Китайский коронавирус

В Минздраве РФ заявили, что компенсация разницы между зарплатой и больничным при карантине не предусмотрена.

Аноним 983: А если дети не нужны, то и половой акт не нужен.

Zeeе,
"да какая там диагностика и меры
они схватились только когда совсем жареным запахло
а с медициной там и до этого все было очень не очень, знакомые итальянцы давно жалуются на сильное сокращение расходов на медицину и что работать некому, а лечат только тогда, когда уже загибаться люди начинают"

Какую-то страну мне это напоминает...

Авиакомпании вводят новые правила по возврату билетов из-за коронавируса
Авиакомпании готовы предоставить значительные послабления для своих клиентов в связи с ситуацией вокруг коронавируса COVID-19 и вводят новые правила по возврату билетов.

Трамп упрекнул медиков США за неэффективную диагностику
Американский президент Дональд Трамп заявил о низкой эффективности в США систем диагностики по вине федеральных Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Об этом он написал на своей странице в Twitter.э

Трамп отметил, что на протяжении десятков лет эти центры не прикладывали должных усилий, чтобы улучшить системы тестирования пациентов на различные болезни. Их меры в ситуации пандемии будут несвоевременны

Мурзик83: интересно, если Чехия закрыла всем границы, Аэрофлот же должен вернуть деньги за билеты и мне интересно. У меня билеты на майские в Россию

Из-за пандемии коронавируса компания «Яндекс» посоветовала своим сотрудникам отсидеться дома. Об этом E1.RU сообщил источник. Информацию подтвердили в пресс-службе компании.

— Меры профилактики распространяются на все города и страны нашего присутствия. Любой сотрудник «Яндекса» может работать удаленно, если видит в этом необходимость, — сообщили E1.RU в компании. — Никаких документов от сотрудника не требуется, достаточно просто предупредить своего руководителя. Так было заведено в «Яндексе» всегда, мы умеем работать удаленно. Рекомендация работать из дома пока распространяется на следующую неделю.

В Уральском ФО зарегистрированы более 11 тысяч граждан Китая
В регионах Уральского федерального округа зарегистрированы 10 836 граждан Китая. Об этом на совещании в Челябинске заявил полпред Николай Цуканов.

Также на территории обучаются 2242 студента из КНР. Они учатся в вузах Екатеринбурга, Тюмени и Челябинска.

Слушьте, ну дурдом же. "Зенит" играет с "Уралом " 14 марта. Соберёт стадион тыщ 50 человек. Мужу с утра сыпятся смски (зенитовская рассылка): "Нам нужна ваша поддержка на стадионе! Приходите!" А с 16 марта вводится запрет на сборы людей в количестве более тысячи. Деньги важнее, я так понимаю?
И вот еще с статья про то, что у нас выстраиваются очереди целовать мощи Иоанна Крестителя в Казанском соборе. Самое действенное, видимо, средство.
Вот реальный дурдом.

За сутки в России коронавирусной инфекцией заболели еще 11 человек
За минувшие сутки в России зафиксированы 11 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией

Злой Кошак ,
А писали,что без зрителей пройдёт матч

Аноним 983: 10 836 граждан Китая

Они ж уже все проверены перепроверены и откарантинены..Или это свежие?

Злой Кошак: И вот еще с статья про то, что у нас выстраиваются очереди целовать мощи Иоанна Крестителя в Казанском соборе. Самое действенное, видимо, средство.

Я тут пару дней назад по ТВ Патриарха слушала,интервью давал. Говорит,мол, церковь знавала и более тяжкие времена. Но мне не это не понравилось. Вид у него был какой то ...довольный что ли,прости Господи

Аноним 920 ,
Про это не написано,ну,кто их карантинить будет всех?
Может частично кто-то и был в карантине,кто-то проверен, может

Аноним 983: без зрителей пройдёт матч

Вот скрин смски

Злой Кошак,
Может просто рассылка заложенная? Не может ведь быть такого...Хотя,в Испании болельщики ходили, болели и не верили в вирус. Игрок НБА, как его там, тоже не верил, смеялся, на пресс-конференции все микрофоны облапал специально, а через два дня у него вирус нашли

Мурзик83: Мне интересно, если Чехия закрыла всем границы, Аэрофлот же должен вернуть деньги за билеты?

Мне кажется, что вернет.

Официально в России 45 случаев заражения, неофициально...

А в Италии бумага туалетная возвращается на полки магазинов. В сториз деаочка выложила

МышЪ: Какую-то страну мне это напоминает...

там ЕЩЕ хуже чем ваш намек. у нас все куда лучше.
вы правда не понимаете о чем пишите.

Аноним 920:
Может просто рассылка заложенная? Не может ведь быть такого...

В новостях еще есть... игры только после 16 отменяются. Рассылка пришла после вот этой новости (см. скрин). А с "Уралом", извините за повтор, игра завтра.
Мне вот с метро, к примеру, интересно. В часы пик народу намнооого больше ездит. Тут как? А маски и санитайзеры уже давно из аптек исчезли. В "Пятерках" сметают крупы и макароны.

Злой Кошак,
Может болельщики включат мозг и не пойдут на игру Только на это надеяться. Хотя ,у них отключается в это время.
Интересно,если болельщики не придут,то игра будет? Муж вчера по ТВ смотрел какой то матч без болельщиков. Говорит,неинтересно))Мне неинтересно,а уж игрокам то как

Аноним 920: Интересно,если болельщики не придут,то игра будет?

конечно будет. у них же регламент...
в хоккее уже мачти без зрителелй идут

Злой Кошак,
Мужа не пускать! Да,именно не пускать. Заболеть потому что началась эпидемия и тебе не повезло, это одно, а заболеть потому что мужу захотелось посмотреть матч, это другое.

Аноним 920: Мужа не пускать

Не, он и не собирался. Просто раз паспорт болельщика есть, включен в рассылку. Но ведь кто-то же пойдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы