Китайский коронавирус

Бывшая горничная,
Ясно. Вам сил моральных и терпения. Ну и чтоб все хорошо в итоге по здоровью было

А мне вот интересно, офисников переведут на дистанционку всех, ок.
Что делать с торговлей? С продавцами в ТЦ?
С кассирами в магазинах?
Пусть мрут? Пофиг?

На здраве! ,
Курьеры на доставки, электрики, сантехники и тд. Важные службы ведь. ТЦ закроют, ничего не случится. Кроме продуктовых, конечно. И я работать буду в любом случае

На здраве!: Пусть мрут? Пофиг?

Будут маски раздавать и санитайзеры. Работать в перчатках. Что ещё сделаешь?

На здраве! ,
Ну вот смотрите, если хотя бы 1/4 города не будет тереться в ОТ в час пик, меньше народу везде - всем ведь лучше и тем кто работает не на удаленке тоже, это все равно снижает риск распространения для всех. Поэтому и надо постараться по максимуму уменьшить кол-во контактов. А не то, что всех запереть.

ПаннаKotta: Аноним 111,
Ну раз нет в продаже, то шить

из чего? я без шуток. из бязи? трикотажа?
многоразовые маски. стирать и гладить?

На здраве!: С кассирами в магазинах?

перчатки, маска, очки и расчет безналом

Аноним 86: В екб?

Да, в екб.

Аноним 111 ,
Погуглите, я не вникала, видела, что даже ролики ходят на ютуб.
Из марли, наверно

Бывшая горничная,
Всё-таки инкубационный период до 28 дней или как?
Пишут , что первые два анализа могут быть отрицательными, а третий положительным или даже после выписки можно заболеть... Так вот , в больнице и заражают поди, за 2 недели врачи контактируют ведь...

Бывшая горничная: Мы в один день поступили

Она тоже просто карантинная, откуда она прилетела, тоже сама сдалась? Интересно. ВАс так и не выпустили?

ПаннаKotta: Погуглите, я не вникала, видела, что даже ролики ходят на ютуб.
Из марли, наверно

я помню советское прошлое. для чего марля?! надо приколоться и сшить пару образцов. может стартап будет
красивеньких.

Из медицинского центра в Коммунарке сбежал пациент. На амбулаторном этапе у него был подтверждён коронавирус.
Сбежавшего зовут Алексей Нелюбин. Он ушёл из больницы в 3 часа ночи — просто вышел из приёмного отделения и перелез через забор. Росгвардия нашла лишь его следы. Теперь Нелюбина ищут по всей Москве и области. На первом этапе у Нелюбина подтвердили заболевание COVID-9, сейчас его анализы направлены в лабораторию «Вектор».

Бывшая горничная ,
А кладут всех, кто с признаками ОРВИ и после поездок

В Пекине провели легкоатлетические соревнования. Студенческие и без зрителей, но соревнования .
И на апрель их федерация легкой атлетики планирует проведение соревнований.
Отсюда: www.sport-express.ru/weightlifting/reviews/v-kitae-vozobnovili-sorevnovaniya-posle-koronavirusa-kakie-sorevnovaniya-seychas-idut-1653609/

Аноним 152: Сбежавшего зовут Алексей Нелюбин. Он ушёл из больницы в 3 часа ночи — просто вышел из приёмного отделения и перелез через забор.

Когда ж уже штрафы введут за нарушения карантина!

Про Италию и причинах, почему все пошло "не так". Говорится, что вспышка была очень стремительной, заболело сразу много людей. Не справились больницы. Вот для этого и нужны карантины, чтобы постепенно поступали заболевшие.
У них также незначительная смертнрсть среди молодых, умирают в основном пожилые. Пишут, что нет случаев повторного заражения.

Kremleva ,
Да они есть.

Бывшая горничная ,
Что с горячей водой? Что там с едой?

Бывшая горничная ,
Лучше б обеих домой отправили. Если у одной из вас была корона, то теперь она будет у обеих.

Svetlaya63: Да они есть.

Какие?

В Словакии 1700 нерублей штраф, 200 выписали в первые дни карантина, все прижав попы по домам сидят.
В Австрии - больше 2000 евро.
Украина и та вводит штрафы.
В РФ не нашла в новостях информацию о штрафах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы