Китайский коронавирус

В Австрии непонятно за что штраф - народ шарашится по улицам только так. Пробежки, велопоездки и прогулки с собаками не запрещены. Недокарантин какой-то.

Кстати, тут начали умирать домашние карантинные. 48 лет, женщина (вроде не группа риска) на домашнем карантине умерла.

ПаннаKotta: . ТЦ закроют, ничего не случится. Роспотребнадзор по Свердловской области готов к закрытию крупных торговых центров, если в регионе возникнет сложная ситуация с коронавирусом. Санитарные врачи разослали рекомендации в ТРЦ.

ura.news/news/1052422779

Næturylur ,
Ну я имею ввиду, это не страшно. А вот службам работать в любом случае. Никакого карантина им. И мне

Аноним 106: у родственницы на вчера был вылет в индию, которая границы прикрыла. Так наша во Вьетнам "успела". Ну не дебилка?

Вы считаете, там опаснее?

Аноним 106: все-таки русские не сдаются

Не, ну ладно сами заболеют
Но совсем не думают, что привезут заразу в целый город, и могут заразить кучу людей.

Есть какая то гражданская ответственность или важнее сейчас свою писю на солнце погреть?

ононимко: Недокарантин какой-то.

Может, за нарушение карантина при въезде?
Или за собрания?
В Италии вон подпольные танцы устраивал народ...

Ovenka: В новостях пишут, что инвитро начнет делать анализы на коронавирус. Уже неплохо.

Как я поняла, не во всех городах...

Kremleva ,
В случае ухода из под карантина граждане могут быть привлечены к ответственности как по п.8.1 статьи 19.5 КоАП РФ (влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей), так и по ст. 236 УК РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических правил) в случае наступления тяжких последствий

Италия. Состояние на 16 марта, Italian Health Servise.

Из 2539 новых диагностированных случаев 25% критические (тяжелые), 30% легкие, 10% бессимптомные, по оставшимся нет инфы.
21% всех случаев в настоящее время в реанимации, средний возраст 69 лет. 51-70 лет 46%, более 70 -44%, нет никого моложе 18, но есть значительный процент моложе 30.
Летальность в среднем 5-10%, у тех кто в реанимации 30%

Летальность какая высокая у них. И много молодых в реанимации.

Аноним 141: Из 2539 новых диагностированных случаев 25% критические (тяжелые)

Это значит что легкие случаи статистикой не учитываются. Не может быть такой процент тяжелых.

Svetlaya63
Я не это имела ввиду. А нарушение при объявленной пандемии.
5 тыщ никого не остановят. А 50 000 уже могут.

Аноним 335: Таких историй впечатлительные тетеньки сейчас много напишут.

Я даже почти всю прочитала. То у нее всегда темпа 37 из-за лор заболевания хронического, то теиература при проверке два дня 36.6. то окна наглухо заколочены, а то вдруг открыла, чтобы проветрить и не задохнуться от озона кварцевой лампы.
Это что писательницы проснулись? Несостыеовки на каждом шагу или волнение

Базилика: Будут маски раздавать от куда их взять?? Сегодня еду в ОТ там кашляет мужчина, хотела ему сказать, одели бы маску, а потом думаю, а где он ее возьмет-то ??? ТЕ про какие меры нераспространения нам внушают, если нет масок нигде!!! В аптеке, фармацевты без масок.
Ovenka: В новостях пишут, что инвитро начнет делать анализы очень хорошая новость!

В гордуме заслушивают специалистов по теме коронавируса. Главу горздрава спросили, какие препараты помогают в лечении коронавируса.

— «Интерферон бета» и еще два препарата, их применяют для лечения инфекции, — ответил Демидов.

Базилика: Это значит что легкие случаи статистикой не учитываются. Не может быть такой процент тяжелых.

тоже так думаю, хотя бы потому что в кетае смертность 1% а они там всех подряд тестировали, а в италии 5%... учитвыая кетайский опыт, значит в италии заболевших должно быть в 5 раз больше

В Абхазию из России направлены тесты для диагностики коронавируса Средства для диагностики коронавируса COVID-19 у населения направлены министерству здравоохранения и социального обеспечения Абхазии из России. Об этом 16 марта сообщает Межведомственный оперативный штаб по защите жителей республики от инфекции.

Российский частный медицинский холдинг "Инвитро" в середине апреля начнет выполнять в своих лабораториях тест, выявляющий коронавирус нового типа, срок подготовки результатов составит от двух рабочих дней, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.
"В связи со сложной эпидемиологической обстановкой компания "Инвитро" сообщает о готовности в течение ближайшего месяца подготовить технологическую базу и начать выполнять тесты для выявления инфицирования новым коронавирусом. В данный момент проводится закупка необходимых реагентов", - заявили в компании.

США подрывают глобальные усилия по борьбе с коронавирусом, уверены в Китае Американские политики используют ситуацию с пандемией коронавируса для того, чтобы дискредитировать и очернить Китай. С таким заявлением выступило информационное агентство «Синьхуа».

Здоровье и безопасность главнее денег: о закрытии границ России Ограничение въезда иностранцев и лиц без гражданства на территорию России — мера, конечно, естественная в текущей ситуации. Здоровье и безопасность главнее денег, заявил корреспонденту ИА REGNUM руководитель ИАЦ «Альпари» Александр Разуваев, комментируя решение правительства РФ о закрытии границ.

Заседание правительства Польши отменено из-за заболевшего министра Заседание кабинета министров — правительства Польши, назначенное на 17 марта не состоится из-за того, что у одного из министров выявлен положительный результат исследования на коронавирус. О своём решении отменить заседание сообщил президент Польши Анджей Дуда.

«У одного из министров в правительстве, господина министра Михала Воза был положительный результат исследования, то есть он инфицирован коронавирусом. Я принял решение, что сегодняшнее заседание кабинета министров не состоится. Скорее всего, заседание будет перенесено на завтра», — передаёт слова президента «Польское радио».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы