

Аноним 141: Уменьшайте контакты по максимуму, никаких прогулок даже в толпе на воздухе, я уж не говорю про ТЦ, кино, концерты и детские допы.

У ребенка день рождения, 10 лет. Записаны на квест с друзьями на воскресенье. И что вот делать. Ребенок ревет, дня рождения просит.

Гоша он же Жора ,
Адрес то какой был хоть, сдайте

аноним .,
Куча новостей по этому поводу, перевозят трупы из бергамо, тк там крематорий не справляется. Поэтому превлекли военных. 60 гробов они везли

Аноним 235: Адрес то какой был хоть, сдайте

Смысл? Будете обходить этот дом стороной?

Аноним 410:
У ребенка день рождения, 10 лет. Записаны на квест с друзьями на воскресенье. И что вот делать. Ребенок ревет, дня рождения просит.

Отменять. У моего др 10 лет через две недели. Объяснила, что в этом году будет семейный праздник.

Гоша он же Жора ,
Ага, или мой не буду выходить )

Аноним 769: дрищ обычный

Что это?

Аноним 235: Ага, или мой не буду выходить )

Рядом с детской поликлиникой.

Аноним 387: по принципу "куда пустют".

а оттуда не выпустют

Аноним 299,
Без симптомов можно сдать ализ прилетевшим? Муж прибудет завтра из Лондона, на изоляции будет сидеть, но хотелось бы конечно анализ сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы