Китайский коронавирус

анонИм ,
И ЧТО??

анонИм: Лучше ссылки на источники. Желательно компетентные.

Что-нибудь еще желаете?

И если так уверены, не пойти ли вам волонтером в Испанскую больницу, да заодно бы и проинтервьюировать из горячей точки всю массовку? а нам репортаж он-лайн и без маски. Давайте?

Аноним 256: Всё выше было и не раз

На предыдущей странице много чего было от автора, но всё почему-то без ссылок.

анонИм: Лучше ссылки на источники. Желательно компетентные.

Бюллетень Роспотребнадзора. Это из старого...
Новый после 11 часов появится.

Корица,
Ссылку можно? Где заголовок данной диаграммы?

Аноним 201: Давайте?

Давайте без давайте?

Аноним 201,
Надеюсь вы уже в Испании? Волонтёром.

анонИм: Ссылку можно?

rospotrebnadzor.ru/deyatelnost/epidemiological-surveillance/
Вот тут, но повторюсь, обновление будет только днем. Сейчас какие-то старые документы.
Почему? Я не знаю почему...

Вот от 17.03.20 (я скачиваю), там в принципе написано от кого он. На 11 стр. yadi.sk/i/s_3EQuPLFmZgMQ

MissSurpriss: У нас вот бассейн не отменяют. Это нормально? Нет случайно официального запрета на посещение бассейнов в Екатеринбурге?

Юность закрыли до 12 апреля

анонИм ,
coronavirus-monitor.ru/

Корица,
Ваша ссылка на сайт. Ссылка на конкретный документ будет?

анонИм ,
А Вас не смущает, что лица старше 50 лет - это наши врачи, учителя в школах, преподы в институтах, рабочие редких теперь специальностей и квалификации на заводах, наши родители и деды. Среди молодых меньше смертность (но она есть тоже)), зато есть необратимые изменения в легких, влияние на репродуктивную сферу.
И кроме этого, уже 20 раз написали, что переболеют рано и поздно практически все, но очень важно, чтобы это было не единомоментно. Мест больничных и реанимационных всем не хватит.

анонИм ,
а что правда говорят,дуйте из темы,ссылки сами ищите вам никто не должен ничего тут,ни автор,ни анонимы другие,ни пользователи,что-то надо,ищем сами. Такие умники приходят,обо*рут всех и вся,лечится отправляют,к врачам обращаться,почему так вообще? Админы,это вообще нормально?

анонИм: Ссылка на конкретный документ будет?

Как ее дашь? Если это документ))))
Скачала посмотрела.
А с сайта почему-то не скачивается, вчера также было, после полудня появились.

Аноним 299: Это что писательницы проснулись? Несостыеовки на каждом шагу

И в Домодедово прилетела...
Рим 12 марта только в Шереметьево Fпринимали

анонИм: Ссылку можно? Где заголовок данной диаграммы?

Корица: yadi.sk/i/s_3EQuPLFmZgMQ

А диаграмма из бюллетеня за 18.03.20
yadi.sk/i/L9npOM8jb04bhQ

анонИм ,
Берите,да ищите,сами. Вам тут на блюдце с голубой каемочкой все должны предоставить?

Съемки спецвыпуска сериала «Друзья» отложили из-за коронавируса Начало съемок нового выпуска некогда популярного сериала «Друзья» отложили из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщил американский журнал Variety со ссылкой на инсайдерскую информацию.

анонИм: Надеюсь вы уже в Испании? Волонтёром

я в здравом уме, и в период опасности хочу сохранить здоровье свое и своих близких, контакты минимизирую. И
для получения реальной инфы ориентируюсь не на официальные источники даже, а на новости от простых людей. Для меня в этом плане фейсбучные посты моих знакомых, живущих в европе и америке, более информативны, чем официальная статистика.

анонИм: Давайте без давайте?

давайте.
А приведите нам ссылки на то, что это всемирный заговор? на официальные источники, хорошо?

Генконсульство США в Екатеринбурге приостановило работу визового отдела В Екатеринбурге отдел визовых услуг дипломатической миссии США сокращает объём работ. Как сообщается на сайте посольства, ограничительные меры приняты из-за пандемии нового коронавируса COVID-19.

Аноним 983: Берите,да ищите,сами.

Ответ неправильный. Словесный понос не личного характера в СМИ (а форум таковым является) нужно подтверждать ссылками.
Кстати, Российское правительство для оперативного информирования о ситуации с распространением коронавируса запустило сайт стопкоронавирус.рф.
Вот там вся оперативная информация по короновирусу с телефоном горячей линии.

Аноним 201: это всемирный заговор

Я где-то писала про всемирный заговор?

Аноним 6 ,
Почему. Мы то как раз решили, и не пойдем. Но деньги нам за это никто не вернет. 500 рублей одно занятие. Но конечно лучше их потерять, чем рисковать. А вот закрыли бы и деньги бы целы остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы