Китайский коронавирус

Анонимно.: Повесьте им на двери наклейку "просьба выдержать карантин 2 недели"

А что толку (((
Они одинокие пожилые люди.
Три недели провели в Чехии. Дома значит пусто. Пойдут в магазин и тд...

Татьяна Вакалюк: Хотя если принимать конспирологию про искусственность, так Америка и Китай по 100500 раз на прямых встречах могли уже на Си и на Трампа напрямую начихать в буквальном смысле, к чему такие сложности с каким-то заносом

Ну в намеренное заражение, я тоже не особо верю, а вот что мог выскользнуть из лаборатории - вполне. Слишком резко и локально начался. И именно в Ухане, где как раз-таки и есть ента самая лаборатория. Ну не верю я в такие совпадения!

Люциферия: Кстати, а кинотеатры чем не угодили?

ну в Космосе потенциально 1100 мест
Мне тоже кажется, что именно кинотеатры, если им ума хватит билеты продавать на места через место и через ряд, вообще могут в ус не дуть :) при их-то посещаемости. В любой маршрутке народу больше.
А в Мск вроде закрыли.

Аноним 913: Школа подчиняется области

Ну дак губернатор указ издал и для области

Карантин значит карантин, имхо
Я все никак не могу успокоиться с нашими курсами
Нет, ну в самом деле, дети группами сидят в замкнутом пространстве, это куда годно? И меня удивляет искренне их желание наживы даже в такой ситуации.
Иначе говоря, им насрать на наших детей, им не насрать на свои кошельки
Будем ругаться значит
Это моя позиция и я считаю себя правой в этом случае. Детей допускать на занятия не надо, им надо закрываться, имхо

Люциферия: именно в Ухане, где как раз-таки и есть ента самая лаборатория

и рынок тоже есть. Так что баш на баш :)

Люциферия: Слишком резко и локально начался

про резкость и локальность - где-то выше ссылка есть на картинку о том, что по факту случаи по 1-2 начались еще в ноябре. Просто только в декабре был выделен отдельный вирус. А резко стало уже потом.

Страшная картинка с прогнозом для Америки.
Красная линия - количество коек в интенсивной терапии.
Серая линия - потребность в этих койках если ничего не делать.
Зеленая линия - потребность в койках в случае 5 месяцев жесткого карантина.

Интересно такую для нас посмотреть...

У нас на ФК тоже не отменили занятие, единственная просьба была, чтобы родители ожидали детей на улице во время тренеровки. А то, что одновременно больше 120 чел находится в небольшой раздевалке передевая детей это их мало волнует.

Корица,

Корица: Если судить по датам, то вспышка в стране, длится около месяца. В Италии началось в 20х числах... ждем.

Для информации, пик эпидемии в Италии ждут ...в середине апреля.

Татьяна Вакалюк: А в Мск вроде закрыли

Не закрыли. Ограничили до 50 человек в зале. Кинотеатры, рестораны и тд. Другой вопрос что часть заведений самостоятельно ушла на карантин. Например Третьяковка. Но это решение их руководства.

Аноним 571,
мышкаЮля,
Khodor,
Спасибо большое! Надеюсь это так на практике:)

Татьяна Вакалюк: ну в Космосе потенциально 1100 мест

Ну видать это я такая отсталая... Не бывала в больших. У нас 6 или 8 рядов по 10-12 мест в зале. И то почти пустые. Так что спокойно ходить можно. Пока, по крайней мере.

Татьяна Вакалюк: и рынок тоже есть

А на рынке вирусы продаются? Вау! Дайте два!!!
Не знаю, в лабораторию как-то больше верится, чем в летучую мышь, которая плюнула бананом в свинью, которой залез в рот рукой повар в ресторане, а потом с клиненткой поручкался (енто я на примере фильма Заражение). Рынки и в других городах есть, и мышек, я думаю, тоже много где едят, если у них это в норме. Так что не все так просто в китайском государстве...

Татьяна Вакалюк: Просто только в декабре был выделен отдельный вирус. А резко стало уже потом.

3 января Воз уже активно заседал по поводу этого вируса (тогда у него не было названия). Тогда дали ему очень низкую опасность, и очень низкую , что выйдет за границы не только Китая, но и за границы Хубей. Все документы сохранены на сайте РПН.

реника,
А в екб действует ограничение по 50 чел в зале?

Аноним 621 ,
ДА

Люциферия: А на рынке вирусы продаются?

нет, но именно там человек находится в живом контакте с животными - резидентами этого вируса. Именно так коронавирус атипички был передан.

Люциферия: Рынки и в других городах есть, и мышек, я думаю, тоже много где едят, если у них это в норме

ну так потому они там и переходят.Просто не все такие липучие, поэтому и не все вызывают такую заболеваемость.

Корица: 3 января Воз уже активно заседал по поводу этого вируса (тогда у него не было названия). Тогда дали ему очень низкую опасность, и очень низкую , что выйдет за границы не только Китая, но и за границы Хубей

ну вот я также примерно и помню.

В Израиле 19 человек тяжело переносят коронавирус Более 670 случаев заражения коронавирусом нового типа подтверждены в Израиле. Такие данные приводит израильский минздрав, сообщает The Times of Israel.

Заражение подтвердилось в 677 случаях, летальных исходов нет. Уточняется, что состояние шести заболевших — тяжёлое, 13 человек находятся в состоянии средней тяжести.

Люциферия: в летучую мышь, которая плюнула бананом в свинью, которой залез в рот рукой повар в ресторане, а потом с клиненткой поручкался (енто я на примере фильма Заражение)

ага, а космонавты на космических станциях живут так же, как в фильме Пятый элемент или Марс атакует :)

Минсельхоз РФ подключает дополнительных поставщиков продуктов В связи с дефицитом продуктов питания из-за вспышки коронавируса Минсельхоз и Минпромторг РФ составляют дополнительный пул поставщиков продуктов питания.

В США жертвами COVID-19 стали 200 человек Двести человек скончались от заболевания, вызываемого коронавирусом нового типа, на территории США. Такие данные приводит 20 марта университет Джонса Хопкинса, ссылаясь на собственные подсчеты данных федеральной и местной статистики.

По состоянию на 20:00 19 марта (03:00 мск 20 марта) в США было зарегистрировано 13 тысяч 680 случаев заражения, включая 200 летальных исходов.

Татьяна Вакалюк,
Резко и локально я имею в виду, что в одном месте началось. Если бы от мышек пошло - ну не одна ж мышка болела. Скорее всего многие в её стае носителями были, и почему только в одной стае? И тогда вспышка началась бы в нескольких точках. Не. Не верю.

Hyundai и KIA приостановили работу заводов в США и Европе По мере увеличения числа заболевших коронавирусом нового типа в Европе и США южнокорейские автомобилестроительные компании приостанавливают работу своих заводов в данных странах. Об этом сообщает KBS со ссылкой на отраслевые источники.

Два баскетболиста «Лейкерс» заразились коронавирусом В клубе Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Лос-Анджелес Лейкерс» два игрока заразились коронавирусом.

Число заразившихся коронавирусом во Франции превысило 10 тысяч Руководитель главного управления здравоохранения Франции Жером Саломон объявил, что в настоящее время в стране зарегистрировано 10 995 случаев заболевания коронавирусом, передает BFM TV.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы