Китайский коронавирус

Zeeе ,
Понятно, надеюсь фсс не лопнет от таких расходов. В общем ждемс... что у нас будет.

Ra.: Допустим печь идёт о крошечном городке в области? Там возможно онлайн обучкние? Если не у всех детей и учителей есть компьютер?

В связи с ЕГЭ все школы компьютеризированы (должны быть)

Посольство РФ призвало США забыть о русофобии и заняться коронавирусом Политические деятели США, которые пытаются обострить российско-американские отношения, должны проявить здравый смысл и начать сотрудничество с РФ в борьбе с пандемией коронавируса, 13 марта сообщается на странице посольства России в Вашингтоне.

Ra.: можно уже подумать о изоляции пожилых

А уже была версия о том, что это ПФ РФ придумали всё?)) чтоб пенсий меньше платить

Вчера прирост по заразившимся скаканул не хило почти на 20000 тысяч человек по красной школе все видно .

У нас в России народ не пуганный чтоли, в других странах все пытаются по домам сидеть, какие нафиг путешествия-жизнь своя и родственников дороже. Наших же почитаешь сдесь-"а чойто я буду билеты возвращать,деньги пропадут". они за свои же деньги и нацепляют вирусни и пойдут потом всех заражать после возвращения из поездки

Roman1114: хило почти на 20000 тысяч человек по красной школе все видно .

Я смотрю на цифры в 7000 за сутки.

25-летней жительницы столицы Урала появились симптомы заболевания после того, как у нее дома погостили люди, побывавшие в Тайланде. По словам матери девушки, каждый день к больной приезжают медработники, но не назначают анализы и рентген. У больной сильный кашель, высокая температура и началась пневмония.

Родственники екатеринбурженки обращались в Минздрав, управление здравоохранения Екатеринбурга, к главному эпидемиологу, но везде им сказали, что стоит обратиться в Роспотребнадзор. По словам матери, там им сообщили, что не могут ответить на вопрос про анализы.

Муж женщины считает, что в лабораториях просто не знают, как выявить коронавирус.

Напомним, сегодня стало известно о еще 11 россиянах, заразившихся коронавирусом.

Вы все еще надеетесь, что кто-то в регионах будет заботится о людях? Они уже койки и тесты экономят под своих.

Аноним 81: У нас в России народ не пуганный

Ну вот я испугалась. Мама диабетик и гипертоник. Отменила посещение концерта в Екб с подростком, малочисленного, но всё же.
Деньги за билеты, есн-но, потеряла. Расстроены сильно все: это был подарок ей на 16-летие.
Но мама у меня одна.
Ладно, ещё билеты в Питер не купила на июнь - хотела дочери поездку подарить на выпускной.

Вы только вдумайтесь - не назначают ренген! При пневмонии. Родственники сами бы тогда уже везли ее. Рентген же платно можно сделать, но перезаражают всех конечно. Медики сами заставляют людей распространять болезнь своим заговором и бездействием.

Аноним 495: Рентген же платно можно сделать, но перезаражают всех конечно.

А что мешает больному и сопровождающих надеть маски?

Аноним 495: Муж женщины считает, что в лабораториях просто не знают, как выявить коронавирус.

Муж считает, что их должны лечить, но от госпитализации отказывается.

Очень неоднозначная новость.

А что вы такого офигительно успокаиваюшего для себя в этом посте увидели?
Да я и раньше не особо кипешевала. Полезно почитать информацию от специалиста, а не просто "страшилки с полей".
БелыйОлеандр ,
Лично в нашей семье все старшие родственники за 70, моим 79. При этом они в здравом уме, отличной памяти, многие работают. Молчу уж про сады. Мы и внуки их любим и боимся потерять. И от этого поста мой градус переживания за них никак не снизился.

Я своим еще 2 недели назад сказала как можно меньше шататься по людным местам. В магазины только днем, когда народу мало. Папа сейчас санаторную карту делает, так решили, что лучше в платном центре всех врачей пройти и анализы сдать, а не в поликлинике по месту жительства толкаться.

Вон в соседней теме девушка позвонила после прилёта, госпитализировали и анализы взяли. А тут муж панику наводит.

А что мешает взять анализ у больного на дому и отправить в лабораторию?

Аноним 81 ,
У нас где можно сдать на коронлвирус? Нигде
Сейчас быстренько придумают анализ. В Москве типа в офисе больной, так приехали 2 человека в космических скафандрах и ящикам мед препаратами в сопровождении журналистов.
У нас с уикенда 8 мартовского из Парижа прилетели больные - участковая пришла без маски на осмотр и дальше пошла к другим пациентам, а ее муж и дети спокойно по своим делам по городу передвигаются. Весь мир театр

Да, и те кто по 300-500 тыс купили путевку на март в Тайланд - не поедут, деньги пропадут, будут сидеть в квартире в заперти. Смешно, все равно через Азию завезут этот вирус узбеки и киргизы.
Если уж реально пандемия и эпидемия, то все равно все помрут неделей раньше или позже, даже если в квартире с тонной гречки забаррикадироваться. Рано или поздно гречка закончится, а снаружи все болеют или умерли, продукты не производят, магазины закрыты, электричества нет

Lav@nda: Полезно почитать информацию от специалиста, а не просто "страшилки с полей".

Мы сами выбираем что читать.
Очень много полезного (научного, статистического, сравнительного) было тут, и просто в интернете. Я правда, не вижу повода бить фанфары. Как бы ничего нового.

Аноним 770: Вон в соседней теме девушка позвонила после прилёта, госпитализировали и анализы взяли. А тут муж панику наводит.

Я думаю, что Лена попала в тот момент, когда уде знали что делать, и были инструкции. А муж из статьи не мог пробить барьер, потому что это было 2 недели назад. Ну не будут люди идти в сми просто так.

Ra. ,
А так ещё и люди загнуться...

Аноним 415: Если уж реально пандемия и эпидемия, то все равно все помрут неделей раньше или позже, даже если в квартире с тонной гречки забаррикадироваться. Рано или поздно гречка закончится, а снаружи все болеют или умерли, продукты не производят, магазины закрыты, электричества нет

а кто-то еще кто-то на автора говорит

Аноним 415: Смешно, все равно через Азию завезут этот вирус узбеки и киргизы.
Если уж реально пандемия и эпидемия, то все равно все помрут неделей раньше или позже, даже если в квартире с тонной гречки

Да, нет. Зачем эти карантинные мероприятия? Не для того чтобы не заболеть , сие уже невозможно, вирус до каждого дойдёт. А чтобы растянуть удовольствие". Не сразу оптом обрушится в больницы тысячами, а по сотенке, постепенно, одни полечились, освободили, другие поступили. И так весь мир перебрать, шансов больше вылечить тяжело больных.

На фоне коронавируса в Швеции зафиксирована рекордная безработица Данные, полученные в результате исследования Статистического управления Швеции, показали, что уровень безработных в стране среди населения в трудоспособном возрасте достиг рекордных 8,2%. Увеличение показателя происходит в период, когда из-за нарастающей эпидемии коронавируса COVID-19 были отменены тысячи рейсов, авиакомпании сократили заработную плату сотрудникам на 20%, крупнейшая сеть отелей Scandic уволила тысячи работников, а по всей стране закрыты рестораны и магазины. Об этом 13 марта сообщила шведская газета Fria Tider.

Медики в Гонконге вывили ухудшение функции легких после коронавируса По предварительным данным, излечившиеся от коронавирусной инфекции нового типа пациенты могут страдать от ухудшения функций легких.

Гречку можно не варить, если электричества нет, просто замачивать водой.
Выживут те, кто в частном секторе живет, короче, у них скважины есть
Расслабьтесь и живите спокойно, чему быть - того не миновать. Не полетите в Тайланд из-за вируса, а в гиперболе на вас мадам с луи виттон чихнёт им, прилетевшая из Ниццы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы