Китайский коронавирус

Эксперт объяснил, почему карантин на Украине — это «банальная профанация»
Украинский политолог Юрий Гаврилечко утверждает, что общенациональный карантин — это лишь «банальная профанация и не более».

«У украинских граждан нет возможности выяснить, заражены они или нет. Тогда в чем смысл карантина?», — задается он вопросом.

Ссылаясь на реальный случай, он описывает, как проходит проверка подозреваемых в заболевании коронавирусом.

«"Скорая» не видит симптомов — точнее, для нее они недостаточны, у «семейного врача» — нет ни тестов, ни возможности провести лабораторное исследование, а в инфекционной больнице, где вроде как есть возможность пройти проверку, вас встретят полицейские, и не допустят даже в приемный покой», — отмечает эксперт.

СМИ: Швеция не подготовлена к затяжному кризису
В случае возникновения длительного кризиса, вызванного различными обстоятельствами, в том числе нарастающей эпидемией коронавируса COVID-19, Швеция может быть не подготовленной из-за нехватки достаточных запасов продовольствия и необходимым средств для нормального функционирования систем жизнеобеспечения. Об этом 13 марта сообщила шведская газета Aftonbladet

Эгоиста: и как это все противоречит тому, что я написала?))
границы закрылись, если иностранного студента нет на месте, ему аннулируют визу.

Так, что речь шла в целом том, что в ряде стран (Австрия, Германия) в течение учебного процесса нельзя обучающимся покидать страну и не ходить на учебу. А вы говорите о Чехии и применительно только к ситуации с короной.
А кто сказал такую чушь про аннулируют визу? У студентов открыт dlouhodobý pobyt, с ним они могут ехать в любые страны, за исключением тех 15 из черного списка, и возвращаться в ЧР в любое время.

«Мозги у кого-то есть?»: Киев сегодня принимает 5 авиарейсов из Италии
Мэр Киева Виталий Кличко просит правительство страны и руководство аэропорта «Борисполь» официально закрыть авиасообщение со странами, где распространяется эпидемия коронавируса, в первую очередь, с Италией.

«Аэропорты — ворота в нашу страну, и один из первых фильтров для недопущения инфицированных людей. Прекращение авиасообщения со странами, где сегодня распространяется эпидемия, необходимое для минимизации вероятности вспышки коронавируса как в Киеве, так и в стране в целом», — заявил Кличко.

Мэр подчеркнул, что в Киев до сих пор следуют рейсы из Милана.

Политтехнолог Дмитрий Раимов отмечает, что только за сегодняшний день Киев примет как минимум 5 самолетов из Италии.

«Сначала в Киеве приземлится рейс из Неаполя. В пять вечера — два рейса из Рима. И позже в шесть — два рейса из Милана. Я могу уточнить, мозги у кого-то есть?», — задался вопросом он.

Свадьба должна длиться не больше получаса — Владимир Жириновский
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил гражданам использовать маску и платки во время физической близости. Об этом он заявил 13 марта в эфире программы «Время покажет» на Первом канале, комментируя свой недавний призыв к запрету массовых мероприятий.

«Свадьбы — жених, невеста и родители с той и другой стороны. Скромно посидели — полчаса не больше. И молодые уехали в свою отдельную квартиру, — сказал Жириновский. — Поминки это только у нас. Похоронили, и давай поминки — напьются и забыли зачем приходили. Никто не запрещает половые контакты. Там ни нос, ни рот, а нижние части живота. Накройте платочком ее и сами маску оденьте. А если дети не нужны, то и половой акт не нужен. Шутить не надо. Наступила иная эпоха».

Жириновский потребовал не протягивать ему руки для рукопожатия
Ношение усов может быть опасно для здоровья человека. Об этом 13 марта в эфире программы «Время покажет» на Первом канале заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя ранее предложенный им запрет на массовые мероприятия.

«Мы должны понять, что все меры предосторожности это не на период коронавируса. А навсегда, на все времена, — сказал Жириновский. — Прекратить все массовые зрелищные мероприятия. Не строить больше стадионы, театры. Люди не должны находиться [вместе] по нескольку тысяч человек. Рукопожатия все отменить. У меня на дверях написано — «Никаких рукопожатий». До сих пор протягивают руки. Мне что, по рукам бить, чтобы руки мне не протягивали? И когда у вас усы под носом на них цепляются любые вирусы. И при вдыхании вы их втягиваете в себя».

В Петербурге вводят карантин из-за коронавируса с 16 марта
В Петербурге запретили массовые мероприятия численностью от одной тысячи человек из-за эпидемии коронавирусной инфекции и требуют самоизоляции от прибывших из-за границы. Постановление уже подписал губернатор региона Александр Беглов.

Аноним 983: И когда у вас усы под носом на них цепляются любые вирусы.

Едут,пряники жуют

Аноним 920:
Не передергивайте. Зачем? я говорила про тех, кто подозревал у себя грипп,а им ставили орви.
Коронавирус стали массово подозревать у себя когда уже пандемия началась,но ее еще официально не объявили.

я не передергиваю. У меня сильно болела подруга в конце января. Были эпизоды дыхательной недостаточности. Нам актуально. Где можно пойти и сдать анализы на корону?

www.mk.ru/social/health/2020/03/12/koronavirus-chrevat-muzhskim-besplodiem.html

Коронавирус чреват мужским бесплодием

Ученые предупредили о неожиданной опасности COVID-19

LMMN,
тут чуть подтормаживает сайт.
В Австралии сегодня уже 200 зараженных.

В Италии ад какой-то.
Наверно, апрель будет у нас тяжёлым месяцем. Если уж в Италии с их диагностикой и всеми карантинными мероприятиями такая жуткая картина.
Тьфу, тьфу на нас

Игрок НБА то Поражение мозга точно

Подружка из Америки только что прислала сообщение, что у них там скупают туалетную бумагу и антисептики для рук, закрыли школы на месяц. Ещё вчера она смеялась и говорила а фигня, сегодня реально паника.

Две Морковки: В Италии ад какой-то.
Наверно, апрель будет у нас тяжёлым месяцем. Если уж в Италии с их диагностикой и всеми карантинными мероприятиями такая жуткая картина.
Тьфу, тьфу на нас

чо там?

Умеет Жириновский разрядить обстановку

❗долина ❗: Умеет Жириновский разрядить обстановку

Боится сам ,поди. Так то он в зоне риска. И возраст и по положению своему со многими людьми контактирует. От страха его и несет .

Все, границы в ЧР с понедельника закрыты полностью. Никто не может прилететь или приехать, за исключением граждан чр или иностранцев официально долгосрочно или постоянно проживающих в Чехии. Выезд гражданам и иностранцам с разрешением на пребывание или проживание свыше 90 дней также запрещен выезд из чешской республики. Вообще.

BellaDonna: Русские заявили "Мы тут не при чем".

Не совсем точно. У русских стадия называется: "Наша хата с краю"

АнонимкА,
Смертность уже 5-6.6%
Те, кто живут на Севере (знакомые в Сирмионе) пишут, что очень страшно, от переполненных больниц, знакомых и близких в реанимации, скорые постоянно на улице.

Сейчас клинику звонила,дочь записать. К участковому не попадешь,звонила в частную. Говорю, у вас масочный режим? Маски возьму. Регистратор помолчала и говорит - Нууу… Если хотите. Так то нет, не масочный. Но на рецепшен попросите, не откажем

Мне интересно, если Чехия закрыла всем границы, Аэрофлот же должен вернуть деньги за билеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы