Китайский коронавирус

Аноним 983,
Вы читать то умеете? Я процитировала, что к 8 февраля ожидают спад.
Вон люди отписываются здесь, семьями болели пневмонией в декабре.
Я просто успокоилась и начала информацию искать из разных источников, не только из интернета.
Даже если в Россию завезут, таких масштабов не будет. У нас в св обл 4,5 млн чел, а у них в одном городе 11 млн понятно ведь, что все быстрее там. Люди с нормальным иммунитетом справляются с болезнью. А у кого иммунитет слабый и обычная пневмония может иметь тяжёлую форму.
100 раз уже на многих ресурсах писали, что дети и молодые люди хорошо переносят болезнь. Нет вы щас напишите 100 чел вызлоровело. А остальные 7 тыс куда делись? Исчезли бесследно?

Аноним 667: Точно не грипп был

Почему?
Брали на него анализ крови?

Котенок5,
Я просто успокоилась и начала информацию искать из разных источников, не только из интернета.
А,позвольте спросить? Из каких других источников,кроме интернета?
Видно,что вы паникуете,успокойтесь и не советую тогда заходить в эту тему,хотя мы тут панику не сеем вроде)

Аноним 983,
Всё понятно, очередной тролль. Даже под ником не можете писать)

Аноним 983: источников,кроме интернета

Кроме интернета есть люди, которые в данный момент находятся в Китае. У подруги моей мамы там проживает сын.
Далее дискуссию прекращаю с вами.

Котенок5 ,
Что Вам даст если буду писать под ником?)) Так если у Вас там знакомые,зачем со мной тут дискуссии разводить? Тут в теме тоже есть люди у которых дети там,они мне не пишут.) То,что вы здесь пишите,взято так же из интернета)

Котенок5 ,
А можно нам тогда инфу от ваших источников Вам ваши источники спрогнозировали спад заболеваемость 8 февраля?

В Благовещенск с китайского курорта вернулись 104 российских туриста
Специальным рейсом в Благовещенск было доставлено 104 российских туриста из китайского курорта Санья. Все они прошли обследование на наличие коронавируса.

В четверг, 30 января, Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения д-р Тедрос Адханом Гебрейесус созовет повторное совещание Комитета Международных медико-санитарных правил (ММСП 2005 г.) по чрезвычайной ситуации в связи со вспышкой нового коронавируса (2019-nCoV).

Начало совещания запланировано на 13:30 по женевскому времени.

Комитет представит Генеральному директору консультативное заключение о том, является ли вспышка чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения, имеющей международное значение (ЧСЗМЗ), и о том, какие рекомендации следует вынести в целях борьбы с ней.

Но

Котенок5: У подруги моей мамы там проживает сын

конечно, уже все знает наперед

Мимоза: Вот это я понимаю меры так меры.

Мимоза: 200 сограждан, которых затем вне зависимости от состояния здоровья изолируют на две недели.

Вы наши и Британские границы с Китаем сравните по площади. То что они могут 200 человек изолировать, то у нас целые города пересекаются, туда сюда как с той, так и с другой стороны.

Аноним 983: с китайского курорта вернулись 104 российских туриста

Ага, а сколько неучтенных вернулось?

Подружка: Россия и Индия не заявили о выявлении заражённых,

А то. У нас морозом убился весь вирус, у нас смена правительства, не надо нам вируса. А в индию китайцы не ездят - и тех и этих много, вот и всё!

Анонимка ,
В стационаре брали кровь , на что хз , после сказали тамифлю не надо у вас нет гриппа , вирусная пневмония в диагнозе . Какой вирус , ни кто не сообщил

Анна Иванна: то у нас целые города пересекаются

То-то и оно. Разве не странно, что при таких тесных контактах еще ни одного залетного зараженного не выявлено?

Без карантина и/или поголовного тестирования приехавших за это время какой в принципе может быть эффект? Вон у японцев в двух из трех последних случаев температура норм и никаких явных признаков заражения

Аноним 667: В стационаре брали кровь , на что хз ,

А ну понятно, что ничего непонятно)

В Китае накажут носителей коронавируса, плюющих в других людей, чтобы заразить.
Власти провинции Хубэй намерены привлекать зараженных вредителей к уголовной ответственности – наравне с теми, кто будет отказываться от карантина.
Я тут натыкалась на видео,как два китайца плевались друг на друга чтобы заразить

Google закрывает все свои офисы в Китае на фоне эпидемии коронавируса.

Анонимка ,
Вот и я о том )))) чем болели больше месяца бог его знает ))) и при чем массово . Тут тема была об этом , все болели и у всех вирусная этиология пневмонии , там уже и про выбросы писали и про все на свете . Но, ни одна ни отписалась , что нам провели лабораторную диагностику и выявили возбудитель такой то.

Аноним 667: которую не могли диагностировать все рентгены чистые

Аноним 667: Приехали на флюшку , у обоих двухсторонняя пневмония.

Это как? Рентген не показал, флюрография показала? Это примерно одно и тоже обследование.

Мимоза: Эвакуированных из Уханя британцев изолируют на военном объекте
Британское правительство собирается вывезти из Уханя около 200 сограждан, которых затем вне зависимости от состояния здоровья изолируют на две недели. Источники BBC News и Daily Telegraph говорит, что карантин могут организовать на военном объекте.

Тем, кто будет возвращаться в Великобританию из других провинций Китая, настоятельно рекомендуют выдержать 14 дней изоляции.

Вот это я понимаю меры так меры.

+++ так и надо делать. Сейчас вывозят россиян с отдыха, так что через две недели у нас разгул начнется. Но что-нибудь придумать, например ОРВИ у всех.

Надо карантины организовывать, раз так все серьезно.

Страшно даже не то, что вирус в Россию придёт (думаю, уже давно есть), а то, что у нас диагностировать никто не будет, орви и лечитесь дома, авось пронесёт.
Никому до нас дела нет.... Как в Индии, прямо

Аноним 508 ,
У детей не показывал рентген , они заболели 14 декабря , и выявили пневмонию только 29 декабря . Я и муж заболели 29 декабря , флюорографию делали 4 января у нас показало , но мы и не лечились толком , может по этому так быстро показало .

Аноним 983: В Китае накажут носителей коронавируса, плюющих в других людей, чтобы заразить.

Аноним 983: в теме тоже есть люди у которых дети там,они мне не пишут.)

Они дзен словили и панике не поддаются
С 1.02 возобновляют репетиции, хотя ранее говорили, что с 9.02. Считаю, прогноз позитивный. Раз работодатель не говорит об аннулировании контракта и высылке сотрудников, значит перспектива выхода из виража есть.

Пляж в бухте Дадунхай на о. Хайнань. (сс) Silly Rabbit, Trix are for Kids.

Полетная программа в Харбин и Пекин сохраняется — «Уральские авиалинии»
Российская авиакомпания «Уральские авиалинии» сохранит свою программу полетов в Пекин и Харбин, несмотря на временную отмену рейсов на остров Хайнань, города Сиань, Ордос, а также ряд европейских городов и японский Саппоро из-за угрозы пневмонии нового типа, вызываемой коронавирусом 2019-nCoV. Об этом 30 января рассказали в пресс-службе авиакомпании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы