Китайский коронавирус

анонИм ,
Ну вот на сайте (ваша ссылка) вся статистика и есть, как выше и давали, аналогично.

анонИм: Словесный понос не личного характера в СМИ

rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Нашла ссылку.
Все? Не словесный понос?

анонИм: Я где-то писала про всемирный заговор?

я не знаю, где и что вы писали, я за вами не слежу
Но вы же подвергаете сомнениям, что новости в этом топе без официально подтвержденных ссылок настоящие.
Возможно и так, мы как-то доверчиво полагаемся на информированность автора темы. Но если это все неправда, расскажите нам, как на самом деле обстоит ситуация.

анонИм: Российское правительство для оперативного информирования о ситуации с распространением коронавируса запустило сайт стопкоронавирус.рф.

Какая -то "лайт версия")))) Но тоже отсылает на Роспотребнадзор.

Аноним 256: вся статистика и есть

По миру.

Аноним 256: Ну вот на сайте (ваша ссылка)

По России.
Ну всё вперёд. Конкретные факты.

Корица: Не словесный понос?

Фраза была адресована автору.

Аноним 201: я не знаю, где и что вы писали

На этом видимо диалог можно и закончить.

анонИм ,
Да, и по старому виден процент смертности, там, где уже разошлось, от 3 до 8%. Россия только в самом начале.

Аноним 304: И кроме этого, уже 20 раз написали, что переболеют рано и поздно практически все

Кто написал? Клуши с ю-мамы???
Да, переболеют все, как болеют все (или почти все) сезонными ОРВИ.
Про бесплодие - вчера Онищенко сказал, что это полный бред. Я не знаю, насколько он компетентен и ему можно доверять, но точно вызывает больше доверия, чем "кто-то написал"

Изначально тема была более удобная, автор скидывал какие то выдержки , ссылки.
Писали и другие , но не так много.
Удобно было зайти , почитать.
Сейчас же с утра до вечера кто то спорит , что то друг другу пытается доказать или опровергнуть.
Сообщения каждую минуту.
В срач какой то тема превратилась.
Люди , но не нравится вам или вы не согласны с написанным , но не читайте или читайте и пропускайте мимо ушей.
Все ведь взрослые люди и каждый верит и обрабатывает информацию по своему , как он видит эту проблему со своей стороны.

news.rambler.ru/world/43833057-uchenye-koronavirus-vyzyvaet-muzhskoe-besplodie-i-uhudshaet-seks/
А я вот чего-то китайцам больше верю, чем Онищенко.

Аноним 983: Российские школы уйдут на каникулы с 23 марта до 12 апреля — Кравцов

У наших с 17 по 29 каникулы и никакой инфы о продлении на сайте школы нет
Ещё у меня такой вопрос, вот рекомендуют до 12 апреля сидеть дома, а потом что? 13 апреля уже вирус исчезнет? В Китае вон с декабря бродит.

ну вызывает бесплодие и может вызывать (а может и нет) это две большие разницы. каждый трактует как ему нравится

Аноним 157: Либо этот процент будет мизерным, как, например, при ветрянке.
Сейчас мы слышим о случаях повторного заражения, в том числе и с летальными исходами.

Повторные заражения ветрянкой - 3%. Почему вы думаете, что коронавирусом больше?
Повторная ветрянка ВСЕГДА протекает тяжелее.

tanchjk ,
Ближе к 12 апреля посмотрят на обстановку и примут решение - продлять или нет. Всегда же так. Не могут же они сейчас спрогнозировать как будет развиваться ситуация. Может как китайцы и будут до лета без школы.

Базилика ,
Я вообще ничего не думаю - как я могу думать если у меня на руках нет статистики. Я пишу о том, что сейчас нельзя утверждать что у людей, переболевших КВ выработается иммунитет. Непонятно пока что за вирус, почему он мутирует и можно ли им болеть несколько раз. Все покажет время, сейчас надо закладываться на "худший вариант". Потому что ситуация может быть как и с ветрянкой - второй раз тяжелее

Базилика: Повторная ветрянка ВСЕГДА протекает тяжелее.

Мне интересно что будет с ЕГЭ и ОГЭ
Могут ли вообще отменить ОГЭ?
Или сделать сокращенные ОГЭ, вместо четырех, сделать только два обязательных?
Или сроки на июль перенести

Аноним 913 ,
Вот про экзамены мне то же очень интересно. Выпускной класс , а тут такое! И что делать?

Обновился бюлл.тень на сайте Роспотребнадзора
rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Таблица с летальностью (там много всего, хотите смотрите)
Прирост случаев вне Китая - 17,6% (за последние два дня растет)

Tushonka: Выпускной класс , а тут такое! И что делать?

ну что.. сидеть. ждать, готовиться. У нас тоже 11...

Ovenka: а где новые случаи по России посмотреть? 147? Это вчера еще была информация. Не вижу в новостях нигде

Пока так:
Источник тот же РПН:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы