Китайский коронавирус

Ovenka , Да, точно, надо колодец иметь на такой случай. И печь, чтобы топить и готовить

Ra.: . что то должны платить иначе вообще революция будет

А если всем оплачивать больничный, ФСС раззорится... Интересно как решат. Сейчас если в садике карантин, но ребёнок не болеет, то больничный не оплачиваемый дают

LyaLyaka ,
Меня этот вопрос очень сильно волнует....

Интересный расклад по Корее, с учетом что они максимально всех тестируют.

Статистика на основании брифинга утром 12 марта.
(в скобках – по сравнению с сутками ранее)

Заболевшие: 7 869 (+114)
Умерли: 67 (+6)
Выздоровели: 333 (+45)

Заболевших: женщин – 62 %, мужчин – 38 %

По возрастным группам:

1. 20-29 лет – 28.7%
  2. 50-59 лет – 19 %
  3. 40-49 лет – 14 %
  4. 60-69 лет – 12,4 %

В Москве из-за эпидемии коронавируса введено свободное посещение школ В Москве введено свободное посещение в школах из-за коронавируса. Принимать решение о посещении ребёнком образовательного учреждения будут родители.

Я сегодня поняла, что меня тревожит
Так скажем все это нагнетание несет знак минус и нигде не пишут высказывания выздоровших
Они как тень
Никаких эмоций, молчание

Мимоза: По возрастным группам:

1. 20-29 лет – 28.7%
  2. 50-59 лет – 19 %
  3. 40-49 лет – 14 %
  4. 60-69 лет – 12,4 %

Странно, в Корее получается, молодые больше. А как же тогда разговоры о возрастных болеющих?

Аноним 913: Я сегодня поняла, что меня тревожит
Так скажем все это нагнетание несет знак минус и нигде не пишут высказывания выздоровших
Они как тень

+++ Я уже об это тоже писала, ещё чуть ли не в начале темы. Где они все? Очень мало свидетельств от вылечившихся. Единично...

За последние сутки в России зарегистрировано 11 случаев коронавирусной инфекции у граждан Российской Федерации:

5 – в Москве,
1 в Московской области,
3 в Санкт-Петербурге,
1 в Ленинградской области,
1 в Пермском крае.
По данным эпидемиологического расследования установлено, что граждане посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции, в последние две недели (Италия, Франция, Австрия), один случай выявлен активно как контактный с ранее заболевшими. Все госпитализированные находятся в инфекционных боксах. Результаты подтверждены в установленном порядке.

Определён круг лиц, с которыми они контактировали на территории Российской Федерации. Ведётся работа по помещению контактных лиц под медицинское наблюдение. Проводится их лабораторное обследование.

В Российской Федерации на сегодняшний день зарегистрировано 45 случаев коронавирусной инфекции, из них:

42 у граждан России,
2 – у граждан КНР,
1 – у гражданина Италии.
Выписаны по выздоровлению:

2 граждан КНР,
1 гражданин России.
Также выписаны граждане России, эвакуированные из Японии, с лайнера Diamond Princess.

Аноним 141 ,
Разговоры о возрастных умирающих. Молодые погибают от короны редко.

Ввели бы уже свободное посещение школ по всей России.

Не журналистка: Ввели бы уже свободное посещение школ по всей России.

О регионах в последнюю очень вспоминают

Аноним 913: нигде не пишут высказывания выздоровших

Да, есть. Я неспециально, и то два прочитала.

Аноним 983: По данным эпидемиологического расследования установлено, что граждане посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции, в последние две недели (Италия, Франция, Австрия), один случай выявлен активно как контактный с ранее заболевшими. Все госпитализированные находятся в инфекционных боксах. Результаты подтверждены в установленном порядке.

Так дркгих то даже не тестируют.

Аноним 983: - В США более четверти населения не имеют возможность бесплатно провести исследования на коронавирусную инфекцию из-за отсутствия соответствующих страховок. Стоимость исследований начинается от 1000 долларов.

Кто там про прекрасную медицину писал и страховки.

BellaDonna ,
73 тысячи за анализ

Боец MMA Конор Макгрегор сообщил о смерти своей тети от коронавируса Известный ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор сообщил о смерти своей тети Энн от коронавирусной инфекции.

Аноним 495: Вы только вдумайтесь - не назначают ренген!

Вы тоже вдумайтесь хоть чуть-чуть. Она в больницу ложиться не хочет и как-то хочет, чтобы ее лечили

Аноним 983: 73 тысячи за анализ

А я писала в самом начале, что весело будет в СШа, где большая часть просто не сможет или вообще не пойдет, ибо денег нет. Это если они там срочно не одумаются и вообще, точно от них вирус пошел, откуда дикий грипп и попытки опять свалить на нас какие-то хакерские атаки, когда Китай прямо об этом заявляет

Совфед минимизирует число посетителей В связи с распространением коронавируса Совфед сокращает число посетителей зданий на Большой Дмитровке в центре Москвы

В Совфеде заявил о том, что в Москве невозможно купить медицинские маски Член Совфеда Сергей Мамедов заявил об отсутствии в аптеке верхней палаты парламента и в аптеках Москвы медицинских масок

По России то передвижения не ограничивают, сейчас дети на каникулах все поедут массово, у нас более 40 человек в поездку едут из параллели

Вчера ездили в мегу,народа много,в масках единицы,в ашане почему то пустуют полки с мясом
Крупы достаточно,греча,рис,макароны,всего валом Туалетка,салфетки-все есть. Ажиотажа я не заметила

В Москве введён ряд дополнительных мер профилактики коронавируса Режим повышенной готовности официально признан обстоятельством непреодолимой силы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы