Китайский коронавирус

Ovenka ,
внимания никто не обращает,вот и повторяет

Аноним 983: внимания никто не обращает,вот и повторяет

Зато на ваши повторы и устаревшую инфу, вырытую непонятно откуда, все обращают
Вчера постили тут "сенсации", которые я еще неделю назад видела в источнике а-ля экспресс-газета

Москва сити пустой. Всех отправили по домам))))
Я дома с ребенком

Аноним 472: не потому что они "веселились".

Именно поэтому, маски не носили и всерьез ничего не воспринимали, молодеж и сейчас веселится. Мне сын пишет, что маску носить не будет, кто сильный тот выживет, естественный отбор. И вообще он уже болел 4 дня, были сопли и кашель, а сейчас все нормально. Парню 23 года, думаете он такой один?! Да ничего подобного, у них там в массе веселуха еще.

Аноним 659: вы одна правду знаете, от непойми кого

Я знаю правду от члена своей семьи, который сейчас в реанимации работает.

Аноним 111: даже 2 недели. вам зп чем будут платить не думали?

Деньгами

Аноним 111: а я скажу больше - вам ее не будут платить. вам за месяц оплатят только половину, а то и во все поувольняют потом всех. Не судите по себе, у нас директор вменяемый.
Аноним 111: 2008-2009 подзабылся с толпами на бирже труда?! Не заглядывала, поэтому и не помню.
Аноним 111: и не работать 2 недели - это будет тяжелейший экономический кризис.
это реалии. Не работать никто не предлагает, предлагают перейти на дистанционную работу. У кого есть возможность. Заводы тоже не встанут. Продуктовое производство не остановится.
Если не будут работать какие-то шмоточные магазины - от этого экономического кризиса не будет.
Не разгоняйте панику, и включите мозг.

Аноним 571: Именно поэтому, маски не носили и всерьез ничего не воспринимали, молодеж и сейчас веселится. Мне сын пишет, что маску носить не будет, кто сильный тот выживет, естественный отбор. И вообще он уже болел 4 дня, были сопли и кашель, а сейчас все нормально. Парню 23 года, думаете он такой один?! Да ничего подобного, у них там в массе веселуха еще.

Так в принципе он прав, разве нет?
Думаете, заболевших реально столько, сколько пишут (особенно у нас)? Да их в десятки, если не сотни раз больше. Болеют потихоньку, как всегда в эпид сезон.
Ну поберечься надо, я не спорю, но вот от этих постоянных "новостей" уже тошно. Тем более, половина из них нарыта непонятно откуда. Какие источники у автора? Просторы интернета???

Аноним 472: Так в принципе он прав, разве нет?
Думаете, заболевших реально столько, сколько пишут (особенно у нас)? Да их в десятки, если не сотни раз больше. Болеют потихоньку, как всегда в эпид сезон.

Это да, потихоньку болеют, 5 % всего с тяжелым течением. Но ведь не хочется, чтоб твои близкие попали в эти 5%, нужно хоть какие то меры безопасности предпринимать, маски те же.

Neiron: От гриппа 1,5 тыс ЕЖЕДНЕВНО

Простите, если спрошу глупость. Во время эпидемии гриппа и ОРВи советуют укреплять иммунитет народными средствами : отвар шиповника, чеснок, лук. Для профилактики короновируса это бесполезно да?

Дак надо принимать меры, вот и принимайте, руки мойте, очки носите и маски шить, раз нет в продаже.
Я лично дизенфицирую рабочее место каждый час, руки мою каждые полчаса, лицо стараюсь не трогать. Это все, что я могу сделать. Работаю с людьми.

Сава: бесполезно

Аноним 472: Смертность точно такая же, как при другом гриппе

Ну ведь не один раз писали тут уже, что в процентном соотношении в разы больше.
Если будет так же распространен как грипп, системе здравоохранения придется несладко, см. на Италию.

Аноним 472 ,

ну да,да.

Кинотеатры «Москино» приостанавливают работу до 10 апреля В Москве сеть кинотеатров «Москино» отменяет показ фильмов и другие мероприятия до 10 апреля. Об этом сообщается на сайте организации.

Деньги за купленные на сайте билеты «автоматически вернутся на карту в течение 15 банковских дней». Тем, кто покупал билет в кассах, нужно обратиться лично.

Решение об отмене показов принято в соответствии с указом мэра Москвы от 16 марта о профилактике коронавируса.

Коронавирус: на Урале по решению суда госпитализировали четверых человек Четыре жительницы Екатеринбурга госпитализированы по решению суда из-за контакта с больным коронавирусом. Об этом заявил глава свердловского управления Роспотребнадзора Дмитрий Козловских.

Две матери и их дочери были пассажирками поезда «Москва — Новый Уренгой», в котором ехал заражённый коронавирусом гражданин. Тем не менее, они отказались от госпитализации, поэтому санитарному ведомству пришлось обращаться в суд.

Ещё два пассажира поезда добровольно пошли на госпитализацию в Талице.

На самоизоляции из-за коронавируса находятся почти 600 новосибирцев В Новосибирской области по данным на сегодня, 17 марта, 583 человека, вернувшиеся из стран с неблагополучной ситуацией по коронавирусу, находятся на самоизоляции. Об этом сообщили в оперативном штабе региона. Уточняется, что у них «нет признаков ОРВИ». Тем временем, в инфекционную больницу с признаками ОРВИ госпитализировано 18 человек, вернувшихся из стран с большим количеством заболевших. У семи тесты отрицательные, 11 поступили накануне и ждут результаты анализов.

Аноним 659: директор вменяемый.

Директор прогорит, в смысле фирма.
Для нас немыслимо не работать даже две недели.

Большой театр отменил все спектакли из-за коронавируса В Москве Большой театр отменил спектакли, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу.

Решение принято в соответствии с указом мэра Москвы от 16 марта.

«Никакие спектакли, концерты ни на одной из площадок театра до 10 апреля даваться не будут», — приводит агентство слова представителя театра.

На Среднем Урале наблюдают за 86 жителями с подозрением на коронавирус В Свердловской области под наблюдением врачей находятся 86 человек с подозрением на коронавирус. Об этом заявил замглавы свердловского управления Роспотребнадзора Дмитрий Козловских.

Данные жители имеют симптомы ОРВИ и до этого побывали в странах, где проходит вспышка нового коронавируса. Шесть граждан до этого контактировали с больным COVID-19 в вагоне поезда.

Ещё 422 человека находятся под наблюдением, потому что ранее они вернулись из «неблагополучных» стран, где бушевал коронавирус.

Аноним 659: Не работать никто не предлагает, предлагают перейти на дистанционную работу. У кого есть возможность.

так переходите. у нас нет возможности, у меня оборудование тяжеленькое и требует спец перевозки, наладки и тд.
я физически не могу людей распустить.
к тому же я знаю четко - полетит все как карточный домик.

ПаннаKotta: и маски шить, раз нет в продаже.

многоразовые чтоли?
ну да, идея не плохая ))))

Жители России рассказали, чем займутся на карантине по коронавирусу Работающие граждане России рассказали, чем займутся в случае, если их из-за коронавируса отправят на двухдневный карантин. Большинство (21%) будет работать удалённо.

Neiron: От туберкулеза умирает ежедневно по 3 тыс человек в день
От гриппа 1,5 тыс ЕЖЕДНЕВНО
От коронавируса 36 чел в день.

36 человек в день это данные января. Неделю назад (8 числа) было 98 человек в день, а дальше больше -
10 марта - 203
12 марта - 321
14 марта - 437
16 марта - 862

Угадайте сколько будет через неделю при таком росте по экспоненте. Это еще число больных непрерывно растет так же по экспоненте.

В Сомали сообщили о первом случае заражения коронавирусом В Сомали зарегистрирован первый случай заражения коронавирусом. Об этом передает ВВС Somalia со ссылкой на сообщение министра здравоохранения Сомали Фовсии Абукар.

По информации телердиококомпании, в связи с инцидентом власти страны в отдельном постановлении также объявили о приостановке всех международных рейсов сроком на две недели начиная с 18 марта.

Аноним 111 ,
Ну раз нет в продаже, то шить

Аноним 314 ,
Читала, что ожидается по оптимистическим прогнозам ВОЗ 15млн жертв, а пессимистическим 65млн.
Но это так, слухи. Ссылок не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы